Юляшка 85 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Я была у врача в консультации. Моя врач в отпуске. Но та что была мне понравилась. Очень долго беседовали, показала все УЗИ и анализы. Она одобрила список препаратов. Про желточный мешок сказала нормально, вырастет ещё. Сказала приходить 28, как раз врач выйдет с отпуска и на учёт становиться. Думаю что не чего страшного нет по УЗИ, можно успокоится и наслаждаться токсикозом. Он у меня правда интересный, не ешь подташнивает, поешь тошнит конкретно. А потом нормуль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 а у меня желтое тело 11 мм было в 6 недель и 4 дня и сказали рассасывается и прогик 18 по табличкам очень мал. поэтому 500 стала ставить. в среду перездам и гляну поднялся или нет. интересно на сколько хорошо усваивается утрожестан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) У меня при 600 ед 70 нмоль кажется был, потом до 53 опустился Мне кажется прогистерон по эндометрию смотрят. В прошлый раз плохо рос эндометрий, начинала с 200 ед. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Юляшка 85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 А я вот ни разу и не сдавала прогестерон, но у меня беременность на фоне стимуляции и принимать прогестерон я начала сразу после овули. Те, кто на стимуляции беременеют, то прогестерон в обязательном порядке до 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олеся С. 7 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2016 Девчата, малыш 8мм, ПЯ - 2см, сб+, отслоек и гематом нет...Но и нет желтого тела...из-за этого кровит. Сильный тонус. При осмотре она сказала, что матка прям деревянная. Большая угроза. Поэтому 4 таблетки дюфа, отменила вит Е, фоливую (я ее просто фольку пила), отменила но-шпу. Теперь только папаверин свечи, фемибион1. Врач очень хорошая. Сказала, во всех ведущих клиниках вит Е запретили беременным. Мне показали кроху на экране, показали пульсацию сердечка... Блин, меня аж трясло...Я так рада, что он живой! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Олеся С., молодцы! Растите! Всё хорошо пусть будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Олеся С., береги ляльку и пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Олеся С., поздравляю))) Мне кажется немного странно что но-шпу отменили, но врачу виднее.. А что-нибудь от тонуса назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ТиллиВилли, свечи в попу.. Сказала нельзя но-шпу, запретили беременным...И вит. Е нельзя. Ну но-шпу, я если будет болеть попью...А вот вит Е - почитаю еще информацию...Помню как-то встречала давно инфу, что из-за него участились случаи врожденного порока сердца у деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Олеся С., поздравляю и крепитесь, а валерьянку не прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Olech_ka, polincik3, спасибо!!! Я как увидела кроху на экране, как пульсирует сердечко... так все сомнения о хочу/не хочу исчезли...Конечно хочу!!!! Муж вчера так лег, руку на живот первый раз положил, погладил молча...Я чуть не разрыдалась. До этого почти не говорили о малыше. Давала мужу и себе привыкнуть к нашему неожиданно новому положению. Для меня его жест был, как будто он принял ребенка, что ждет его и любит... ПерсЯ, нет, а зачем? Я не нервничаю. Я вообще сейчас стараюсь жить по принципу: раз что-то в жизни происходит, то это для ЧЕГО-ТО нам дано, значит так оно и надо. Делай что дОлжно, и будь что будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_1984 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, здравствуйте! Читаю форум давно, пишу впервые. У меня беременность 7 нед. 2 дня, 51 ДЦ. Сегодня сдала ХГЧ, он очень высокий - 176917. До этого не сдавала. Переживаю. На УЗИ не была, думала рановато еще. Вроде, по нормам лаборатории укладываюсь пока. Было у кого-нибудь что-то подобное? В среду пойду еще раз сдам хгч. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Я тоже не нервничаю но мне все равно ее пить заставили. Хотя я нервничаю у сына кризис, плюс переезд в новую квартиру уже глаз дергается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Леночка_1984, высокий ХГЧ может быть при двойне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_1984 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Леночка_1984, высокий ХГЧ может быть при двойне Надеюсь на это, конечно. Но если посчитать в среднем на моем сроке хчг должен быть около 45000, если двойня, то 90000, ну пусть 100000, а у меня почти 177000, что-то совсем высокий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Леночка_1984, может зачатие раньше произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 может просто овуляция была раньше, вот и срок уже больше Леночка_1984, а первая сдача хгч, просто в динамике было бы понятнее И кстати да, а сколько у вас цикл, может у вас овуля на 9 дц, мы же не знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronni 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 У вас нормы лабы смотрите какие странные). 5 неделя до 100 000, у нас уже у всех почти 7-8. В разных лабораториях указываются различные нормы Ссылки скрыты. , в зависимости от единиц измерения и от чувствительности методов, используемых для определения уровня . При оценке результатов анализа необходимо опираться только на нормы лаборатории, производимой анализ! И еще по картинкам. Вы заметили, что не предлагаются картинки с отцом? А это психологически очень показательно) Почему мы отца-то исключаем из наших фоток? Я не критикую, а просто размышляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_1984 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 может просто овуляция была раньше, вот и срок уже больше Леночка_1984, а первая сдача хгч, просто в динамике было бы понятнее И кстати да, а сколько у вас цикл, может у вас овуля на 9 дц, мы же не знаем Цикл 26 дней, овуляцию не отслеживала, может и раньше, конечно, была. В среду сдам еще раз хгч, чтобы в динамике посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ой, девочки, я с УЗИ...срок 6,5 недель, но цикл 30-32 дня, овуля скорее всего поздняя Малыш ктр 7мм, желточный мешочек 3мм, сб+, желтое тело есть, а вот плодное яйцо 37на7, сильно сдавлено, и на фото как фасолинка!:-( Сказала, это из-за сильного тонуса деформация плодного яйца. Добавили мне к 3 таблеткам дюфа утрожестан вагинально 100 утром и вечером, магний, ношпу , папаверин, комплексные витамины отменить, отдельно Фольку пить. И лежать. Начиталась, что у многих было так, но все равно тревожно очень, плачу(( А какие у вас ПЯ на УЗИ? Прям круглые? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_1984 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 У вас нормы лабы смотрите какие странные). 5 неделя до 100 000, у нас уже у всех почти 7-8. В разных лабораториях указываются различные нормы Ссылки скрыты. , в зависимости от единиц измерения и от чувствительности методов, используемых для определения уровня . При оценке результатов анализа необходимо опираться только на нормы лаборатории, производимой анализ! И еще по картинкам. Вы заметили, что не предлагаются картинки с отцом? А это психологически очень показательно) Почему мы отца-то исключаем из наших фоток? Я не критикую, а просто размышляю. Там написано, что это эмбриональные недели, я так понимаю, что 5 нед, это как раз 7 акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Florencia, у меня с дочкой было какой то там формы с хвостиком что ли. Все нормально у нас))) Олеся С., я тож про ношпу знаю. Она сильно расслабляет, может выкидыш случиться. Ее на последних днях прописывают еще,чтоб родовая деятельность пошла))) а вот про вит Е первый раз слышу такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Леночка_1984, возможно все-таки овуляция была пораньше + двойня))) когда на прием к врачу? Ronni, а про картинки это про что? Про линеечку наши? У меня до этой стояла, где мама и папа держат за руки девочку и идут к солнцу вместе. Florencia, у меня было сдавленно на первом УЗИ 13х4, узистка ничего не сказала про тонус, но исходя из опыта первой беременности уже знала, что это из-за тонуса. Сама себе папаверин и магнелис назначила (врач заболела, не могла к ней на прием попасть), больше отдыхала. На след.Узи пя уже стало поовальнее Изменено 7 ноября 2016 пользователем Volume_Lintu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Олеся С., поздравляю с узишкой! Хорошо что с малышом все хорошо! Будьте здоровенькими! Ношпу я никогда не пила от тонуса, всегда папаверин и всегда сразу помогает. На счет вит. е они у меня закончились вчера. Может и мне не покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Florencia, вот такое кольцо с алмазом (узистка так озвучила) это было 27.10, срок 5 нед и 3 дня. ПЯ вн.диам. 8.3 мм ср. вн. диам. ЖМ 3 мм ну и всем здравствуйте! звать Юля (ко мне на ты) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения