Лена Иванова 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Привет. Я Лена, у меня ЭКО. Сегодня 8 день после посадки, тесты положительные. Подскажите, как внести ПДР на 11 июня? Как видно по линейкам у нас уже есть двое детей мальчик и девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зенина 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 У меня тоже пдр 11 июня рассчитывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Спасибо,надеюь,что все удачно будет,а то такие страхи,что опять...но гоню плохое( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Спасибо,надеюь,что все удачно будет,а то такие страхи,что опять...но гоню плохое( Все будет хорошо. Лена, напомни, у тебя после чистки плохо эндометрий нарастал, а какие-то другие проблемы были? Что делала? Чем лечилась? Сама или к доктору ходила? В общем, делись опытом. Привет. Я Лена, у меня ЭКО. Сегодня 8 день после посадки, тесты положительные. Подскажите, как внести ПДР на 11 июня? Как видно по линейкам у нас уже есть двое детей мальчик и девочка Лена, привет. Мы тоже собираемся на ЭКО. Вы где делали? По квоте или сами? Если не сложно, опиши, по какой причине ЭКО? У нас пока диагноза точного нет, 15 собираемся со вс ем, что есть, к репродуктологу. А первый и второй детки сами получились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Доброе утро!!!да,а точней не нарастал вообще.был на постоянном минимальном уровне весь цикл.плюс плацентарный полип...но последние 2 цикла я не ходила на узи...принимаю только капсулы утрожестан вагинально,2 раза по 100,во второй фазе,а теперь минимум до 12 недель))) Изменено 3 октября 2016 пользователем Селена1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Доброе утро!!!да,а точней не нарастал вообще.был на постоянном минимальном уровне весь цикл.плюс плацентарный полип...но последние 2 цикла я не ходила на узи...принимаю только капсулы утрожестан вагинально,2 раза по 100,во второй фазе,а теперь минимум до 12 недель))) Понятно. А как полип нашли? На УЗИ? На какой день увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 на 5 на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 на 5 на узи То есть ты с ним забеременела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 Выходит)))я его не удалляла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 (изменено) Приветик всем! Я вроде точно пока остаюсь в Июнчатах, тесты заполосатились! До задержки еще 2 дня, но заветная, вторая, бледненькая полосочка уже на двух тестах (утро+вечер) показалась, урыыыы)))) Изменено 3 октября 2016 пользователем Vera_Надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeriya79 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Привет всем! Я вчера наконец-то тоже увидела // после долгих лет ожиданий... .Тьфу-тьфу, чтобы не спугнуть. Калькулятор считает 10 июня ДПР.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Всем приветик) я с вами)) у меня пдр 09.06. В этот день день рождение моего брата ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Всем привет! А я вас покидаю... По УЗИ предположили ановуляторный цикл, так что я пока прекращаю планировать. Всем удачи! Чтобы все доносили ребятишек и родили в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочная Кошка 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Пришел анализ - сдавала сегодня, хгч почти 3000, прогестерон 35. У мамульки в гостях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки привет! Давайте знакомиться))) я Юля, мне 28. Вот сегодня узнала о //. Беременность вторая, сейчас ростет дочка годик вот недавно был. До первой беременности в диагнозе поликистоз и первичное бесплодие. После операции я сразу забеременела. А сейчас решили рискнуть! За 10 месяцев у меня была первая овуляция. Сейчас работает один яичник и маленький фаликулярный запас+ поликистоз так же ставят. Если честно ещё не вериться))! Очень переживаю и боюсь тк у меня было экс с дочкой. Рановато за вторым пошли... но надеюсь появимся в срок) А он у нас на 13 июня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 Девчонки,усех вновь прибывших поздравляю!! выкладывайте тестики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Доброе все утро! А у меня ХГЧ упал и пришли месячные. Всем желаю родить в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 Ого,такие яркие тесты были,сколько хгч был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Селена1985, 122, потом через 2,5 суток всего 149. Вчера 30,3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeriya79 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Сюрприз+++, очень жаль.... Сочувствую... У меня в мае была тоже бхб. Так что нужно надеяться. Девчонки, у кого какие косвенные признаки беременности? У меня 3-й день задержки и кроме изменений во вкусе и раздражительности ничего не наблюдаю пока. И еще соски покалывают. А вот и мои полосочки в 1-й день задержки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 4 октября 2016 Автор Поделиться 4 октября 2016 Да ты держись там((((лучше так,чем потом что-то,у меня в апреле замершая была на 8 ми неделях..чистка,гормоны,удачи в ед цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Девочки кто когда на УЗИ собирается? Я вот думаю в 7 недель схожу, быстро посмотреть что наша бусенка в нужном месте прикрепилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Всем привет! Я - Саша. СКПЯ. 6 лет бесплодия. Лапараскопия, стимуляции и прочее. Собиралась на ЭКО, но получилось забеременеть самой. Это просто чудо! Живу в германии, поэтому бегать и сдавать ХГЧ каждые 2 дня не могу. Да и вообще только завтра пойду за анализами Сколько недель беременности не знаю, т.е. цикл не 28 дней. На УЗИ врач увидела "точку". Сказала что видимо это и есть эмбрион, но срок очень маленький Следующее УЗИ только 14 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeriya79 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Я планирую в 6-ть недель к доктору. Наверное и на узи отправит она сразу. (у меня повышенный риск: предыдущая бер. внематочная+возраст). Alexandro4ka88, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Alexandro4ka88, Саша привет! У нас с тобой похожая история) тоже спкя и лапароскопия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения