Alexandro4ka88 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 овеча :-), правда в моем случае ничего из этого не дало результата( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanikdrak 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 всем привет! зовут ольга. беременность вторая. дата родов на 09.06.2017 калькулятором считается Сюрприз+++, очень жаль.... Сочувствую... У меня в мае была тоже бхб. Так что нужно надеяться. Девчонки, у кого какие косвенные признаки беременности? У меня 3-й день задержки и кроме изменений во вкусе и раздражительности ничего не наблюдаю пока. И еще соски покалывают. А вот и мои полосочки в 1-й день задержки у меня у самой аналогичный вопрос в голове звучит. у меня грудь не болит после первых родов и кормления грудь повисла и уже не реагирует на вторую беременность. а вот почему-то очень сильно болит низ живота. у меня тут уже паника начинается, накрутила себя как бы не всякие бяки плохие там были. а так еще помимо болей внизу живота, бегаю часто в туалет и безумно хочу спать, начинается с головокружения и все пока хотя бы минут 15 не поспать - то прям падаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeriya79 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 У меня в первый и второй день задержки тоже живот поднывал. Пила ношпу. Сегодня тьфу-тьфу, нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeriya79 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Заметила вечером ещё один признак: вены на груди посинели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 Привет девочки. Всех с полосочками!!!!!!!! Похоже я к вам до июня. ПДР 12 июня. Немного неожиданно,но мы рады. У нас уже двое есть,но пока не будем говорить,подождем до узи. У нас тут с 10 по 13 неделю делают. Из признаков туалет мой друг,каждый час бегаю. Грудь побаливает,желудок горит, сутра чуть подташнивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочная Кошка 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Добрый вечер! Живот потягивает немного, грудь болючая, полдня в горле ком, противно бывает, но пока тошноты сильной нет, спать хочется. Маму мою со мной очень сильно тошнило. На узи пока не хочу, пусть мелкий обосновывается. Изменено 4 октября 2016 пользователем Белл@// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikoro4ka 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 (изменено) Девочки привет. Присоединяюсь к вам, ПДР 11 июня У меня признаки Б начались уже недели 1,5 назад, видимо сразу после имплантации. Сразу поняла, что Б. Грудь сразу набухла и прыщи прошли все. Правда тесты за 2дня до задержки были Отр, но сейчас ужк полноценнные положительные полосочки. Вот, кстати, не болит ли у вас яичник, где ЖТ. У меня по ночам и вечерам ноет жуть Ношпу - то нам точно можно? Изменено 4 октября 2016 пользователем Vikoro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 У меня на 5 неделе и до задержки ныл ужасно живот. Но- шпу принимала, когда совсем не в моготу. Сейчас болит, если активный день был. Из признаков- ужасно болючая грудь и жор. Для груди в мазеркеа купила бюзик для кормления. Красотааааа. Кайфую в нем дома. Всех веовь прибывших поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чудачкаяяяя 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 А у меня вроде нет ничего кроме психоза раздражаюсь на все и на всех...в первые дни задержки живот ныл как на месячные думала вот вот начнутся, но они так и не пришли и пусть не приходят еще 9 месяцев, грудь так же как перед монстрами набухла но в день мес она просто усыхала а тут нет на месте родная вставать начала рано утром и в туалет часто хожу. Кушаю много еще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 5 октября 2016 Автор Поделиться 5 октября 2016 Девочки,кто когда на узи???я 24 чтоб сразу и эмбриона и сердечко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зенина 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 У меня из ощущений аппетит шатает,то я неимоверна голодная и нотова смести всё,что есть в доме съедобное,а то ничего не хочется. Ну к груди привыкла,она у меня еще до полосочек проявила себя,набухла и чувствительная стала. Жду с "нетерпением" токсикоз уверена и в этот раз он не обойдет меня стороной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Селена1985, я позавчера была. Подробности пока не буду говорить. Все хорошо, прийти через 2 недели. Вчера сдала ХГЧ и прогик. Хгч 16000, прогик 27. На учет 13го пойду вставать. Ровно 7 недель будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeriya79 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Селена1985, я позавчера была. Подробности пока не буду говорить. Все хорошо, прийти через 2 недели. Вчера сдала ХГЧ и прогик. Хгч 16000, прогик 27. На учет 13го пойду вставать. Ровно 7 недель будет. В шоке немножко???... Двойня что ли??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Valeriya79, после второго узи все подробности))) главное что малышастик сроку соответствует. Сердечко еще не билось, но сказали дея через 2 точно уже будет. Т.е. сегодня уже должно стучать. Как пережить эти дни до новогт УЗИ.. А кто уже сообщил кому-либо кроме мужа новость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanikdrak 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки,кто когда на узи???я 24 чтоб сразу и эмбриона и сердечко))) а я вспоминала вспоминала, когда там сердце могут посмотреть, записалась на 19 число, это рано будет для сердечка? у меня все в голове как родила первого стерто видимо вместе с родами, девчонки если календарь пишет, что 19 числа будет 6 недель 5 дней - это рано сердечко смотреть? посоветуйте, пока еще перезаписаться можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 yanikdrak, нормально. В 6 недель уже 100%но бтется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Мы тоже на УЗИ 19 записались, может и рано конечно но на другой день мест не было. Нам будет 6 недель и дня 3. Хгч и прогестерон поеду в пятницу сдавать, заодно и доче надо кровь и мочу в годик на мед осмотр сдать. Говорить мы никому не будем, пока сами не заметят. Хотя вспоминаю себя с дочкой все уже в 7-8 недель видели и понимали. Надеюсь в этот раз живот не будет таким огромным. Из признаков только грудь немного болит и не могу гель для душа и шампунь переносить, от запаха воротит. Это ещё от первой беременности не проходит)) а так пока я бодрячком. С дочкой уже до задержки токсикоз мучал, причём он до родов был... mushka//, ого 16 тыс!! Конечно больше на двойню похоже, ждём новостей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Девочки, добрый день! У меня ПДР на 9 июня, смотрю я уже не одна на этот день) Из ощущений: тяжелая грудь, чувствительные соски и болезненная при сжатии. Намеки на тошноту по утрам, или это мои фантазии пока. Девочки, у меня уже начались беременные загоны. Подскажите кто знает, нормально ли растет ХГЧ. 2 октября 62, 5 октября 359? Желаю каждой из нас оставаться в теме до июня и родить здоровых крепышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 овеча :-), думаешь 16тыс много? По нормам лабы KDL не смогла разобраться поэтому расстроена немножко. Если недели от зачатия, то хороший ХГЧ, но не завышеный, как говорят при двойне. У кого вообще какой хгч на какие дни? All-is-good, хороший прирост. Он должен удваиваться каждые 48-72 часа в первые недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanikdrak 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 (изменено) Девочки, добрый день! У меня ПДР на 9 июня, смотрю я уже не одна на этот день) Из ощущений: тяжелая грудь, чувствительные соски и болезненная при сжатии. Намеки на тошноту по утрам, или это мои фантазии пока. Девочки, у меня уже начались беременные загоны. Подскажите кто знает, нормально ли растет ХГЧ. 2 октября 62, 5 октября 359? Желаю каждой из нас оставаться в теме до июня и родить здоровых крепышей!!! судя по такой таблице, как эта - растет очень хорошо. тьфу-тьфу. Рост ХГЧ по дням ДПО (день после овуляции): № дпо — min [средний] max 7 дпо — 2 [4] 10 8 дпо — 3 [7] 18 9 дпо — 5 [11] 21 10дпо — 8 [18] 26 11дпо — 11 [28] 45 12дпо — 17 [45] 65 13дпо — 22 [73] 105 14дпо — 29 [105] 170 15дпо — 39 [160] 270 16дпо — 68 [260] 400 17дпо — 120 [410] 580 18дпо — 220 [650] 840 19дпо — 370 [980] 1300 20дпо — 520 [1380] 2000 21дпо — 750 [1960] 3100 22дпо — 1050 [2680] 4900 23дпо — 1400 [3550] 6200 вы сами посмотрите примерные дни вашей овуляции и как нарастает хгч у меня в первой беременности тоже хгч быстро нарастал, была в шоке, что двойня, но узи показало одно плодное яйцо. Изменено 5 октября 2016 пользователем yanikdrak Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenchik-00088 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 У меня тесты полосатятся,пдр на 16 июня!! поздравляю!!!!! Как здорово, может и я скоро к вам скоро попаду, в пятницу укол хгч буду ставить, надеюсь все пройдет удачно и я останусь с вами)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 mushka//, у меня 156 тыс на 10 неделях было)) и то врач с сомнением говорит возможно двойня... в итоге оказалась одна дочка) но если честно я думаю у меня двое было. Тк были косвенные признаки по УЗИ и большое хгч. Причём около 12 недель оно у меня упало и потом опять стало потихоньку рости.. вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 овеча :-), а ты до 10 недель не ходила на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Овеча, часто бывает, что при зачатии образуется 2 эмбриона, а потом один прекращает рост. Это научно доказано, об этом есть хорошие статьи, у многих из нас были близнецы. Девочки, а как часто нужно сдавать прогестерон? У меня первые 2 Б примерно на 6-9 недель начиналась мазня - стационар - дюфастон. Сейчас мне совсем нежелательно ложиться, поэтому хочу предвидеть падение прогика (если вдруг) и дома начать пить дюф. К гине записана на 18, очередищи по 2-3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Я планирую в 6-ть недель к доктору. Наверное и на узи отправит она сразу. (у меня повышенный риск: предыдущая бер. внематочная+возраст). Alexandro4ka88, поздравляю! Уф.. аналогичная ситуация... 7 лет назад была внематочная, которую сразу не распознали, несколько раз выскабливали матку, а кровянистые выделения не прекращались. Когда делали лапароскопию (уже попала по скорой), врач был в шоке, как такого "слона" в моем животе можно было не заметить... плодное яйцо уже было с кулак врача, как он мне показал, а он мужик не мелкий.. Трубу уже разорвало давно на кусочки.. плод естественно погиб. Как сама еще жива, и без заражения брюшной полости и крови - врачи удивлялись.Эта беременность получилась, на удивление, быстро. Со второй попытки, без лекарств и стимуляций. Пила только витамины для планирующих беременность. Прекрасно понимаю, какой сейчас риск повторной внематочной Б и возраст. И нахожусь сейчас в Болгарии, где не могу сделать нормальные анализы, т.к. не гражданка этой страны. Лечу специально в Москву, в свою женскую консультацию. Записалась уже на прием к Г на 17 октября, это будет уже 6 неделя, буду упрашивать, чтобы сразу сделали УЗИ и проверили прикрепилась ли лялька, там, где нужно. Держим кулачки, надеемся на лучшее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения