Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

Да чет апатия ко мне пристала,во всем

ewe_tot_frukt, в прошлую беременность во втором триместре был сильный изматывающий кашель. Лечилась всеми доступными способами. Не помогало ничего. Вылечилась в итоге соком редьки с медом. За 3 дня как рукой сняло.

Да чет апатия ко мне пристала,во всем

У меня тожЕ так бывает. Особенно в работе.

Я сейчас на выходных - расслабилась. Смотрю фильмы. Дома колупаюсь понемногу. Вчера купила нам билеты на поезд - поедем к родителям на Новый год. Какое счастье! Я побуду с мамуликом, папуликом и племянниками больше недели!

Очень сильно тошнит, очень. Утром рвёт, потом днём лучше.

Вчера ходила на приём. Послушали сердечко доплером (девочки говорят - фетальный доплер). Сердечко тук-тук-тук - услышали, когда приборчик был чуть слева и где-то на серединке от лобка до пупка. Анализы все хорошие, торч, биохимия и так далее.... скрининг в 13 недель будет - поеду в Видное, выдали направление. Ну и попис сдать к следующему приему - 2 декабря.

• Нравится 1

Volume_Lintu, тьфу на вас! Какая красотка еще и высокая))) растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе))@

• Нравится 1

Volume_Lintu, поздравляем!!! Мамина помощница :applause:

• Нравится 1

чудачкаяяяя,  спасибо большое. Ттт, на нее. Пусть второй такой же будет беспроблемный

Volume_Lintu,  поздравляем маму и помощницу!

• Нравится 1

Юлия:),  какой хорошик! Люблю мальчиков со светлыми глазами

Такие детки конфетки)

Мы самые маленькие тут или еще кто с нами? 8 нед только еще в пт будет)))

Fartyna_Syper_Mama, мы рядышком, вчера было 8 недель

чудачкаяяяя, спасибо большое. Ттт, на нее. Пусть второй такой же будет беспроблемный

переформулируйте цель. В цели не должно содержаться слово - проблема. Пусть второй будет такой же.......

Sorry к словам цепляюсь

Изменено пользователем Nikk_i_Olia

Девочки, привет! Я редко пишу, но читаю каждый день. Сегодня разволновалась и хочу у вас спросить. У меня 11-я неделя, и сегодня куда-то делся мой токсикоз, проснулась радостная от этого, сына в сад отвела без всяких сосалок (от тошниловки), вернулась и меня вырвало резко, а после этого тишина. Даже спать не хочу. Вчера вечером тошнило от всего, даже от картинок с едой в детской книжке, спать улеглась в 8 вечера, сегодня бодрячок подозрительный впервые...

было так у кого-нибудь? Я из паникерш, чуть что сразу страхи одолевают...

Девочки, привет! Я редко пишу, но читаю каждый день. Сегодня разволновалась и хочу у вас спросить. У меня 11-я неделя, и сегодня куда-то делся мой токсикоз, проснулась радостная от этого, сына в сад отвела без всяких сосалок (от тошниловки), вернулась и меня вырвало резко, а после этого тишина. Даже спать не хочу. Вчера вечером тошнило от всего, даже от картинок с едой в детской книжке, спать улеглась в 8 вечера, сегодня бодрячок подозрительный впервые...

было так у кого-нибудь? Я из паникерш, чуть что сразу страхи одолевают...

У тебя подходит к концу самый трудный первый триместр и токсикоз по идее на убыль, и что-то уже поменялось в гормональной системе, что уже нет такой вялости и сонливости.

У меня 10-я неделя и каждый день чувствую изменения в самочувствии, силы прибавляются с каждым днем, характер тошнотиков поменялся, в 5-8 недель тошнило часто и продолжительно, но не сильно, рвоты не было ни разу. Сейчас тошнит реже, но сильнее, еле сдерживаюсь, чтобы не поздороваться с белым другом... Аппетит снизился почти до нуля, такого никогда не было, обычно кушаю с удовольствием всегда)

All-is-good, ох...читаю про токс и рот полон слюней.....как же я хочу проснутся радостной и без токса...правильно пишут, первый триместр на исходе, вот и полегчало....

• Нравится 2

All-is-good,  я в 9 недель была на приёме и УЗИ, поделилась, что токс отпускает и за это переживаю. Врач сказала, что пора))) и с каждым днём будет лучше. И как-то успокоилась я

От картинок с едой тошнит - как это знакомо))) у меня даже на бэбиплан рефлекс тошнотно-беременный выработался, открываю - чувствую подкатывает)))))

• Нравится 1

Volume_Lintu, растите большими, здоровенькими и послушными!

Юлия:) какой мальчишка хорошенький) тоже полтора как раз)

Юлия:), куколка) все детки хорошенькие)

All-is-good, у меня так) резко пропал. И волновалась и успокоилась что так бывает. Жду хгч чтоб радоваться как вырос малыш! Ещё пол часика

Изменено пользователем Антонина87
  • Нравится 1

У меня тоже волнами, но в целом с 6 до 8 недель видимо был пик.

Fartyna_Syper_Mama, у меня в пятницу 8 неделек будет)

Ханурик, я думала, я одна такая))) у меня тоже на бебиплан рефлекс

Хгч вырос тьфу тьфу все хорошо. Прогик все равно ниже нормы... Доза 500...как его повысить...или оставить так?

Ссылки скрыты.

12 дней назад был 18,1..очень мало вырос. Мы снова недотягивпем до нормы 8 недель. Тем более уже девятая...

Изменено пользователем Антонина87
  • Нравится 1

Антонина87,  Тонь, но ты же на поддержке. Я думаю, бессмысленно сдавать и то и другое уже... Поддержка теперь долго будет, думаю. Главное, тонуса нет и самочувствие хорошее?

• Нравится 1

Я думаю, что если ничего не тянет и нет выделений, то прогик трогать не стоит. Мне врач вообще отменила. Но продолжаю пить по 100 утрика на ночь

• Нравится 1

Белл@//, тонуса нет вроде и самочувствие хорошее.

Залезла я калькуляторы хгч написано рост хгч разница с прошлым низкая...странно...киньте мне ссылку на хороший проверенный калькулятор. Не может быть с 59678 на 91311 чтоб было мало...растёт же...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...