Vika_B 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Florencia, так они же и на своём сайте вешали тест. А психолог немного по-другому типирован опеределял - соционика. Но принцип один и тот же. В компании круто с психологом, но подозрительно, когда тебя берут, если ты только по типированию подходишь))))) а в коллективе да, нужны психологи! В нормальном подходе - это должен быть hr-партнёр. Мне тоже не сказали по какой стенке прикрепился, но я будете смеяться отчётливо почувствовала, когда эмбрион прикрепился и точно знаю, где он. Когда на УЗИ там его нашли я даже не удивилась))) я надеялась, что доплер этот хотя бы недель с 9-ти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Nikk_i_Olia, я в 2009-ом заканчивала. Какая специальность? У меня клиническая психология. У нас присказка еще ходила: " Диплом защищает Богданова, науч.рук Богданова... Что-то тут не так" У меня Лебедева. Организационная, к безопасникам и клиникам я ходила в качестве факультатива ничего не платя, так что методов набрала море. Кстати диплом я в род.зале дописывала, пока эпидуралка начинала работать. Наверно акушеры до сих пор в шоке от такой роженицы. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Nikk_i_Olia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Nikk_i_Olia, получается у тебя заочная форма была? И уже разделение на бакалавриат и магистратуру? Я отпахала 5лет, как отче наш))) не было еще разделений Сегодня собирались с олногруппниками, как раз Лебедеву вспоминали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Nikk_i_Olia, получается у тебя заочная форма была? И уже разделение на бакалавриат и магистратуру? Я отпахала 5лет, как отче наш))) не было еще разделений Сегодня собирались с олногруппниками, как раз Лебедеву вспоминали У меня на базе высшего. За плечами уже было 2 образования. Лебедева у меня часто в ВК статьи лайкает. Мы кстати из моего диплома научную статью сделали в соавторстве. Я сегодня одногруппницу видела в ЖК, она там главная акушерка за одной партой все годы вместе просидели. Она то меня и с врачом познакомила и всех предупредила, что свои пришли на учет вставать Изменено 9 ноября 2016 пользователем Nikk_i_Olia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Nikk_i_Olia, здорово. Я прямо рада, как ребенок)) Сегодня девочку консультировала, с олногруппниками встретилась, а теперь еще и выяснилось, что мы один фак-т заканчивали))) Ммоя науч.рук до сих пор в аспирантуру ждет, а я все не созрею. Статью мою публиковали в журнале, т.е.1/6 всей аспирантуры считай в кармане. А вот я не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Ммоя науч.рук до сих пор в аспирантуру ждет, а я все не созрею. Статью мою публиковали в журнале, т.е.1/6 всей аспирантуры считай в кармане. А вот я не готова Где консультируешь? Меня как-то в аспирантуру не тянет, я сейчас больше езжу, методики новые изучаю, в Москву на структурные расстановки и на кинезиологию (с подсознанием). Доценко с Шевцовой говорят, сейчас там больше бумажной волокиты, чем психологии. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Nikk_i_Olia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Nikk_i_Olia, постоянный круг есть клиентов. Кого-то направляют, кто еще со времен практики в детском центре остался. Это нечасто, иногда отказываю новым и перенаправляю к коллегам. Дальнейшим обучением займусь после третьего ребенка - есть такая установка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Nikk_i_Olia, постоянный круг есть клиентов. Кого-то направляют, кто еще со времен практики в детском центре остался. Это нечасто, иногда отказываю новым и перенаправляю к коллегам. Дальнейшим обучением займусь после третьего ребенка - есть такая установка Я только взрослых беру, дети лет с 10, но с определенными запросами. У тебя ведь клиника, я клинику использую только как диагностики, дальше не иду, у меня больше мотивационных и родовых. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Nikk_i_Olia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Nikk_i_Olia, у меня есть несколько семей с детками дцп, работа в основном с родителями. Так что тоже могу сказать, что беру взрослых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Nikk_i_Olia, у меня есть несколько семей с детками дцп, работа в основном с родителями. Так что тоже могу сказать, что беру взрослых)) только не говори, что раньше в Нейро****тори работала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Nikk_i_Olia, нет, реабилитационный частный садик.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Nikk_i_Olia, нет, реабилитационный частный садик.)) Значит мир не так тесен))))Я рада, что на форуме нашла коллегу, но чувствую, что чем больше месяцев, тем больше буду тупеть и впадать в детство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Nikk_i_Olia, благо беременность очень классный повод немного поступить)))) и тем более, кто не поймет, как другие беременные. Так что нужное время и нужное место. Девочки, извините, что Темку превратили в свой диалог, но просто какова вероятность встретить человека со своего города (не говорю о МСК, т.к. эта вероятность возрастает в разы) да еще и твоего коллегу по профессии ?! Ну мизерная. А плюс еще и находящегося в таком же прекрасном положении 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Это ерунда. Они могут резко пропасть при нормальной беременности и не пропасть при аномальной. Так что это вообще не показатель. Вот согласна на 100%. У меня токс то есть то нет ! И все у нас хорошо . ДЕВОЧКИ , настаиваетесь позитивно , будьте сильнее своих страхов . И вообще чему быть того не миновать , своими нервами только хуже делаете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Miraccle, вот точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Всем доброго утра и хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Volume_Lintu, вопрос, а ты на Детках тюменских есть? Вот согласна на 100%. У меня токс то есть то нет ! И все у нас хорошо . ДЕВОЧКИ , настаиваетесь позитивно , будьте сильнее своих страхов . И вообще чему быть того не миновать , своими нервами только хуже делаете. +100500 согласна на 100% 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Всем доброго утра)) Пока от токса мне помогают сушки и сладкий чай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 А я сегодня записалась на 1 скрининг на 3 декабря, будет 11 нед. и 1 день Прочитала что оптимальный срок для скрининга 11-12 недель, а у нас хорошее узи (с области приезжают) делают по субботам. И сразу же в этот день сдам кровь. Главное выдержать голодовку, так как узи на 10.45 назначено, а на кровь надо с узи. буду делать платно, так как пока не хочу идти в ЖК вставать на учет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Олеся С., есть. Редко сижу, в первую беременность чаще бывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Олеся С., а мне врач сама считала, когда на скрининг записываться, написала 8 или 9 декабря, чтобы к конкретному специалисту УЗи попасть, только про кровь она пока ничего не сказала, а у меня УЗИ после обеда, я столько голодная не протяну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Volume_Lintu, а я на Кемеровских А я вот что-то засомневалась... Может узи сделать в 12 нед . и 1 день? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 ТиллиВилли, А скрининг же только вместе с кровью делают, если мне не не изменяет память, я скрининг делала на 13-14, но мне в прошлую беременность сильно с сроками накосячили не брали в учет что циклы длинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) Маюша //, ты у нас доктор, что скажешь? я по поводу срока скрининга Изменено 10 ноября 2016 пользователем Олеся С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочная Кошка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 ТиллиВилли, с утра можно покушать, пусть пройдет 4-5 часов. Привет, девчоночки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения