ȴնזίίίȵ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Зенина, хорошая полосочка, растите и ярчайте. Блин, я вот как только решаю планировать, так сразу крыша того, едет, становлюсь овуляшечкой =D Сегодня 2-3 ДПО, интересно, когда начну тесты мучить? В майчатах задержаться не довелось, бхб, увы. А в июнятах было бы здорово, у меня дочка июненок 2015 =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Всем привет! У меня 10 ДПО, сегодня сделала тест - одна полосочка. Но тест с чувствительностью 25 м/МЕ. Другого не было в аптеке. Подскажите у кого показывал тест две полоски в 9-10-11 ДПО, какой чуствительности тесты были у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Vera_Надежда, тоже тест сделала смотрю с боку есть 2 полоски асверху на тест 1 полоска. вот такой чудо тест. тоже 10 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Vera_Надежда, тоже тест сделала смотрю с боку есть 2 полоски асверху на тест 1 полоска. вот такой чудо тест. тоже 10 дпо У меня нет совсем второй полоски, под каким бы углом не посмотреть... Какой фирмы у вас тест? что написано в инструкции про чувствительность? Если 10, 12.5, 15 м/МЕ то может/должен уже показать вторую полоску. Вот мне и стало интересно, все выкладывают фото тестов со второй полоской и Дни ПО, но никто не пишет, а тест какой чувствительности использовали. А от этого же зависит на какой день у тебя могут показаться две заветные полоски))) И расстраиваются многие раньше времени поэтому, что у кого-то есть полоски, а у кого-то нет в 7-10ДПО. Тест с 25 мМЕ, ну очень редко покажет положит результат в 5-7 ДДМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Зенина, я оказалась права)) поздравляю. Растите большие. Всем привет! У меня 10 ДПО, сегодня сделала тест - одна полосочка. Но тест с чувствительностью 25 м/МЕ. Другого не было в аптеке. Подскажите у кого показывал тест две полоски в 9-10-11 ДПО, какой чуствительности тесты были у вас? У меня на 10 дпо четкие , но слабенькие были. Эвик, мама чек и мама тест. Все 25. Покажет ли тест до задержки еще и зависит от дня имплантации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Vera_Надежда, если можно на ты у меня бишур у него чувствительность 25. и делала в обед. посмотрим что завтра будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) Vera_Надежда, если можно на ты у меня бишур у него чувствительность 25. и делала в обед. посмотрим что завтра будет . Конечно, нужно на "ты"! Уф.. ожидания, неизвестность, тяжко.. Хоть у меня уже и есть доченька 14 лет, но это было так, кажется, давно. Не помню свои ощущения совсем при первой Б.Девчонки, а какие у вас еще ощущения сейчас присутствуют? У меня: 1) вибрация внизу живота от самой О. Такое чувство, что там маленький сотовый телефончик на режиме тихой вибрации звонит, так и хочется ответить "Алё".. 2) общая температура тела с 7ДПО - 37,0 - 37,4; 3) усталость, сонливость само собой...это и не удивительно, от ожидания и темп. 37.. 4) практически отсутствие чувствительности, боли в груди, тогда, как в обычных циклах в это время грудь разрывало обычно, как гранатой. 5) жор.. ну это может быть реакция на ожидание конечно.. 6) молочница с 1ДО, достаточно сильная, с зудом, бело-желтыми выделениями, лечила свечами Вагисан, почти прошла на 9-10ДПО; Средний цикл - 31 день, так что еще ждать до 5-6 октября, до задержки, кажется оочень долго. Давайте делиться впечатлениями и ждать Вмете! Изменено 1 октября 2016 пользователем Vera_Надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Vera_Надежда, у меня цикл 30 дней в среднем. впервые сиськи стали болеть сразу после О. обычно на 7-8. вообще жора нет. обычно во всех циклах ем без остановки. ТТ обычная 36.6 в другие циклы и 37 и 37-4. выделения кремовые хочу сала очень безумно уже купила. сегодня будет пир моему желудку а так ничего не обычного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) Vera_Надежда, у меня цикл 30 дней в среднем. впервые сиськи стали болеть сразу после О. обычно на 7-8. вообще жора нет. обычно во всех циклах ем без остановки. ТТ обычная 36.6 в другие циклы и 37 и 37-4. выделения кремовые хочу сала очень безумно уже купила. сегодня будет пир моему желудку а так ничего не обычного Сало - супер! Я вот сижу за компом сейчас, и как-то.. очень хочется мяса.. не пойму, от куда-то, я чувствую его запах, хотя в доме никто сейчас не готовит и не кушает и не чувствует запаха еды вообще.. А меня вот, преследует то запах рыбы, то мяса, до духов - которых никто, кроме меня, не чувствует.. Но.. все это может быть и ложные ощущения, связанные с ожиданием чудо, это я себя так постоянно одергиваю, чтобы совсем не загнаться и не задвинуться на это теме Изменено 1 октября 2016 пользователем Vera_Надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Vera_Надежда, я на это внимание сейчас не обращаю до этого цикл загналась так что ппц тестов шт 70 сделала и все признаки вот все и даже рвало. этот мнсяц забила я поидее и не планюшка толком я больше нацелена на работу чоб долги погасить а потом и за ребенкам. а тест сделала.....дня 3-4 назад пошла курить захожу и тут доча с порого мама ляля я какая ляля гладит мой живот и говорит в животике я думаю во воображение и тут заявляет мальчик. ну подумала у ребенка свои причуды. а тут каждый день мама мальчик в животике... посмотрим что завтра будет до М еще 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Привет, очень рада видеть, особенно рада видеть мамочку, как и я "за 35". Мне 37. Но, к сожалению, в отличие от тебя у меня один ребенок- девочка, хочу вторую девочку, Марусечку. Привет! Рада вас приветствовать, мне 38, хочу-хочу.. вторую ляльку, не важно дочу или сыну! Как у вас дела, тесты делали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Vera_Надежда, я на это внимание сейчас не обращаю до этого цикл загналась так что ппц тестов шт 70 сделала и все признаки вот все и даже рвало. этот мнсяц забила я поидее и не планюшка толком я больше нацелена на работу чоб долги погасить а потом и за ребенкам. а тест сделала.....дня 3-4 назад пошла курить захожу и тут доча с порого мама ляля я какая ляля гладит мой живот и говорит в животике я думаю во воображение и тут заявляет мальчик. ну подумала у ребенка свои причуды. а тут каждый день мама мальчик в животике... посмотрим что завтра будет до М еще 2 дня вот как! а моей первой дочке ее подружка сказала, что ей приснился сон, что ее мама (т.е. я) беременна! Они еще поржали вместе по этому поводу, мол не возможно и невероятно это.. Ну и ладно, дочь не знает, что у меня в планах вторая лялька, если что, я поулыбалась в сторонке и не придала внимание сну подружки дочки..Зарекаться, конечно, плохо, но наверно тесты не буду больше делать до 1 дня задержки. Ромашка - держи, плиз, в курсе, что там у тебя завтра будет по тестам и вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Привет! Рада вас приветствовать, мне 38, хочу-хочу.. вторую ляльку, не важно дочу или сыну! Как у вас дела, тесты делали уже? Привет. У меня цикл-пролет после стимуляции. В следующем еду к репродуктологу. Лялечку хочу очень сильно, желательно доченьку, но можно и сына, лишь бы получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зенина 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 У меня тоже долгожданный малыш)) Правда не первый... и не второй.. и не третий . Мы четвертого теперь ждем! Хочется девочку,для баланса. У нас Д,М,М и ?? Да и дочура сестренку просит. Я сегодня прям как хрустальную вазу ношу,и прям ощущаю , что там бусинка у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Зенина, я даже с первым ребенком ниче не осознавала. да и сейчас вообще ничего такого нет спросила у Кирюши сегодня доча кто в животике живет она говорит девочки нет а мальчик есть. вот как это понимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зенина 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 РомашкаБелая, а я чувствую. Очень чувствую,как никогда. Грудь явно увеличилась или набухла просто,вобщем по ощущениям другая. Ну и низ живота по иному ощущается тоже,легкое потягивание,покалывание. Трудно словами описать. Я еще на неделе чувствовала изменения,но боялась себя обнадежить и старалась даже внимания не обращать ни на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Зенина, а у меня живот сейчас болит как перед М так что жду красавцев своих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Всем привет Ромашка,может это имплантация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 (изменено) У меня тесты полосатятся,пдр на 16 июня!! Изменено 2 октября 2016 пользователем Селена1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Селена1985, класс, класс, класс!!! Поздравляю тихонечко))) держу кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочная Кошка 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Доброго всем вечера! Мне пишет, что пдр 4 июня. А 3 июня у меня день рождения я из непланирующих, но долго ожидающих, 10 лет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Добрый вечер, поздравляю с //. 10 лет ожидания-это конечно большой срок. А почему непланирующая? Как получились \\: сами или ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочная Кошка 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Мама Кати Оксана, Случайно был переезд, закрутилась что-то. А тут) у меня есть блоги, там моё ожидание объяснено хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Селена1985, поздравляю тихонечко!!! чтоб все в этот раз получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения