Селена1985 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 Да чет апатия ко мне пристала,во всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 ewe_tot_frukt, в прошлую беременность во втором триместре был сильный изматывающий кашель. Лечилась всеми доступными способами. Не помогало ничего. Вылечилась в итоге соком редьки с медом. За 3 дня как рукой сняло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Volume_Lintu 16 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2016 Сегодня моей доченьке полтора года. Юхууууу! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочная Кошка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Да чет апатия ко мне пристала,во всем У меня тожЕ так бывает. Особенно в работе. Я сейчас на выходных - расслабилась. Смотрю фильмы. Дома колупаюсь понемногу. Вчера купила нам билеты на поезд - поедем к родителям на Новый год. Какое счастье! Я побуду с мамуликом, папуликом и племянниками больше недели! Очень сильно тошнит, очень. Утром рвёт, потом днём лучше. Вчера ходила на приём. Послушали сердечко доплером (девочки говорят - фетальный доплер). Сердечко тук-тук-тук - услышали, когда приборчик был чуть слева и где-то на серединке от лобка до пупка. Анализы все хорошие, торч, биохимия и так далее.... скрининг в 13 недель будет - поеду в Видное, выдали направление. Ну и попис сдать к следующему приему - 2 декабря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Volume_Lintu, тьфу на вас! Какая красотка еще и высокая))) растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе))@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Volume_Lintu, поздравляем!!! Мамина помощница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 чудачкаяяяя, спасибо большое. Ттт, на нее. Пусть второй такой же будет беспроблемный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочная Кошка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Volume_Lintu, поздравляем маму и помощницу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия:-) 16 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2016 Volume_Lintu, выходите за нас замуж))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Юлия, какой хорошик! Люблю мальчиков со светлыми глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Такие детки конфетки) Мы самые маленькие тут или еще кто с нами? 8 нед только еще в пт будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Fartyna_Syper_Mama, мы рядышком, вчера было 8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) чудачкаяяяя, спасибо большое. Ттт, на нее. Пусть второй такой же будет беспроблемный переформулируйте цель. В цели не должно содержаться слово - проблема. Пусть второй будет такой же....... Sorry к словам цепляюсь Изменено 16 ноября 2016 пользователем Nikk_i_Olia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия:-) 16 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2016 а Volume_Lintu, а мне девочки с темными глазами симпатичны. мы с мужем брюнеты с карими глазами, а вот все трое детей светлые)))на кого похожи все спрашивают, а я - на соседа а это дочка Ссылки скрыты. может четвертый малыш будет на меня похож 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки, привет! Я редко пишу, но читаю каждый день. Сегодня разволновалась и хочу у вас спросить. У меня 11-я неделя, и сегодня куда-то делся мой токсикоз, проснулась радостная от этого, сына в сад отвела без всяких сосалок (от тошниловки), вернулась и меня вырвало резко, а после этого тишина. Даже спать не хочу. Вчера вечером тошнило от всего, даже от картинок с едой в детской книжке, спать улеглась в 8 вечера, сегодня бодрячок подозрительный впервые... было так у кого-нибудь? Я из паникерш, чуть что сразу страхи одолевают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки, привет! Я редко пишу, но читаю каждый день. Сегодня разволновалась и хочу у вас спросить. У меня 11-я неделя, и сегодня куда-то делся мой токсикоз, проснулась радостная от этого, сына в сад отвела без всяких сосалок (от тошниловки), вернулась и меня вырвало резко, а после этого тишина. Даже спать не хочу. Вчера вечером тошнило от всего, даже от картинок с едой в детской книжке, спать улеглась в 8 вечера, сегодня бодрячок подозрительный впервые... было так у кого-нибудь? Я из паникерш, чуть что сразу страхи одолевают... У тебя подходит к концу самый трудный первый триместр и токсикоз по идее на убыль, и что-то уже поменялось в гормональной системе, что уже нет такой вялости и сонливости.У меня 10-я неделя и каждый день чувствую изменения в самочувствии, силы прибавляются с каждым днем, характер тошнотиков поменялся, в 5-8 недель тошнило часто и продолжительно, но не сильно, рвоты не было ни разу. Сейчас тошнит реже, но сильнее, еле сдерживаюсь, чтобы не поздороваться с белым другом... Аппетит снизился почти до нуля, такого никогда не было, обычно кушаю с удовольствием всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 All-is-good, ох...читаю про токс и рот полон слюней.....как же я хочу проснутся радостной и без токса...правильно пишут, первый триместр на исходе, вот и полегчало.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 All-is-good, я в 9 недель была на приёме и УЗИ, поделилась, что токс отпускает и за это переживаю. Врач сказала, что пора))) и с каждым днём будет лучше. И как-то успокоилась я От картинок с едой тошнит - как это знакомо))) у меня даже на бэбиплан рефлекс тошнотно-беременный выработался, открываю - чувствую подкатывает))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Volume_Lintu, растите большими, здоровенькими и послушными! Юлия какой мальчишка хорошенький) тоже полтора как раз) Юлия, куколка) все детки хорошенькие) All-is-good, у меня так) резко пропал. И волновалась и успокоилась что так бывает. Жду хгч чтоб радоваться как вырос малыш! Ещё пол часика Изменено 16 ноября 2016 пользователем Антонина87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 У меня тоже волнами, но в целом с 6 до 8 недель видимо был пик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Fartyna_Syper_Mama, у меня в пятницу 8 неделек будет) Ханурик, я думала, я одна такая))) у меня тоже на бебиплан рефлекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Хгч вырос тьфу тьфу все хорошо. Прогик все равно ниже нормы... Доза 500...как его повысить...или оставить так? Ссылки скрыты. 12 дней назад был 18,1..очень мало вырос. Мы снова недотягивпем до нормы 8 недель. Тем более уже девятая... Изменено 16 ноября 2016 пользователем Антонина87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочная Кошка 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Антонина87, Тонь, но ты же на поддержке. Я думаю, бессмысленно сдавать и то и другое уже... Поддержка теперь долго будет, думаю. Главное, тонуса нет и самочувствие хорошее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Я думаю, что если ничего не тянет и нет выделений, то прогик трогать не стоит. Мне врач вообще отменила. Но продолжаю пить по 100 утрика на ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Белл@//, тонуса нет вроде и самочувствие хорошее. Залезла я калькуляторы хгч написано рост хгч разница с прошлым низкая...странно...киньте мне ссылку на хороший проверенный калькулятор. Не может быть с 59678 на 91311 чтоб было мало...растёт же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения