mushka// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девчульки, привет! Кто уже был на скрининге? И я заболела. Валяюсь дома с кашлем неделю уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 mushka//, у меня скрининг через три дня. Оооооочень жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Volume_Lintu, я сходила, эмоций 0. Врач кроме того, что все хорошо ничего не сказал. Ребенка показали в саааамом конце. Показали ручки, ножки и сердечко. И все. Ни рост ни вес. Вопросы есть? У меня первая берепенность, я понятия не имею что нужно спрашивать. Короче как-то ждала большего. Хотим на 3д сходить к НГ. По идее у мея второй скринрнг 28 декабря уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 mushka//, у меня в первую беременность так же. Первый скрининг у нас делается в перинатальном, там не сюсюкают, посмотрели, следующий . А второй и третий, пожалуйста, идите платно, смотрите, фоткайте сколько влезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanikdrak 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 ТиллиВилли, не переживай! в первую беременность так же у меня было - открою холодильник и ничего не хочу и не могу есть, закрою. за 6-8 неделю скинула 2 кг. потом их славненько набрала. а на 9 месяце открою холодильник опять ничего не хочу кроме молока. столько пила, почки плохо выводили жидкость, живот стал расти на глазах - растяжки поползли ... так что все у нас впереди. а я поняла, девочки, что я днем пила (не вставляла) утрожестан и мне резко через 2 часа становилось хуже. состояние, что сейчас упаду и сил ноль, при этом давление в космос лететь можно, все впорядке. и вот я забыла один раз днем выпить утрожестан и весь день была полна сил и энергии. в итоге я пришла к выводу отменить себе дневную таблетку. как же я пархаю. гостей в гости даже позвала. тьфу-тьфу никаких не хороших признаков и выделений после отмены не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 овеча :-), кошмар!!! давайте поправляйтесь! как у вас сейчас? как доченька? Девчульки, привет! Кто уже был на скрининге? И я заболела. Валяюсь дома с кашлем неделю уже. я в среду на скрининг! Ты, давай, не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 yanikdrak, привет! Утрик пить сложно -голова кружится и все такое. Его вставлять надо. А я праджисан днем пью (на работе вставлять неудобно). Вот от него у меня нет таких неприятных чувств как от утрика. Девочки, вы уже сколько раз были на узи? Я прямо вся испереживалась! Вот думаю, может снова сходить? Была на 5 и на 7 неделе. Сегодня 10 (дай Бог!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 yanikdrak, привет! Утрик пить сложно -голова кружится и все такое. Его вставлять надо. А я праджисан днем пью (на работе вставлять неудобно). Вот от него у меня нет таких неприятных чувств как от утрика. Девочки, вы уже сколько раз были на узи? Я прямо вся испереживалась! Вот думаю, может снова сходить? Была на 5 и на 7 неделе. Сегодня 10 (дай Бог!) 0 раз) я сейчас собираюсь только на первый прием к здешнему врачу. Немного волнуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronni 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //БудуМамочкой//, купите доплер. Все не так вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //БудуМамочкой//, я два раза была на 5 недель и один день чтоб увидеть что прикреплен и в 6 недель и 4 дня увидеть как бьётся сердечко. Следующее в 10 недель и 1 день) вам ещё рано. Через недельку можно сходить чтоб ближе к 12 неделе Конда они проверяют все органы и размеры. Ну это если до 12 не терпится. А др доплера все никак руки не дойдут выбрать. И цены разные и отзывы и е ть с экраном есть без))) Всем доброго утра и хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //БудуМамочкой//, Я была уже 4 раза - в 7 нед, 2 раза когда в больнице на сохранении лежала и вот в субботу сходила (10 нед ) , сильно переживала, т.к. грудь совсем перестала болеть и токсикоз пропал. На узи мой лапатунька помахал мне ручкой , побрыкал ножками, послушали сердечко. Ктр 39 мм , растем и развиваемся , все хорошо. Если сильно нервничаете, сходите на УЗИ и успокойтесь , нервы точно вреднее чем УЗИ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Я тоже считаю, что лучше сходить на Узи чем, переживать. Сроки уже у всех нормальные. Глянуть 2минутки сб и счастье неописуемое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Танюше4ка, я воспитывают в себе терпение иначе каждые две недели будет хотеть этих двух минуток счастья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronni 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Танюше4ка, я тоже фанат всяких исследований, но мне ТРИ врача-акушера гинеколога высшей категории сказали, что лишний раз на узи бегать не нужно. Это не игрушки (мне стало скушшшно, как там мая мася/буся), а ультразвуковые волны. А вы уверены, что у вас с эндометрием все норм? А вы уверены, что узистка все рассмотрит верно, и вы не придете домой, захлебываясь слюнями/слезами, что у вас малыш даун, так как не видно нос? А я таких подруг откачивала. А с другой стороны, сбегайте, фигли... естественный отбор. Да, я злая) Мимимии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Ronni, ну мне кажется злость совсем не то качество которым стоило бы гордится((( Лично мне несколько врачей говорили о том что узи раз в месяц на сроке после 10недель вреда не принесет. Вл 2б узи вплось до 2скрининга были идеальные. ШМ длинная закрытая. И вдруг мне в 24нед приспичило сходить на узи.Вот незнаю почему, ребенок шевелился отлично с 14недель, ни болей ни чего не было. в итоге ШМ 21мм ИЦН. Предпосылок не было!!! Срочно вернули утрожестан. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Танюше4ка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Танюше4ка, бывает интуиция включается и чувствуешь заранее что что то не то и тянет проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Мне вот так интересно,когда начнут на узи пол всем говорить. Понятно, что лишь бы здоровенький малышик был, но все же, у кого то оправдается предчувствие ,у кого то нет. Я до прошлой недели на 90% уверена была что мальчик. И тут мне приснился сон))) как будто я разговариваю то ли с ангелом, то ли с кем и вижу информацию о том что у меня будет девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Танюше4ка, я тоже в начале чувства имела что мальчишка там второй и мужа подготовтла морально и имя специально подобрали потому что он только дочку хотел) а потом пару снов и теперьв голове только девочка. Снилась девушка и девочка много раз в разном возрасте и имя во сне то что мы придумали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Антонина87, мне муж с самого начала говорит что там девчушка. Может конечно специально,чтобы самому потом не расстраиваться. Но первых двух девок он просил. Да и я хотела девочек. И во вторую Б тоже, тк не понимала что занчит быть мамой мальчика (щас тоже не понимаю, но хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Танюше4ка, я тоже фанат всяких исследований, но мне ТРИ врача-акушера гинеколога высшей категории сказали, что лишний раз на узи бегать не нужно. Это не игрушки (мне стало скушшшно, как там мая мася/буся), а ультразвуковые волны. А вы уверены, что у вас с эндометрием все норм? А вы уверены, что узистка все рассмотрит верно, и вы не придете домой, захлебываясь слюнями/слезами, что у вас малыш даун, так как не видно нос? А я таких подруг откачивала. А с другой стороны, сбегайте, фигли... естественный отбор. Да, я злая) Мимимии Сначала предоставьте НАУЧНО ОБОСНОВАННЫЕ доказательства , что ультразвук вреден для плода . Те врачи высшей категории по ходу основываются на исследованиях , проводившихся в 70-Х годах прошлого века! Тогда конечно , сами узи аппараты были размером со стиральную машину и звуковые волны у них были на другой частоте ! Но слава богу прогресс не стоит на месте , все совершенствуется и нет ни одного исследования , что узи применяющиеся в современной медицине, вредны. все врачи у которых я была и с кем консультировалась говорили , что УЗИ безвредно. Это не рентген, а звуковые волны, дельфины с помощью такого ультразвука между собой общаются и не вымерли еще. от скуки я думаю ни одна нормальная женщина на УЗИ не побежит . На УЗИ обычно идут тогда когда переживания за малыша зашкаливают и приходит понимание, что вот так изводить себя не известностью НАМНОГО вреднее, чем якобы "вред" от УЗИ . Миллионы женщин делают узи чаще чем положенные 3 раза за беременность и у них рождаются здоровые умные прекрасные дети. Не ходите к абы каким специалистам, чтобы не получать ошибочных заключений. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Miraccle 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Танюше4ка, а я наоборот, когда узнала что вторая девочка будет, рыдала в захлеб (знаю, что нельзя так). А сейчас третьим беременна, муж говорит дочка будет и я дочку хочу, вот не представляю уже ,что с пацаном делать буду)))) да и целый шкаф девяачьих платьев красивых))) А по поводу ощущений, ни в одну беременность не чувствовала кто будет мальчик или девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Танюше4ка, А мне кажется у меня пацанчик там сидит )) Интересно , ошибается ли моя интуиция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Целовашка, я тоже не представляю как быть мамой мальчика, но в этот раз я готова ))) Хотя с девочкой было бы попроще т.к одежда от младшей как раз оставаться будет ( у меня получается разница 2,9),да и все таки интересы приблизительно одни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Доброе утро! Ходить или не ходить на УЗИ дело каждого. Я пойду в пятницу. Это будет 4 УЗИ. И с результатами на учёт встану в понедельник. А потом буду терпеть до скрининга. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ronni, везде пишут, что домашний доплер толтко с 14-16 недель способен услышать. Разве это не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения