ТиллиВилли 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 ПерсЯ, спрошу во вторник у врача как быть, скорее всего придется или утром кровь сдавать перед УЗИ, или возможно что-то можно будет утром все-таки покушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я в один день сдавала в кровь, а в другой день было узи, а вообще девушки вы голодные осторожно ходите, я в прошлую беременность после анализов побежала на работу и в метро отключилась. Так что на анализы теперь хожу только с едой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Олеся С., лучше в 12 и 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Олеся С., я бы тоже сделала в 12 и1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 ну вот я тоже думаю. что поторопилась... Просто врач сказала, что у доктора обычно народу оч много, вот решила заранее... А узи и кровь обязательно в 1 день? Мне вообще через 11 дней на узи повторное...Может уже после него записаться? Блин... а вдруг места не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Олеся С., я вот уже на учёте почти неделю стою, а на скрининг в ноябре не попадаю! У нас очередь огромная! Поэтому попытку сделала сделать скрининг бесплатно, но буду делать платно!) я отдельно кровь и УЗИ буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Олеся С., желательно в один, но наша медицина велика и ужасна))) овеча :-), а по сроку успеваете узи до 14нед.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Volume_Lintu, мне сказали что в первоочередном порядке на декабрь запишут, если в первую неделю декабря то успею (точнее до 6) а если позже то нет. Но я на УЗИ платно тоже схожу если что. Самое дорогое у меня кровь выходит. А УЗИ если сделаю у своего врача ещё и спокойнее буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) Девочки. У меня +2.5 кг уже(((( Хоть и тошнило о 3 недели. Надеюсь, что со следующей недели вернусь в режим и больше за 1 триместр не наберу Изменено 10 ноября 2016 пользователем Alexandro4ka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Alexandro4ka88, у меня с дочкой +20 было за всю беременность! Ничего все скинула после родов за 2 месяца. Сейчас до беременности 47 вес был. Уже 50! Выходит +3 наела! Хотя ем так же! У меня питание дробное по 6 приемов пищи. В дни лютого токсикоза не ела... правда я стала есть суши каждую неделю! Раньше раз в месяц могла позволить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ух ты, психологи-землячки-беременяшки)) вот уж бывает! Я думаю через недельку в ЖК сдаться, как мама сможет с мелкотой посидеть. Врать или не врать, вот в чем вопрос! Это я про начало месячных. Из моего графика ясно видно, что у меня никак не 9,5 недель, а меньше. "Скорректировать" срок и сказать, что М начались 16го сентября, или признаться, что М нерегулярные и неизвестно что и когда было, но тесты заполосатились на 45 ДЦ? Со вторым корректировала на неделю, но там я и планировала, и на узи раньше учета попала из-за мазни, все совпало. А в этот раз не так уверена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 c-pot, я тоже думала над этим, у меня овуля на 22 дц была. Но гинеколог у меня адекватная, сказала, что сейчас уже не придерживаются знания, что овуля четко на 14-ый дц. Поэтому счет ведет от первого дня м., Но знает, что срок реальный меньше. Если работаешь, то лучше скажи по м.срок, быстрее в декрет уйдешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Маюша //, ты у нас доктор, что скажешь? я по поводу срока скрининга Я считаю оптимальным в 12-13 недель идти. А так скрининг делается с 11 по 14 неделю (вернее, 13 нед. 6 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) c-pot, я тоже думала над этим, у меня овуля на 22 дц была. Но гинеколог у меня адекватная, сказала, что сейчас уже не придерживаются знания, что овуля четко на 14-ый дц. Поэтому счет ведет от первого дня м., Но знает, что срок реальный меньше. Если работаешь, то лучше скажи по м.срок, быстрее в декрет уйдешь) Не, я еще в отпуске до 3 лет, как раз в следующий успеваю без выхода на работу... Так что в этом резона нет. Переехала, один кабинет гинеколога на деревню, хз, какие у здешних врачей взгляды на сроки... Я больше из-за скриннинга переживаю. Отправят раньше, отставание поставят или с кровью что не совпадет Изменено 10 ноября 2016 пользователем c-pot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Volume_Lintu, у нас по старинке. Берут календарь, от последних месячных 40 недель и ставят пдр. И не объяснишь им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Наверное скажу 16го вместо 5го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Шkod@, у нас также 40нед., но потом корректируют согласно первому скринингу. Там ставят пдр согласно размерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я тоже 2,5 кг набрала почти. До б было 51-51,5-52 а сейчас почти 55 Срок с первого дня последних м и по УЗИ почти совпадают. По узи на день старше малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 У меня прибавка 0... Ни грамма за месяц. Прошлый прием была 66,400, 8-ого была на приеме 66,400. Хотя жру много, чтобы меньше тошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Всем привет! Мамочки, кто то спит вместе с детьми? Я просто сплю с младшей (нам 2г)и тут возникает 2 проблемки надо ли и как отучать, перемещать в детскую? и у кого как организованы спальные места (одна детская комната 2 ребенка разных возрастов 8 и 2). Старшую кстати переселила в свою комнату только когда родила мелкую, на 2-3месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Танюше4ка, спим вместе, потому постою послушаю, что девочки скажут)) У нас, правда, нестандартная ситуация - переселить не получится, потому как просыпается по 10 раз за ночь каждые 40 минут-час, я полноценно всю ночь ни разу ещё не спала после родов(( пока не представляю, как с двумя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ханурик, вот моя тоже просыпается частенько. отселять - боюсь вообще как зомби буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Танюше4ка, У меня в 1 комнате девчонки 17,15 и 8 лет... Младшая ушла из моей сама в 2,5 года.. сын пока в нашей комнате на свем диванчике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 У меня тоже сыну год, он спит полночи у себя в кроватке, потом к себе забираю. В детской спит дочь-подросток. Муж то у меня на диване. то у дочери на диванчике спит... Куда третьего класть спать? На кухню?)))) Олеся С., квартира двухкомнатная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Моим 10 лет и 4 года, спят отдельно в своей комнате. Мелкая в выходные прибегает к нам в кровать утром для обнимашек. Спала с 6 месяцев в своей комнате с сестрой до первого ночного плача, а потом я брала к себе в кровать к груди. От груди отучились и от совместного сна в это же время, примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения