Nikk_i_Olia 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Всем привет. Я сегодня сдалась в ЖК, выдали обменную карту. Уже прошла стоматолога, записалась к психологу, выдали талон на бесплатные лекарства. Хотели положить в стационар, мол раз первая беременность вся была с тонусом и преждевременные, и сейчас чуть тянет, недельку полежите покапаем, больничный дадим. Я отказалась, т.к. и дома могу полежать без больничного, чем туда ездить. Сейчас с этим спидом везде носятся, мне много анализов сдавать, мужу, подписала много согласий бумажек 8 разных. На кресле смотрели и через зеркала и через пальпацию, взяли мазки. До 12 недель половой покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Olech_ka, мне в первую беременность капали, как я понимаю при частой рвоте при обезвоживании организма...от токсикоза не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Nikk_i_Olia, мне пока на беспл.лекарства не давали, а психолог у вас обязательный что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ну вот у меня паника и стресс и вообще начинает трясти...не удвоился...а сегодня шестой день после последней сдачи хгч...а калькулятор показывает типо нормальный рост...ну как так почему у меня так медленно ра тет...восьмая неделя уже у меня всего 59.678 В четверг было 38.036 Успокойте меня хоть как то...так не хочется бегать по узи каждую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Антонина87, потому что после 10000 хгч уже не удваивается и растет медленнее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Антонина87, калькулятор потому и пишет, что рост нормальный, ты что!!! После определенного уровня хгч не удваивается, а плавнее растёт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Блин тут на беби плане смотрю у многих на 8 неделях сотнями уже а у меня только 59 Просто после 19.000 удвоился до 38.000 нормально... Тут еще вы говорите желточный мешочек должен быть для питания а он мне ничего на УЗИ не говорил... Вдруг маленький и не хватает питания...в общем фантазия у меня тоже больная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Nikk_i_Olia, мне пока на беспл.лекарства не давали, а психолог у вас обязательный что ли? Психолог обязательный + можно сходить на бесплатный психологический тренинг "Антистресс для беременных ". К терапевту вообще не надо и даже не сказали к нему записываться. Еще записалась к лору и окулисту по месту жительства. Талон на лекарства дали, подпишу в своего врача и получу бесплатно в аптеке - пока Фолибер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 В общем нужно создать темку доя паникерш))) я так понимаю я тут не одна такая) Психолог обязательный + можно сходить на бесплатный психологический тренинг "Антистресс для беременных ". К терапевту вообще не надо и даже не сказали к нему записываться. Еще записалась к лору и окулисту по месту жительства. Талон на лекарства дали, подпишу в своего врача и получу бесплатно в аптеке - пока Фолибер. к психологам нужно давать бесплатное собеседование нашим мужьям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Антонина87, у меня на 27 дпо было 10000, через 10 дней на 37-й сдала - 37000. В этот же день делала УЗИ, с лялькой было все ок, тогда и решила больше не сдавать. Так что успокаивайся и расскажи лучше, как ты плацинды делаешь))))) что-то так захотелось, хочу проверенный рецепт) Изменено 9 ноября 2016 пользователем Ханурик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Антонина87, своими нервами и сдачей хгч ты только вредишь ребёнку. Сейчас уже нет смысла в сдаче хгч. Так же и в сдаче прогестерона, ты все равно на поддержке и снижать ее можно не раньше 12 недель. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Nikk_i_Olia, у нас обязательные окулист, лор, эндокринолог, стоматолог, терапевт + экг. Что в первую беременность, что в эту. Психолог у нас тоже есть в Жк, но к нему можно по желанию записаться, не нужно для обменки его проходить. Поражаюсь, один город, а все равно немного все по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ханурик, я до 12 недели хочу наблюдать чтоб спокойной др следующего уши сидеть. Пока на утрике. Когда угрозы не будет и утрик отменим буду спокойна. Я так понимаю это после 12 недели Я+Он=малыши!, а вдруг дозы не хватает. Сдать хочу чтоб быть уверенной что он в норме. По последним показателям он ниже нормы 5 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Антонина87, да понятно, что спокойнее, сама такая)) ну он же не должен так расти, не боишься с каждой сдачей больше себя накрутить?..(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) А после хгч я как раз и спокойна неделю что малыш жив и все хорошо. А без хгч я не смогу переживать вплоть до 12 недели до следующего узи. Это как раз таки и хуже будет для малыша. Лучше я один день поволнуюсь во время сдачи хгч чем полтора месяца ежедневно не знать все ли там хорошо. Не смогу Изменено 9 ноября 2016 пользователем Антонина87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ну вот у меня паника и стресс и вообще начинает трясти...не удвоился...а сегодня шестой день после последней сдачи хгч...а калькулятор показывает типо нормальный рост...ну как так почему у меня так медленно ра тет...восьмая неделя уже у меня всего 59.678 В четверг было 38.036 Успокойте меня хоть как то...так не хочется бегать по узи каждую неделю Вот поэтому я и не сдаю ХГЧ после 6 недель. Ну его нафиг, больше вопросов, чем ответов. Рост его индивидуален и постепенно замедляется. А ты потом сиди и думай, что да как... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) По врачам: сегодня закончила обход врачей, которых назначила ЖК в обязательном порядке: ЭКГ, стоматолог, лор, окулист и в самом конце терапевт, который на основе всех этих врачей пишет свое заключение. Психолога у нас точно не назначают) А, ну и кровь, моча, кал... как обычно. Беспл. лекарства у нас Дюф, но не всем, а если хорошо попросить. Бесплатные витамины заменили молоком и соками (забираю в пятницу на молочной кухне). Вроде еще в 2013 году заменили витамины на молоко+соки. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Vera_Надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 А после хгч я как раз и спокойна неделю что малыш жив и все хорошо. А без хгч я не смогу переживать вплоть до 12 недели до следующего узи. Это как раз таки и хуже будет для малыша. Лучше я один день поволнуюсь во время сдачи хгч чем полтора месяца ежедневно не знать все ли там хорошо. Не смогу тогда убеди себя, что отлично все растёт, чтоб не нервничать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Позвоню врачу консультанту с Лаборатории попрошу чтоб глянула мою динамику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Nikk_i_Olia, у нас обязательные окулист, лор, эндокринолог, стоматолог, терапевт + экг. Что в первую беременность, что в эту. Психолог у нас тоже есть в Жк, но к нему можно по желанию записаться, не нужно для обменки его проходить. Поражаюсь, один город, а все равно немного все по-разному у нас на ЭКГ сам врач запишет. Обменка у меня тоненькая. 6 лет назад в Перинаталке давали толстенькую с описание каждой недели с советами и пр.рекомендациями, а сейчас видимо беременных море, поэтому на бумаге экономят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 На повестке контрольный визит к заведующей ЖК 14 ноября. Но и самое долгожданное - первый скрининг, на который должна записать заведующая на приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 тогда убеди себя, что отлично все растёт, чтоб не нервничать) да вот потихоньку успокаиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Меня один нюанс смущает, она матку нащупала сказала, что на 8-9 недель, а у меня 9 недель. Понятно, что метод пальпации он такой приблизительный, но все таки, как-то я поднапряглась. Еще она сказала, что у меня разрывов после первой беременности нет, а у меня были и внешние и внутренние, да такие, что в роддоме 10 дней держали был воспалительный процесс с температурой под 39 . Изменено 9 ноября 2016 пользователем Nikk_i_Olia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ханурик, я до 12 недели хочу наблюдать чтоб спокойной др следующего уши сидеть. Пока на утрике. Когда угрозы не будет и утрик отменим буду спокойна. Я так понимаю это после 12 недели Я+Он=малыши!, а вдруг дозы не хватает. Сдать хочу чтоб быть уверенной что он в норме. По последним показателям он ниже нормы 5 недели. А как ты узнаешь, что не хватает дозы? Специально интересовалась у представителей препаратов прога и у репродуктологов в ЭКО клиниках страны, все утверждают, что в крови препараты не отражаются. Отражается только то, что выделяет организм самостоятельно. Поэтому не понимаю этого мониторинга всего и всея каждую неделю, особенно на поддержке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Антонина87, динамику должен смотреть врач, которому ты доверяешь. И все анализы должен смотреть врач, а не девочки на форуме и не ты сама. Ты делаешь себе стресс с пустого места. Смысл смотреть прогестерон, если у тебя и так большая дозировка поддержки??? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения