Селена1985 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки,желаю вам скорейшего запузачивания и здоровеньких карапузов 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Давайте сильно постараемся! Пусть сентябрь будет для нас плодотворным и удача не отвернется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Обязательно будет. По другому никак! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки привет, давно слежу как вы переходте из темки в темку) сама такая же) пусть всем повезет летом-2017! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 оооо туса собирается.ну чтож желаю всем кто хочет попасть в этот домик-счастливого и безтоксикозного заселения!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Светлая_life, привет, у тебя часто ранняя О.? Откуда они берутся так рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 (изменено) Изменено 6 сентября 2016 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Всем привет, с новой темкой! У меня 7 дпо, тесты мочу уже 10 дней после укола хгч, смотрю, как он выводится. Вчера и сегодня полоски очень бледные, но одинаковые. Вот думаю, когда укол выйдет-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 офра, а это когда цикл короткий. Вот в неудачу в июне овуля четко на 13-14 была, по узи Мама Кати Оксана, я вот прямо переживаю за тебя, так хочу, чтобы все получилось!!!!!!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Ну и я тут отмечусь.... Так уже хочется остаться и перестать кочевать из темы в тему.... Когда же это случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 ~Лукерьюшка~, все постепенно осядут в беременных домиках, терпения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 здравствуйте) а я уже точно здесь осяду) сегодня делала тест)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Nastyenka, УРАААА! Ну-ка чихай! На всех и погуще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Nastyenka, а тебе разве не в май?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Nastyenka, июнятки ещё не пошли)) Тебе в май) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Все равно пусть чихнет!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Рикура, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, почему если оплодотворение было 2 сентября? да по всем тестам срок 22 мая, но я точно уверена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Nastyenka, если О была 2 сентября, то ПДР 25 мая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 апчхи!!!! правда пока не знаю, одним или двойным пчихом! надеюсь на двойню) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 У меня сегодня завтра О, ПДР 31 мая-1 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Nastyenka, если О была 2 сентября, то ПДР 25 мая. ну я и в майском тоже есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) апчхи!!!! правда пока не знаю, одним или двойным пчихом! надеюсь на двойню) Поймала.) Лёгкой беременности! Изменено 7 сентября 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyenka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Поймала.) Лёгкой беременности! спасибо) пошла я к майским) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 спасибо) пошла я к майским) Легкой беременности. Ты нам будешь хорошим знаком. Девочки, сегодня 9 дпо, 13 день после хгч 10.000, а тесты полосатые, правда не ярко, но тем не менее, тесты дешевые, делаю не на утреннюю мочу. У меня 7500 хгч вообще быстро вывелось. Для беременного хгч рановато точно. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения