Лена Иванова 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) У меня была большая отслойка 2 недели назад. Сильное кровотечение. Думала не спасут, но спасли. Кровотечение остановилось, но потом стало мазать коричневым. Врачи сказали что это хорошо, выходит гематомы. У меня даже вытекала жидкость темно-коричневая, я тогда на УЗИ, врач сказала что это уже заживает отслойка. По-тихонько мазня превратилась, 2 дня не было, а вчера опять помазало. Надеюсь то это все старое отходит. Девочки, но у меня реально по ногам текло, тогда, когда это началось, до сих пор со слезами вспоминаю Я пью 3 транексама, 3 дюфастон, 3 утрожестан, 3 фолиевая А у меня сын хип-хоп танцор. Сейчас должен был в Москве в большом конкурсе участвовать, но из-за моего состояния пришлось пропустить. Жалко, два месяца готовились, но я испугалась что не перенесу перелёт в Москву Изменено 6 ноября 2016 пользователем Лена Иванова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Лена Иванова, давай тогда не нервничайесли темно коричневое значит старое. Главное чтоб розовое не было... Тебе когда сказали на проверку в следующий раз к доктору или узи? Всем доброго утра и хорошего дня! Вы тут все про отпуск и и больничные пишите а я по воскресеньям работаю((( еще и до 18-00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Антонина87, если ничего не будет беспокоить, то в 12 недель. Но как это ничего не беспокоит? Меня постоянно что-нибудь беспокоит, вот сегодня тошнит меньше чем вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Лена Иванова, Леночка меньше тошнит это не беспокойство. Жто нормально то тошнит то нет. Тошнить вообще в идеале не должно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Лена Иванова, а что вам назначали при отслойке? Всем доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Юляшка 85, в больницесли сразу в короли ношпа и кровоостанавливающее, потом два дня внутривенно капали транексам, потом таблетки транексам сначала 4 в день, сейчас пью 3 в день. А ну ещё и дюфастон, утрожестан, но это я и так пила/вставляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Всем доброго утра и хорошего дня! Вы тут все про отпуск и и больничные пишите а я по воскресеньям работаю((( еще и до 18-00 Я тоже по выходным работаю) Вот сегодня я на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 polincik3, я в молдцелле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya16 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Девочки, а если болит как бы в одной точке на позвоночнике на пояснице - это повод для волнения? Еще я много ходить не могу, погуляю буквально минут 30 и все,капец, надо лечь..и это только 8 недель, в прошлую беременность такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) и я в выходные работаю)))) Изменено 6 ноября 2016 пользователем Nikk_i_Olia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФлейтисткаиТрубач 6 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2016 Стучит у нас сердечко) нам ровно 7 недель 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Я+Он=малыши!, супер, поздравляю!!! Ох.. я завтра на узи... Девчатааа... страшно... Слушайте, а температура тела при Б, 37,1 и 37,3 - нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 Да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Я+Он=малыши!, поздравляю! Растительное большими! Олеся С., у меня сейчас постоянно 37,1 др 37,3 было. С Малым всю беременность было 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Да я как -то раньше и не мерила, а вчера себя неважно так чувствовала, мог озноб появиться, что аж волосы на руках дыбом... Померила темпу, а она 37,3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Я+Он=малыши!, супер, поздравляю!!! Ох.. я завтра на узи... Девчатааа... страшно... Слушайте, а температура тела при Б, 37,1 и 37,3 - нормально? у меня ниже 37 не опускается. Прочитала, что это из-за прогестерона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 У меня 36.6) И такая же была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 У меня 36.6) И такая же была у меня тоже норм. но недели 2 назад было 37,1 - сначала испугалась, но ничего не болело, пила чай с облепихой и клюквой. На следующий день температура восстановилась. Если на мясо тянет - это девочка или мальчик? С дочкой на сладкое тянуло, но у нас папа сладкоежка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 у меня тоже норм. но недели 2 назад было 37,1 - сначала испугалась, но ничего не болело, пила чай с облепихой и клюквой. На следующий день температура восстановилась. Если на мясо тянет - это девочка или мальчик? С дочкой на сладкое тянуло, но у нас папа сладкоежка? Я жуткая сладкоежка и в первую беременность отказать себе в сладостях ну никак не могла - результат сын. Сейчас я уже 2 недели без сладостей и совсем не хочется. Хочется мяса и рыбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Лена Иванова, понятно, не особо то они лекарствами балуют. Прочитала что актовегил при отслойках хорошо помогает. Завтра к врачу и на УЗИ постараюсь попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Nikk_i_Olia, вкусовые предпочтения и пол никак не связаны. Меня только на мясо и соленое тянуло всю первую половину, во второй половине булочек хотелось. Сейчас опять тоже, сладкое вообще не хочется, только мясо, пюрыба, суши. Я думаю это от потребностей организма зависит. Если тянет на сладкое и калорийное и вообще на жор, то это низкий сахар. К сли мясо, то белок для развития маленького организма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Nikk_i_Olia, с сыном на мясо вообще смотреть не могла. Сейчас такая же история) А меня мама спалила по всем статьям,не хотела ей пока рассказывать... вот уж они какие мамы замечательные, Всё замечают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milu 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Я+Он=малыши!, супер, поздравляю!!! Ох.. я завтра на узи... Девчатааа... страшно... Слушайте, а температура тела при Б, 37,1 и 37,3 - нормально? У меня температура около 37 с самого начала беременности. И я знаю что это норма. Так влияет прогестерон. А вот на седьмой неделе температура вдруг стала 36.5. Я подумала ну мало ли, всякое наверно бывает. А через пару дней закровило. Я подняла дозу Утрожестана сразу и все вошло в норму. Температура тоже поднялась опять до 37. Получается по крайней мере в моем организме точно есть взаимосвязь между ТТ и кол-вом прогестерона. В первую беременность с дочей я на мясо любого вида вообще смотреть не могла. А сейчас наоборот мясо хочууу. Мечтаю о шашлыке! Как это связано с полом ребенка не знаю, будем проверять на собственном опыте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Olech_ka, как это было?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 (изменено) У меня общая тенденция в еде: мясу и сладкому категоричное нет, как и кашам всяким. Да рыбе во всех проявлениях и фруктам, квашеной капустке и особенно суши. Елси кушать когда замутит и то, от чего не мутит, то вообще кайфово жить) чудачкаяяяя, табличку составляю диапазон от 26 до 37 лет. В основном от 30 до 35. Nikk_i_Olia, на танцы уже есть рекомендация, она международников готовит. А вот актерское пока хочу любит.попробовать, упор на танцы сделаем. В "Ангажементе" постоянный набор идет. Для таблички, мне 27 У меня тоже мама в гостях была, не спалила, но когда она начала рассказывать "страшную историю" о коллеге, у которой уже четверо внуков и одна дочка беременна аж третьим, я решила. что момент подходящий и намекнула, что ей самой скоро можно будет рассказывать такие страшилки)) Папа вот был сегодня, ни сном ни духом, ну я и не стала пока ничего намекать Изменено 6 ноября 2016 пользователем c-pot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения