Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

овеча :-), нам то скажешь?)))) очень интересно насколько точен будет тест.)))

polincik//, с хорошим узи))

• Нравится 1

Антонина87, так нервы - это не то что показываешь людям, а то что ты чувствуешь!!!

Я завтра иду к врачу, что-то волнительно немного, держите за нас кулачки. Надеюсь растем и развиваемся как надо.

И что-то у меня сегодня с давлением совсем беда 90/55, аж штормит

• Нравится 1

Антонина87, да, у него была, можешь в графике глянуть

Девочки, все привет!

Маюша //, ты, наверное, по роду деятельности мне подскажешь?)) или может другие девочки, кто сталкивался..

Ситуация в следующем: 10.08 у меня были последние Месячные, 23.09-кровянистые выделения.самопроизвольный выкидыш на сроке 6 недель.26.09-повторное УЗИ-все вышло, чистка не потребовалась.20.10 - + тест на Б. то есть я считаю "точкой отсчета"(первый день последних месячных) 23.09.2016-дату выкидыша..это неправильно?

Сегодня сходила в ЖК, Г поставил мою "теорию" под сомнение..осмотрел, говорит Б есть, срок пишет 5-6 нед? (под вопросом)..И еще добавил:"Разве Вам не сказали, что не стоит пока планировать"..К слову, нам не сказали, да я и подумать не могла, что в этот цикл что-то может получиться..Как правильно, от чего мне считать?

• Нравится 1

Это нам всем!!!

Каждую минуту я молю об одном!

Чтобы только ты выжил в теле моем!

Чтобы только сердечко стучало твое!

Мой ребенок, сокровище, счастье мое!

Чтобы только увидеть тебя я смогла!

Чтобы только живым я тебя родила!

Чтобы только к себе тебя крепко прижать!

Чтобы дать тебя папе родному обнять!

Чтобы видеть, как светятся глазки твои,

Чтоб гадать они папины или мои…

Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!

Чтобы стали на свете мы счастливее всех!

Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!

Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь…

Знаю я, что не просто сейчас тебе,

Что тревожно и страшно, так же как мне.

Я боюсь потерять тебя, не успев обрести.

Заклинаю! Молю тебя! Только расти!

Потому что, тебя мы здесь любим и ждем!

Потому что, с тобой только счастье найдем!

• Нравится 9

ВишнёваяКосточка,  всё правильно считаешь, от даты выкидыша.

Срок действительно может быть и 5-6 недель, если овуляция была позней, что часто бывает после выкидышей (это же стресс для организма). УЗИ точнее подскажет по сроку потом.

Маюша //, да я боюсь скрининг пропустить, у меня явка теперь через 3 недели только..тест на Б показал положительный результат на 28 ДЦ, если бы овуляция была поздней,не было бы еще ничего наверное на тесте..

Я завтра иду к врачу, что-то волнительно немного, держите за нас кулачки. Надеюсь растем и развиваемся как надо.

И что-то у меня сегодня с давлением совсем беда 90/55, аж штормит

У меня почти всю неделю 80/40, у меня вообще каруселька)

ВишнёваяКосточка,  хм... тогда, возможно,врач просто не правильно ущупала срок...

Девочки, кто офтальмолога проходил? Капают в глаза, чтобы глазное дно смотреть? У меня завтра прием, не знаю как домой буду добираться, или лучше с мужем ехать?

Целовашка,  вам то конечно напишу))

• Нравится 1

Smb, жесть,У меня было один раз такое, я вообще трупом лежала.

Девочки, кто офтальмолога проходил? Капают в глаза, чтобы глазное дно смотреть? У меня завтра прием, не знаю как домой буду добираться, или лучше с мужем ехать?

Я проходила 5 дней назад, ничего не капали, очень долго смотрели на приборе глазное дно. Но у меня нет заболеваний с глазами, может капают в каких-то определенных случаях.

Олеся С., Какие прекрасные строчки!!! Я прослезилась, спасибо большое, тронуло до глубины души :girl_bye:

Целовашка, ждем с хорошими новостями)

• Нравится 1

Олеся С., ой если я нервничаю то все об этом слышат и видят) а если с виду все тмзо это просто волнение)

Привет, беременяши! !

Читаю вас по-тихоньку )) кто сходил на УЗИ - мои поздравления с хорошим результатом !

У меня вот вопросик - как у вас с грудью дела обстоят ?

У меня сразу после зачатия соски начали болеть потом ближе к задержке сама грудь тоже . Потом моментами боль стихала, только соски болели . Потом опять с новой силой . Выросла на размер где-то за все это время , соски стали темно -бардовые и ареолы увеличились где-то с 7 недели . Сейчас идет 10я неделя , грудь практически не болит , только соски . На вид такая же как и в 7 недель. Больше не растет . А у вас как?

Насчет токса. Меня с вот уже как папу дней потихоньку отпускает . Подташнивает слегка , но уже не так как раньше ! Я думаю это норма , т.к. плацента уже формируется .

• Нравится 2

Olech_ka, если это можно назвать облегчением, то вода с лимоном немного облегчает состояние.

mirror, а можно поподробнее про белую глину? Пойду погуглю, что то не попадалось мне такое.

у нас она продаётся в магазинчика для здоровья, в инструкции написано связывает микотоксины сорбирует от вредной микрофлоры....добавить чайную ложку на стакан холодной воды,пить натощак
  • Нравится 1

Miraccle,  у меня грудь вообще не изменилась и не болит. С дочкой тоже к неделям 20 начала болеть. Токсикоз тоже потихоньку отпускает) чему несказанно рада!!!

Всем доброго утра! Сегодня записалась на скрининг пойдём 28 ноября.. уж поскорее бы))) ещё сдала литр крови))) на все что только можно)

• Нравится 3

овеча :-)

Вам уже 12 недель будет ?

Мне 24-го на прием тоже литр крови буду сдавать )))и на приеме сразу назначат первый скрининг .

Miraccle, у меня с грудью все так же как у тебя) сейчас вообще не беспокоит и не растет пышными формами не обладала ни когда у меня 1 размер и сейчас просто стала более красивее формой мне нравиться)))))

Всем доброе утро!

• Нравится 1

Ой девочки, сижу в очереди на узи, врач все же направила посмотреть. У меня аж руки от страха трясутся и дыхание захватывает. Вот это меня накрыло, не ожидала от себя такого...

Целовашка, хорошего узи! Раслабься все будет хорошо, скоро увидишь малыша!

• Нравится 1

Целовашка

ну ты чего!!!! Все хорошо, успокойся!!!! Держим за тебя и малыша кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Уф, 8 недель, ктр 15мм, жм 4,5им. Все хорошо.

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...