ТиллиВилли 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ПерсЯ, ну почему кошмар... просто гормоны бушуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, по поводу страхов тут. За хгч, за форму плодного яйца, за прогестерон. А вы задумывались почему одни переживают за каждую мелочь, а другие нет? Причём те, кто спокоен ну никак не поймут тех, кто переживает? Просто все мы разные я ранее к психологии относилась посредственно, если не сказать насмешливо, потому как рекомендованные методы не работали. А в поисках подхода к очень разным детям наткнулась на системно-векторную психологию. Так вот она сделала с психологией то, что в своё время сделала таблица Менделеева с химией. Никаких открытий/опровержений. Просто теперь все по полочкам и понятно! почему с этим человеком это работает, а с другим нет. Переживают за все представители зрительного вектора, чувственные и отзывчивые, творческие личности. Вот кусочек статьи: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Селена1985 9 ноября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2016 А нас выписывают)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Селена1985, поздравляю) А у нас тут кажись, коллективный токсикоз) Florencia, Я думаю переживают все, просто некоторые умело скрывают или нет времени об этом думать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ПерсЯ, "токсикоз резко пропадает" это совсем не про меня, в прошлый раз беременность перестала развиваться в 10 недель, токсикоз был до 12 недель, пока не почистили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Целовашка, ужас) Просто говорят когда вдруг резко пропадают симптомы беременности это не хорошо. С сыном токсикоз был слабый,а тут еле ползаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Целовашка, ужас) Просто говорят когда вдруг резко пропадают симптомы беременности это не хорошо. С сыном токсикоз был слабый,а тут еле ползаю Это ерунда. Они могут резко пропасть при нормальной беременности и не пропасть при аномальной. Так что это вообще не показатель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 В общем надо делать как говорил мой прошлый гинеколог. Вытащить голову из трусов и наслаждаться жизнью, если ничего серьезное не беспокоит, если беспокоит то к врачу и меньше интернета. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Это ерунда. Они могут резко пропасть при нормальной беременности и не пропасть при аномальной. Так что это вообще не показатель. К сожалению да, бывает токсикоз и при замершей и длится пока не почистят Одно не понятно- как раньше без УЗИ и хгч женщины понимали, что что-то не так. Или "чего-то не того" не бывало в таком количестве из-за того, что прогестерон не хлестали направо и налево и все как месячные с задержкой выходило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Мне тоже сны эротические снятся постоянно! А оба врача прописали физический и половой покой. Чем интересно обусловлен половой покой, ведь кому-то не запрещают. У меня упала БТ (базальная температура). Ниже 37. Сначала я переживала, а потом вспомнила совет одной доулы, если что то не так с анализами прислушайся к себе, если все ок, то откладывай эти анализы. Можно сказать прошла всех врачей и встала на учёт, только ПЦР у меня не брали, потому что не хотят беспокоить там лишний раз. По сути перед ИИ я сдала все те же самые анализы, в том числе и ПЦР, так что врач отложила до лучших времён. Была у терапевта и пожаловалась что у меня болит в районе желчного/печени (у меня в целом дискинезия желчного, но особо не беспокоила). Направила врач меня на УЗИ, сказав что вовремя беременности и от приёма прогестерона, есть склонность к образованию камней в желчном и нужно следить. Токсикоза нет. Но вырос огромный прыщ на лбу, аж голова болит)))))) никогда прыщами не страдала. Ещё волосы быстро пачкаются. Ну и сегодня запах какой-то странный внутри целый день ощущаю. Всем сил моральных и спокойствия идём дальше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 В общем надо делать как говорил мой прошлый гинеколог. Вытащить голову из трусов и наслаждаться жизнью, если ничего серьезное не беспокоит, если беспокоит то к врачу и меньше интернета. как классно сказано!!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Florencia, о! Я как-то проходила тестирование и я оказалась уретральный-зрительным вектором. Это как-то очень противоположно в итоге, но очень похоже на меня. А однажды устраивалась на работу и там надо было пройти психолога!!! Так вот психолог проводил тестирование по соционике, тоже на этом построено, что все люди рождаются определённой последовательностью: воля, физика, логика, эмоции. И самое главное себя принять таким какой-ты есть. По соционике у меня эмоции на первом месте, а воля на втором, но в силу обстоятельств я забила свои эмоции волей и из-за этого очень страдала. Психология очень интересна, позволяет понять что все мы разные и руководствуемся разными чувствами в принятии решений и в своих реакциях, но самое главное понять и принять себя, тогда примешь и других))) этому ещё учиться и учиться))) О, кстати, мне тут подруга обещала отдать свой фетальный допллер (дома измерять сердцебиение). Я о таком и не знала даже, но она говорит, что только им и спасалась от нервов. Кто-нибудь пробовал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Florencia, ээээ, говорить о том, что системно-векторный подход повлиял на психологию в целом также, как таблица Менделеева на химию, в корне не верно. Это я Вам, как психолог говорю ))) честно... Это один из сотен подходов и взглядов на организацию личности Vika_B, есть такой. С первой беременностью каждую неделю слушала, ежепятничный ритуал был. Если по передней стенке прикрепился, то нед. С 12 слышно, если по задней, то позже, с 14-16 слышно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Vika_B, у меня лежит, слушала дочку с недель 14-15. Если честно я была в восторге около недели) в общем хотела я его сильно но смысла не поняла. Сердечко раньше 12-13 не слышно + ещё надо разобраться в звуке сердечка. Выходит неделю другую и уже шевеления чувствуешь! Поэтому для меня это деньги на ветер. Я даже доставать не буду его) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 овеча :-), я получается с 11 даже слушала, но тогда я была худой)) и прикрепление было по передней. Сейчас тоже доставать не буду, т.к. пр крепление по задней и жира столько, что запас есть месяца до 6-ого ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Volume_Lintu, блин а мне на УЗИ не сказали по какой стенке прикрепление сейчас. На каком сроке на УЗИ сказали где малыш прикрепился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) овеча :-), на 7-ой неделе. Обычно пишут "хорион по задней или передней стенке" Изменено 9 ноября 2016 пользователем Volume_Lintu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Volume_Lintu, блин мне ничего такого не сказали(( просто размеры, чсс, ну и срок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Это я Вам, как психолог говорю ))) мы с одного города, так еще и коллеги)))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Nikk_i_Olia, )))) вот так встретились-встретились. В каком году заканчивала? Декан Доценко еще был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Volume_Lintu, Очень много психологов принимают и эту модель и во многом согласны. ну тут, наверное каждому - своё если хоть кому-нибудь станет спокойнее от познания себя через призму этой теории - будет супер! Ссылки скрыты. овеча :-), значит прикреплён правильно и все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Nikk_i_Olia, )))) вот так встретились-встретились. В каком году заканчивала? Декан Доценко еще был? 2010 Он самый Евгений Леонидович! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Florencia, говорю не о том, что эта теория не принимается. Но она одна из сотен и не является чем-то фундаментальным Nikk_i_Olia, я в 2009-ом заканчивала. Какая специальность? У меня клиническая психология. У нас присказка еще ходила: " Диплом защищает Богданова, науч.рук Богданова... Что-то тут не так" Изменено 9 ноября 2016 пользователем Volume_Lintu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Vika_B, говорят на вектора тестироваться невозможно, так как для понимания вектора нужно смотреть не на проявления, а на мотив. но все равно здорово, когда в компаниях есть психологи! В бухгалтерии моей компании, мне всегда казалось, психолог должен просто дежурить безвылазно Ссылки скрыты. Volume_Lintu, Да согласна я! говорю же, написала на всякий случай, вдруг кому-нибудь интересно будет и немного поможет не претендую на истину в первой инстанции и на единственно верный подход А профессиональный психолог в группе - это круто, нам всем повезло. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Florencia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Florencia, оказывается даже два уже психолога! И это супер! А если еще и закончившие один из самых сильных факультетов, то это просто феноменально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения