polincik3 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 да, 29 во вторник. В 10 недель пойду. Мне с 6 Недель до 12 очень долго. Нужно следить ща жёлтым телом, он тогда сказал что оно у меня рано рассасываться стало. Если вдруг понадобится утрика увеличить чтоб во время все. Раньше 4 недель от узи до узи нельзя. Нужно хоть эту разницу соблюдать даже при угрозах... Это и минимум с одной стороны и максимум))) но главное чтоб мне спокойней было Пойдешь в 10 недель, а потом в 12 еще раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 А при отсутствии яичников 100*2 , а с 26 дня , если есть беременность возрастает на 100 мг в сутки каждую неделю, Макс до 600 мг, разделённые на 3 приема Но у меня есть яичники! Я же как то забеременела, думаю просто проблема не совсем в нем, или плохо усваивается. А экошкам назначают его в паре с дюфастоном, думаю тоже не просто так. Фиг его знает, почему у меня с ним постоянные проблемы. В небеременный 157, на 7 кажется неделях 600 мл в тавляла, 57 результат был Вставляю в 11 ночи и спать, в 7 утра и дальше спать, 15.00 час стараюсь лежать, иногда засыпаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Антонина87, ХГЧ начинает вырабатываться уже на 6-8 день после оплодотворения. В первые недели беременности его уровень удваивается примерно каждые 2-3 дня (от 48 до 72 часов). Увеличение уровня ХГЧ на 60% за два дня так же считается нормой. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 Ед/л уровень ХГЧ обычно удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 Ед/л удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). Через 8-9 акушерских недель беременности (от зачатия ~ 6-7 недель) ХГЧ перестает расти и начинает медленно снижаться. Источник : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Антонина87, тебе бы перестать так переживать, мне кажется, что ты постоянно переживаешь. Это ведь твоему малышу ничего хорошего не принесет, он потом тоже весь нервный будет. С чего ты решила, что у тебя может быть что-то не так? Вот я тоже вначале очень переживала, а потом наступило такое спокойствие. Вот у меня все признаки исчезли, не встаю в туалет ночью, грудь уже не болит, как вначале, жор пропал, но при этом я абсолютно спокойна и уверенна, что у меня все хорошо и что и дальше будет все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 polincik//, как, КАК ты это делаешь???? я вот такая же как Тоня, постоянно в страхе за малыша... и ведь понимаю что не делаю никому лучше, только во вред, но не могу голову выключить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 polincik//, как, КАК ты это делаешь???? я вот такая же как Тоня, постоянно в страхе за малыша... и ведь понимаю что не делаю никому лучше, только во вред, но не могу голову выключить.... Я не знаю, ко мне просто пришло спокойствие и уверенность, что со своей стороны я делаю все, чтобы моя Бусинка росла и развивалась, на все остальное воля Божья. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Антонина87, сходи лучше на УЗИ чем ХГЧ и успокоишся сразу. Если боится что будут долго лазить попроси что б Серцебиение только посмотрели и КТР, а матку с яичниками не мерили, будет гораздо быстрее и ты успокоишся. Я так яичники смотрела на предмет овуляции. Очень быстро и не вазюкают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 polincik//, когда ж оно ко мне придет... вчера вроде вернулась тошнота, спасаюсь мамиными помидорами, и даже при этом всем сомнение гложет какое-то... и ведь тоже думала о том, что делаю все что могу, но и это не успокаивает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 А чего вы боитетесь то???? Конкретно???? Я вот боюсь отслойки опять, я её не чувствую не тонуса, не чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Юляшка 85, сначала я боялась ВБ, сейчас боюсь ЗБ, дальше я так думаю буду бояться что на скрининге выявятся какие-нибудь отклонения... я по жизни паникер, всегда найду чего бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ТиллиВилли, это точно, найти можно всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 polincik//, нет. Я писала выше что разницу минимум сохраняю это примерно месяц, 4 недели. Сделаю в 10 и далее в 14. В обменной карте как раз с 12 по 14 неделе узи нужно. В 14 более информатмвно на счёт. Пола, в 12 не всегда и не у всех видно, а в 14 лучше. И как овщ успокоюсь что все хорошо и буду ждать шевелюшек) план такой) хошь со мной? Идём вместе если хочешь) у нас Один срок как раз) Юляшка 85, у меня был 18 и сейчас 19 прогик..57 это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Не боись, почитай статью опасные сроки при беременности, там все написано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Miraccle, я сдаю в инвитро и мне приходится смотреть ихние таблички, у них написано после 10 падает. До 10 растёт. Выходит я на следующей неделе последний раз сдам и он должен вырасти немного ещё а далее уже нет смысла конечно. В 9 и пару дней сдам. Разница по любому должна быть. А в 10 и пару дней уже на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/kriticheskie-sroki-beremennosti-chem-oni-opasny 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Маюша //, скажи мне как врач пациенту, если я пока не иду сдаваться в ЖК, это же не страшно? Скрининг у меня 10-го. 25-го контрольное узи. Лечение по сохранению прохожу. Вместе с кровью на скрининг сдам кровь на биохимию и общий. Надо еще что-то срочно и необходимое сдать? Я пока вообще не хочу пока в ЖК. У нас там дамы бесцеремонные. Я вот допустим вообще не хочу, чтоб кто-то посторонний знал о моей Б. А город у нас маленький и вполне возможно, что в очереди будут сидеть знакомые. И наши медики могут выйти в коридор и : Так, кто тут по беременности, давайте направления? И хошь, не хошь сдашь себя. Хочу как можно дольше не распространять о нас разговоры - ведь знаешь как бывает в маленьких городках - 2 дня и все все знают. И начнутся обсуждения от осуждения до сочуствия.. Ооочень многие не понимают, зачем нам столько детей...Я против абортов. Ни разу не была добровольно, ну только чистка с выкидышами и ЗБ, а чтоб так, живого ребенка...тут прогестерон-то пить не стала, и ЗБ случилась, вина меня потом изгрызла, а тут прикинь как можно пойти и просто живого убить...Ну не мое это.. А для них, в бОльшем счете, раз плюнуть. Бесили такие вопросы, когда говоришь, что 3 девочки и мальчик: А, это вы до мальчика старались? А если бы 4 -я девочка была бы? 5 рожали бы? Нет, блин... Нам без разницы кто у нас был бы 4-й, нам главное живой и здоровый. И рожали бы мы специально 5го, если бы дочка родилась. Вот и сейчас как узнают, начнется ... Прикинь, 5 -й ребенок! Я сама от себя в шоке, а посторонни только дай повод поговорить и косточки пообмывать. Начнется: А ты знаешь, как убдет тяжело когда он вырастет и его учить надо будет? Тебе уже 55 будет, когда он учиться пойдет, как его вытянуть-то??? Блин, мое мнение, зачем думать что будет через 20 лет, надо решать проблемы по мере их поступления. А что, взять и убить ребенка, только потому что я боюсь, что не вытяну его через 20 лет??? Ну не дурдом ли? Нас еще 9 декабря пригласили к тетке на Юбилей. Блин, как отказаться? Не хочу идти, потму что пить нельзя, а начнется куча вопросов, да и многие догадаются... Не хочу пока, чтоб родня знала. Я родителям-то хочу только на НГ сказать. В общем вот такой вот поток мыслей ) Конечно, нет ничего страшного в том, что встанешь попозже. Главное пройди вовремя скрининг. Если ваши врачи завалены работой и беременными, они только рады будут, что ты не ходишь с 4 недель беременности с каждым покалыванием то тут, то там. Но до недель 20 уж встань, чтобы успеть 2кратно сдать все анализы, необходимые при поступлении в роддом. Я сама собираюсь только после узи карты заводить, не раньше. А то и позже бы пошла, но хочу справку о ранней явке получить, чтобы хоть и копейки, но получить за это. Итак из-за больничных на нуле сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 polincik//, нет девочка. Повторюсь это у меня словестные эмоции такие, я спокойна как слон) волнение очень спокойное и только в один день когда анализ. Потом когда расшифрую итог я неделю спокойна снова) раз в неделю по волноваться часик это нормально. Есть беременные ежедневно нервничают и именно нервничают. У меня беременность очень спокойная. Могу понервнмчать только на работе и по работе, тут я не могу ничего изменить ..бывает. Наверное я так пишу что вам всем кажется что я нервная и напряженная))) не...очень легко и свободно ко всему отношусь...меня волнует конечно почему прогика мало...но это именно как интерес...даже обида почему его мало) но никак не нервозность и переживания. Я если б за это так переживала давно б наверное читала в нэте про то как опасно когда не хватает пролива во время беременности а я не хочу читать бо знаю что там столько всего что вот если прочту реально начну переживать по настоящему. Волнение это как забота...понимаете...ну вот ваш ребёнок чихнул например...вы немного волноваться начинаете что вдруг простыл но никак же не нервничать и не переживать и тд. Просто прокатывает мысль а вдруг простыл...вот и у меня так лёгкое волнение а вдруг это а вдруг то и все...это нормально...это у каждой.. Если сделать опрос то поймете что почти все беременные когда то в какие то моменты но волнуются и это автоматом а не из за того что мы хотим искать что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Антонина87, там нормы другие от 29,5 до 105,5 нмоль/л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Юляшка 85, спасибо)) почитала)) может, и правда уже успокоительное попить, врач сказала пустырник можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ТиллиВилли, неее я не в страхе))) шо вы меня к истеричкам приписали)))) и ты не такая я уверенная) Юляшка 85, так а я спокойна) вы не поняли. Я смо об згч чтобследить что ращв впется и растёт и все ок. Кровь можно сдавать сколько хочешь это никак не влияет на беременность а узи геко орве говорят что влияют и вредно. Хгч я могла сдавать когда хочу а узи минимум раз в месяц а лучше ещё реже. А чего вы все против хгч? Зачем мне сейчас на узи? У меня 8 недель. В 6 была. Сейчас нафига на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ТиллиВилли, можно пустырник или валериану в драже. Пустырник может немного снижать давление, поэтому если оно низкое, то я предпочла бы валерианку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Антонина87, не к истеричкам ни в коем случае.а я в каких-то вопросах очень смелая и решительная, никаких сомнений, а как заБ - собственной тени стала бояться, все-таки первая Б в 35 лет оказалась очень волнительной.... Маюша //, значит валерьянку куплю, а то давление падает периодически... Маюш, а кроме УЗИ, есть у врачей какие-то моменты, по которым точно можно сказать - с беременностью что-то не так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 polincik//, если б у меня не было недостачи прогика я б тоже сидела полностью спокойной абсолютно всегда) но проник ниже нормы поэтому нужно следить за анализами. Если б у тебя были плохие анализы ты б так же была спокойна? Нет. И ощущение что все делаешь тоже не будет. Потому что есть возможность помочь, увеличить дозу но врач не говорит увеличивать ни Один ни второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Антонина87, убедиться что все хорошо, прогестерона хватает. И будешь счастливая ходить. А так сдашь ХГЧ опять не понравиться рост, будешь переживать все ли хорошо. Я вот не знаю, хотела пойти 25 сходить, что б на учёт со свежим стать. Если без УЗИ они там делают, но там аппарат не знаю какой, да и врача. Вдруг что не так по срокам пойдёт, тоже лишние нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) polincik//, нет. Я писала выше что разницу минимум сохраняю это примерно месяц, 4 недели. Сделаю в 10 и далее в 14. В обменной карте как раз с 12 по 14 неделе узи нужно. В 14 более информатмвно на счёт. Пола, в 12 не всегда и не у всех видно, а в 14 лучше. И как овщ успокоюсь что все хорошо и буду ждать шевелюшек) план такой) хошь со мной? Идём вместе если хочешь) у нас Один срок как раз) Юляшка 85, у меня был 18 и сейчас 19 прогик..57 это хорошо Я пойду между где-то в 13 недель, я же была вот только в понедельник, чаще, чем раз в месяц не хочу.Кстати я записалас на 2 часа и никого не было. Я зашла раньше своей записи Изменено 17 ноября 2016 пользователем polincik// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения