Олеся С. 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Veraoka-80, нет, трешка. В зале похоже я обоснуюсь с маленьким потом. Муж рано встает на работу, в 5,30... Ему выспаться надо. Поэтому будем с малышуней в зале тусоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Олеся С., тоже выход. А у на маленькая двушка и где размещаться не знаю. Сына к дочке отселим, но это тяжело - 15 лет и 2 года))) а сами в большой комнате с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Ханурик, у меня тоже дочка часто просыпается. Но я с рождения дочку к себе в кровать не брала. Боялась привыкнет к нам, потом в свою кроватку тяжело переселить. Мы сделали ход конём ))) из нашей спальни будет детская) а сами в другую комнату переедем. Сейчас отучаю дочку от меня, она привыкла что ночью проснётся и мама сразу тут как тут. А сейчас Я вообще часов до 3х сплю в другой комнате, потом встаю в туалет и ложусь к дочке в комнату. Без меня рядом спать стала лучше! Но если честно очень страшно оставлять одну в комнате! Ближе к лету я ещё хочу в другую кровать переселить дочку.. вот это для меня очень тяжело! Если ещё учесть что она одна в комнате будет, боюсь проснётся встанет и уйдёт куда нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Про вес - прибавила уже 3 кило - сейчас в одежде 59 кг. Про размещение - у дочки своя комната (6 лет), сначала ребенок будет с нами до 1-1, 5 года, потом купим двухъярусную кровать и отселим дочке. Муж все хочет дом построить, а то живем в облаках на 10-м этаже, в цементной коробке. Хочу в свой двор выходить, катать детей на своей горке и бояться одних во дворе оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florencia 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 c-pot, я оба раза немного корректируовала называемую дату месячных, откладывая от овуляции(которую ловила по тестам) 14дней назад. Все совпадало. Иначе бы тоже мозги колупали с отставанием. Ну у меня максимум неделя разница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Alexandro4ka88, у меня в первую беременность было +30 кг, вторая +17. На данный момент -2кг, токсикоз. Миниатюрность во время беременности это не про меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Блин, похоже у меня побочка на увеличение дозы прогика... Голова болит не по детски... Я ночью даже проснулась от головной боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Олеся С., и у меня голова сильно болит, но у нас дождь, грешу на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Олеся С., а Меня от прогика просто вырубает.раньше в час ночи в два ложились а сейчас я в 8 выключаюсь как от кнопки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, голова болит скорее всего не от прогика, а из-за сгущения крови либо давления. Беременность сгущает кровь При постановке на учет все сдают коагулограмму, именно затем чтобы выявить ачтв, птв и др.факторы густоты крови. Если будут повышены показатели, то назначают кроворазжижающие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 овеча :-), у моей патологические нарушения сна с рождения(((( первые 4 мес спала по 20 мин с перерывом в 2-4 часа, остальное время плакала. После остеопата с 4 мес стала просто лежать без криков, для меня это чудом было... сейчас тоже очень мало спит, каждый час просыпается и хнычет, может по полночи не спать, плюс подъем у нас в 5-6 (начинаем укладываться в 20.30-21, засыпает тяжело, может и в 23 заснуть). Через 40 мин обязательное пробуждение, и так всю ночь. Не встаю к ней с тех пор как отлучать от ГВ стала, мужа засылаю, надеялась что крепче сон будет... пару раз встаёт, потом к нам перекладывает. Я никогда не стремилась к совместному сну, папа наш не выдержал))) а я просто смирилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я наоборот плохо засыпать стала. На счет головы - в побочных действиях дюфа - головная боль. раньше не болела, а сейчас 4 день повышения и 2 день дикой боли... Давление у меня в норме. Причем боль усиливается через час после таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Олеся С., и у меня голова сильно болит, но у нас дождь, грешу на него. У меня только что очередной 3-часовой приступ мигрени прошел. Как раз в детьми прогуляли это время... Всем привет! Мамочки, кто то спит вместе с детьми? Я просто сплю с младшей (нам 2г)и тут возникает 2 проблемки надо ли и как отучать, перемещать в детскую? и у кого как организованы спальные места (одна детская комната 2 ребенка разных возрастов 8 и 2). Старшую кстати переселила в свою комнату только когда родила мелкую, на 2-3месяц У меня тоже дума по этому поводу. Пока спим вчетвером в одной спальне, детям 4,5 и 2,5. Старший спит всю ночь сам и в принципе готов спать в детской, но один туда переезжать не хочет. А младший еще полночи у нас тусуется, к тому же от ночного памперса еще не начинали отучать. Вот и думаю отселять и оставаться нам в своей спальне (муж настаивает на этом), или же пока поставить свой диван у детей в комнате, чтоб хоть по дому ночью не бегать на крики. Или поставить там "гостевую" кровать и засылать туда папу в беспокойные ночи, а малыш со мной в родительской спальне. Или всех детей сразу в детской собрать, а самим бегать на крики, опять же с гостевой кроватью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 кстати о боли - сегодня утром кашлянула еще в постели - прострелило правый бок где-то в районе яичника... так ощутимо... даже как-то страшновато. и вообще последние два дня есть небольшие боли в животе, но не в районе матки, а с боков - как думаете, может матка при росте отдавать такими ощущениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 кстати о боли - сегодня утром кашлянула еще в постели - прострелило правый бок где-то в районе яичника... так ощутимо... даже как-то страшновато. и вообще последние два дня есть небольшие боли в животе, но не в районе матки, а с боков - как думаете, может матка при росте отдавать такими ощущениями? с боков это связки тянутся, они буду стрелять при чихании, резких движениях, на больших сроках могут болеть при быстрой ходьбе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 c-pot, тяжело быть мнительной, уже опять успела накрутить себе чего попало)))) спасибо, хоть знающие люди подсказать могут... а я только вчера с мужем разговаривала, на предмет выйти на работу или еще на больничном посидеть... чувствую, посидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 c-pot, тяжело быть мнительной, уже опять успела накрутить себе чего попало)))) спасибо, хоть знающие люди подсказать могут... а я только вчера с мужем разговаривала, на предмет выйти на работу или еще на больничном посидеть... чувствую, посидеть... Работа, как известно, не волк! А сейчас время не для нервов и напрягов, а чтобы малыши наши хорошо росли и развивались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 c-pot, вот-вот, я тоже так думаю... вообще в планах до нового года дома побыть, пока предновогодний дурдом на работе не кончится... думала, угрызения совести будут глодать, но пока не замечаю за собой такого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) с боков это связки тянутся, они буду стрелять при чихании, резких движениях, на больших сроках могут болеть при быстрой ходьбе. У меня при резком вставании слева возникает резкая боль и через 5 сек проходит. Про давление хочу спросить, слабость неимоверная и вообще делать ничего не хочется. Вчера акушерка замерила - 105*60 - сказала давление Супер и дальше стала обменку заполнять . Сегодня шоколадку поела, такой восторг и даже силы прибавились. Для беременных такое давление супер или я что-то не догоняю? Изменено 10 ноября 2016 пользователем Nikk_i_Olia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 У меня при резком вставании слева возникает резкая боль и через 5 сек проходит. Про давление хочу спросить, слабость неимоверная и вообще делать ничего не хочется. Вчера акушерка замерила - 105*60 - сказала давление Супер и дальше стала обменку заполнять . Сегодня шоколадку поела, такой восторг и даже силы прибавились. Да, в 1м триместре почти у всех давление понижается. Я первый триместр никакашка)) сонная, вялая и ленивая. От чая/кофе/шоколада получше, но часто и много вредно это употреблять. Со второго у меня нормальное, в третьем чуть повышенное. В цифрах по жизни у меня 120 на 80, в первом триместре 100-110/65-70, в третьем до 130 на 90 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Я первый триместр никакашка)) точная формулировка))))) я 100% никакашка))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Nikk_i_Olia, я тоже уже писала. В обычной жизни 120/80, в первую беременность было 100/60, сейчас 90-80/60. И никакашка - это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Клуб никакашек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 с боков это связки тянутся, они буду стрелять при чихании, резких движениях, на больших сроках могут болеть при быстрой ходьбе. вот-вот и у меня тоже самое, при чихе, повороте, вставании потягивает живот или бока, прямо так ощутимо. Ноя сама по себе еще сильно резкая. Резко встаю, быстро двигаюсь. Никак пока не могу приучиться к плавным движениям.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 вот-вот и у меня тоже самое, при чихе, повороте, вставании потягивает живот или бока, прямо так ощутимо. Ноя сама по себе еще сильно резкая. Резко встаю, быстро двигаюсь. Никак пока не могу приучиться к плавным движениям.. Ну вот можно считать, что это для выработки привычки) Беременным резкость ни к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения