Антонина87 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Танюше4ка, у нас такого нет) в нашей поликлинике я просто приносила свои узи. Сама сдавала когда хочу. Анализ крови стандартно общий каждый месяц и все. Вообще в поликлинике слово скрининг никогда не говорили и никуда не посылали и направления не давали. Просто выбирали одно из моих узи которое им по сроку подходит по обменной карте для записи и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Всё, выписалась, завтра потопаю на работу. Коллеги рады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Miraccle, у нас это доплером называют. Узи с доплером. Так а я все такие делаю начиная с 12 недель Юляшка 85, с хорошим узи вас! Растите большими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 странно, у нас такого не требуют и это к лучшему. Флюшку и так мужа сдаю, вакцинация ребенка - это лишнее. Мы тоже по детям ничего не запрашиваем. С мужа только флюрка и ВИЧ Ну и со всех взрослых, проживающих с беременной флюру. ТиллиВилли, Это называется прослушивание акушерским стетоскопом ( аускультация ) Но услышать сердечные ритмы плода возможно таким способом самое рано с 15-16 недели... Я не знаю, как она у вас смогла услышать на 8 неделях. На 8 неделях даже допплером не слышно ... +100! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 Всем привет,надеюсь,все в строю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Volume_Lintu, ясно. Поняла. Короче это доплер) я после 12 недель всегда доплер делаю. А с поликлинике два раза по 9 месяцев была на учете и ни разу мне ничего бесплатного не давали. Просто из моих узи выбирали данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 Я все никак не дойду до узи)а надо б)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ТиллиВилли, ты на скрининг когда пойдешь? Я на 8 декабря, наверно, буду записываться... А кровь сдавать не буду. Благо, у нас реактивы закончились и никто не будет настаивать и морочить голову. Селена1985, может, до скрина подождать? Немного ж осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 у меня через 2 часа окулист, не хочу на улицу, сейчас около -25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Volume_Lintu, ясно. Поняла. Короче это доплер) я после 12 недель всегда доплер делаю. А с поликлинике два раза по 9 месяцев была на учете и ни разу мне ничего бесплатного не давали. Просто из моих узи выбирали данные У нас по приказу положены узи в сроках 11-14, 18-21 и 30-34 недели, а также КТГ с 32-33 недель каждые 2 недели. Доплер обычно делают в 3 скрининг, иногда по показаниям назначают и раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Привет,минипузы)) я не удержалась и в прошлую пятницу тоже пошла на узи))) 5мм намеряли мне кроху,сердечко бьется. Ттт 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Доплером кажись сердечко смотрят , кровоток и сосуды, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Miraccle, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 А мне вчера так хорошо было, токсикоз отступил, прям скакала! А сегодня голову от подушки не поднимаю, ни пить ни есть, ничего не могу((( Завтра ко врачу потопаю... А утром птичка какая-то в окно стучалась, я так расстроилась...плохая примета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Smb, наоборот же к новостям вроде к хорошим. К нам в августе прямо птичка залетела на балкон. И вот тебе, вторая беременность)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Volume_Lintu, не поверишь такая же ситуация! К нам стучалась август и сентябрь! Я до слёз! Плохая примета) и итоге // я если честно не связывала эти события) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Нина-Кам, ужас, а еще столько времени впереди. Держись, может что-то поменяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Маюша //, на 9 декабря записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ТиллиВилли, а я на 8-ое запишусь, когда 2 смена у меня, чтобы успеть до работы пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Маюша //, мне врач сказала 8 или 9, а к нужному специалисту УЗИ только на 9 запись была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ТиллиВилли, я начинаю волноваться....ведь не делала еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Маюша //, я стараюсь отключать голову. мне и так хватает страхов. а уж насчет скрининга я представляю какие там будут кошмары в моей голове - возраст, первая беременность... уже не по себе. поэтому и вышла на работу, хоть полдня голова будет занята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Всех с хорошим узи! Растите большими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ewe_tot_frukt 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 привет, девочки. читаю вас постоянно, у меня срок 8+нд, как назло заболела. и хуже всего кашель - не знаю, как его остановить. Часто с кашлем были проблемы, что, казалось, кишки себе могу выкашлять, вот и сейчас полтора дня кагляю, но уже низ живота болит... может что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ewe_tot_frukt, привет! Ингаляции. Я в этот раз сильно заболела-хорошо лизобакт помог, плюс брызгала в нос и в горло мирамистином и ингаляции мирамистин+физраствор. А еще дышала чаем с травками (как в детстве над картошкой). Хорошо сразу откашливаться стало. Выздоравливай скорее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения