Целовашка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Olech_ka, если это можно назвать облегчением, то вода с лимоном немного облегчает состояние. mirror, а можно поподробнее про белую глину? Пойду погуглю, что то не попадалось мне такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Олеся С., Спасибо огромное! Постараюсь придерживаться. Рост у меня 187. Так что избыток веса всегда был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ТиллиВилли, у нас в нашей обычной жк узи аппаратов нет. А у РЕ в ЭКО клинике, конечно, есть. У меня вот даже доплер в кабинете сдох. Не знаю, когда починят, и починят ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Olech_ka, у меня так с Настюхой было... лежала под капельницами до 28 недель с неукротимой рвотой. Сейчас на гомеопатии Колхикум аутумнале. Мне помогает днём и утром. Вечером рвёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Олеся С., хорошие советы! Похожи на систему -60 чем-то. Я вот тоже чувствую, что поправляюсь. Ничего не могу сделать, жор. А еще и вечно в поисках, что бы съесть, чтобы не тошнило, когда тошнит. Особенно это бывает вечером. Токс до меня добирается обычно в это время. Иногда утром. Надеюсь, во 2 триместре станет проще контролировать питание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки! Как пережить переезд??? Мы продали двушку и купили трёшку. Я тихо ненавижу коробки и кол-во вещей. Кажется не собрать это..... переезд в выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Маюша //, я не в ЖК на учет встала, в этой клинике аппаратуры везде понатыкано))) что-то ко мне опять мысль вернулась допплер купить домашний, ну невыносимо просто это вечное прислушивание к себе... Я+Он=малыши!, я думаю только мыслями о том, что скоро вы будете в просторной квартире можно себя поддержать))) а вообще переезд просто надо вынести, вы же одним днем переезжаете? попутно пересмотрите вещи, может, что-то можно выкинуть чтобы не тащить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Олеся С., я прошлые беременности тоже при болях от газов пила эспумизанчик. Оч помогал и безвредный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 //БудуМамочкой//, ну при таком росте ваш вес не критичный был... Сейчас конечно, набрала... Возьми себя в руки, правильное питание и все будет ОК. Маюша //, я на таком питании сбросила 10,5 кг... Я же за себя взялась тут перед моей неожиданной Б, в спортзал пошла, в тренажерку + степаэробика. Мышцу подкачала, начала себя нравится оч, и тут опа- на...//...Разговаривала с врачом, честно сказала, что залетела, они же спрашивают желанная Б. или нет, планированная или нет... Говорю, что точно знаю, когда беременность наступает у меня (день овульки +/-2 дня)... За 18 лет ни одного прокола, ни одной Б. нечаянной... И тут опа!!! Она: ну правильно, при похудении и смене питания гормональный фон меняется! Вот так... Ну после этой Б. перевязка труб или муж сделает, мы так решили. Адекватной для меня меры предохранения я не нашла, это будет самой эффективной. Еще я до этого худела на ограничении жиров. Сложно, хоть и вес быстрее ушел, 13 кг, за 3,5 мес., но при Б. это нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Все доброе утро. У меня проблемы с ЖКТ ещё до беременности были.. С самого начала беременности изжога замучала. На прошлой недели ещё и тошнотики прибавились, пока сдерживаю их. Ещё и таблетки горстями пью от отслойки. ЖКТ с ума вообще сходит. Путём проб пришла к режиму: ем через каждые 2 часа, по столовой ложке или одному фрукту. Что самое интересное чем мягче продукт, тем меньше тошнит.... От изжоги начала пить Ессентуки 17 без газов маленькими глотками. Изжогу убирает и тошнота меньше становиться. Ещё ем лиденцы мини кисленькие 3-4 в день и тик-так мятный. Может кому пригодиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Я+Он=малыши!, главное тяжелое не таскай! А переезд главное начать, потом пойдет как по маслу. Зато 3-шка.. Это же супер!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 ТиллиВилли, именно это и делала в выходные) отвлекаясь на обнимашки с санузлом... Олеся С., спасибо. Да. Собрать, переехать и потом до декрета буду разбором заниматься... это не реальное количество вещей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Я+Он=малыши!, ой, переезд - это дааааа....тяжко. но зато потом просторно, хорошо! Тем более, вас скоро станет больше, а значит, нужно пространство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Я+Он=малыши!, Саша, поздравляю с обновкой! Мы щас тоже в процессе обмена квартиры. Прямо жуть представить что предстоит. У нас щас 3-ка небольшая правда,ищем 4-ку и очень плохо получается т.к привязаны со старшей к школе и к музыкалке (она ходит везде одна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) Девчат, доброе утро! Нужен коллективный разум как не набрать лишнего при Б! Я и до б была не маленькая (средний вес 85-87кг). Вчера купили весы-кошмар(!) Утром уже 96 утром, а вечером еще больше! Я чувствую, что набрала. Страшно! А у меня еще и двойнятки! Я ж через 2 мес ни в одни двери не влезу! Вроде и ем пока мало, нет такого "хочу". По утрам голодная просыпаюсь, но могу и фрукты поесть и супчик... У кого опыт есть! Подкиньте идейки! Плиз!!! У меня нет идей, я 105 Правда пока не набираю, полкило ушло. С первыми была оба раза на старте по 87кг, набрала 13 и 15 кг, через месяц после родов 1х в минус ушла, после 2х пара кг осталась. Отеков особых не было. Изменено 14 ноября 2016 пользователем c-pot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 я за первую беременность набрала 18, скинула за месяц сразу. Была 54, стала 72. Мне нравились мои формы и мужу нравились))))))))))))) и он даже шутил, что у него никогда не было полной женщины))))). Я к любому весу отношусь норм, для меня отказаться от еды - это значит вынести мозг близким, поэтому они не рискуют, да и не ограничивают. В этот раз не знаю как будет, но думаю, что запретов не услышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки а у меня вообще никаких симптомов...вчера грустно так было...ощущение пустоты...стала все сть..не тошнит...спать не тянет...вернуламь энергия, могу готовить, убирать. Встаю утром как всегда в 5-30. К семи малого в сад. На работе без 15 восемь. Как всегда плохие мысли сами в голову лезут. На хгч в среду.. а как эти три дня прожить...у вас хоть токсикоз...а у меня что...две недели бутербродов и все...это что токсикоз... блин На работе скандал...оператор узнала что я беременная позвонила шоп менеджеру сказала что я беременная и я буду не внимательна и тд и что она не хочет со мной работать и чтоб меня перевели. А туда куда переведут там вообще меньше выходных и на час дольше рабочий день. Малого с садика не буду успевать забирать...капец...слезы на глазах...у нее давно злобв на меня...ей 32 оеа одна очень хочет замуж и детей...я когда со своим познакомилась она все ходила прочитала так быстро нашла хорошего парня как так и тд и сейчас ее взбесила что я младше меня замуж зовут и у меня второй ребенок будет. Так а кому нужна такая злая женщина...так и будет одна всю жизнь...к о такую терпеть булет...и не стыдно на беременную пожаловаться позвонить рассказать и еще и перевести в самый плохой магазин попросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Танюше4ка, мы нашли рядом с лицеем и муз школой. Младшей сад менять надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Антонина87, ужас какой... Это коллега такая...а у меня такими оказались подруги. Не с одной сейчас не общаюсь с момента замужества! Сами все в разводе у некоторых детей нет...дружили когда я была в разводе и могла с ними гулять часто у меня сидели так как живут с родителями практически все! Свою квартиру имею только я. Сейчас я разменяла однушку на трешку..зависть плохая вещь...одна подруга узнала что я беременна..всему свету кричит об этом что я больная беременна.. У самой детей нет мы ровесники и была замужем три раза! С другой подругой из за мужа перестали общаться, сама замужем и своего мужа дразнит моим а вот какой у нее муж хороший...естественно муж ее ревновать начал...якобы ей мой муж нравиться. А я итак живу в чужом городе...здесь ни родни нет ни кого... Не думала что то что я заимев квартиру мужа и ребенка будущего лешусь подруг...дружили более 10 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Антонина87, Все хорошо у тебя, плаксивое настроение и приступы пессимизма это и есть признаки беременности! Настрой себя, что как бы там не было на работе, все в итоге повернется самым лучшим образом для тебя! Ведь любые перемены - это новые возможности! чудачкаяяяя, Аналогично, и мои подруги остались где-то в другой жизни по разным причинам. Сейчас очень внимательно фильтрую, кому что говорить, а кому нет. Вчера не выдержала и рассказала про Б родной сестре. Она нормальная у меня, а вот муж у нее прямо умник такой, очень любит всех критиковать, такой типаж, бесит ужасно. Но они так оба обрадовались, я вообще не ожидала. Приятно, конечно, когда есть поддержка. Итого знают только: отец ребенка, его мама, старшая дочь, первый муж, мама и сестра. Своему отцу решили сказать после первого скринига только. И больше никому не скажу ничего максимально долго. И как назло все названивают, то в гости зовут, то сами напрашиваются... Каждый раз приходится выдумывать какие-то отмазки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Vera_Надежда, на этих выходных одна из подруг вспомнила про меня позвала в гости...там пьянка намечается с исходом в клуб. Знает что беременна ж...я даже не ответила ей ничего...а потом общая знакомая сказала она в очередной раз рассталась с парнем..полгода жили вроде. Я так поняла очередная депрессия. Раньше приходила ко мне плакаться, но муж мой запретил приходить с жалобами к нам. Я вообще ни кому не говорю про свое положение...хотя все уже догадываются у меня пузико приличное вылезло через полтора месяца сбоку хорошо видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Антонина87, вот и меня отсутствие симптомов нервирует ужасно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Стараюсь свыкнуться с таким отношением на работе но немогу... Такой у меня характер...обидно.. Как так можно она де тоже женщина. А на счёт подруг тьфу тьфу есть пару хороших они знают они за меня рады. У низ тоже семья и детки. Одна не знает до очень завистливая. Скажу как можно позже или если сама как то узнаёт или через кого то. И ещё одна подруга не знает т.к. мы щаберемегели одновременно. Когда у нас было 6 недель она позвонила в слещаз и сказала что сеодечко не бьётся и у неё щамергая и кровотечение и чистка.. В общем не хочется ей говорить это ей будет больно и неприятно и напоминать о том что и она была б сейчас беременная. По поводу родителей никто не знает ни у него ни у меня) в общем у меня знают три подруги и теперь на работе все у него Один друг с работы и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Антонина87, понятно, что неприятна такая ситуация, но ты побольше думай о себе и малыше. Если что, проси больничные. остальное пусть на из совести будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Девочки, да тут у половины симптомов нет, успокойтесь! Это не показатель! В идеале токса и не должно быть. Значит, организм хорошо адаптируется к новым условиям. Неужели вы думаете, что было бы лучше, если бы полоскало постоянно? В моей проф. практике токс бывал и при аномальных беременностях вплоть до удаления этой Б... И, кстати,у большинства при нормальной Б всё проходит мягко, с легкой недолгой или временной тошнотой. Надеюсь, вас это успокоит. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения