Alexandro4ka88 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Я хожу каждый месяц на узи. Мой врач сама сказала, что лучше каждый раз удостовкриься что все хорошо. Итого больше 14 узи за всю беременность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девчонки, я тут одна в постельном режиме или ещё кому то предписано лежать? Я уже належалась!!!!!!! Это пипец!!! Вечером от горизонтального положения уже тошнит!!!! Полулёжа думаю не прокатит, матка к зади отклонена как раз на неё вся нагрузка идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanikdrak 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //БудуМамочкой//, вот как здорово, что у вас врач нормальный и подсказал, что утром делать с дозой прогика. моя врач ушла и я вспоминая первую беременность так и пью. только там мне ни раз плохо не было.((( на узи ходила уже 2 раза в 6 недель и 5 дней в жк, а потом когда они сказали нет желтого, спать не могла. в итоге побежала бегом в 8 недель и 1 день (больше не высидела дома) на второе узи. там мне сказали, есть желтое и все у вас ок. сижу дальше до скрининга - 29 числа пойду, хотя опять небольшая паника у меня в голове - признаков нет (нет токса, нет жора, грудь висит как висела, кексы как обычные, живота беременного под жирком не нащупывается) а до скрининга еще 8 дней!!! если так думать, что вредно узи, то тогда что же мы микроволновку включаем, пищу греть и не бежим в соседнюю комнату прятаться и не повыкидывали свои мобильные куда подальше. мне врачи говорили узи МОЖЕТ БЫТЬ вредно на стадии прикрипления малыша к эндометрию, и то как я поняла, из-за того, что там будут лазить, а не из-за волн, но мы уже эту стадию прошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Я вот тоже хотела про мобильные написать. Сейчас такие волны кругом от них ежеминутные что узи раз в месяц отдыхает))) Девочки а я вот чето на этой неделе успокоилась вообще, даже хочется поволеоваться почему я спокойно то так))) ем все) полно энергии. В общем никаких тошнотиков, хочушек и тд..хотя не вчера таааак хотелось коабового салата что сначала проверила желание купила на пробу на ращвес в кулинарии и поела на работе а потом домой купила все продукты. Завтра сделаю т.к. мой сегодня на смене в ночь и если я его сделаю то др завтра его не будет))) Пузик либо меня глючит либо растёт ночью. Фоикаюсь утром. Выкладывают в график фото. Вчера и сегодня заметная разница округления. Фоткаю строго утром после туалета на голодный ещё желудок чтоб без еды в окружностях)) Кому не лень гляньте мой график в личке там в самом низу две ыотки вчера и сегодня нижняя.. Мне кажется или он реально растёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Антонина87, мне кажется растет) А мы вчера купили мне джинсы, платье и тунику для животика) Животик у меня и до Б был как на 4 месяца беременности, так что расти начнет быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Я наоборот стараюсь покупать себе мешковатные вещи. Не хочу что бы видели мой живот. И на работу хочу устроится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Антонина87, ого) быстро вы как то растете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки всем привет! Завтра нас домой выпишут. Я нормально, синяк только на лице) на теле пустяки. Малыш нормально, сделали УЗИ на всякий случай. Прям очень быстро! Посмотрели что сердечко стучит и гематом нет. А вот дочка уже хуже(( синяки есть 2 шт, плачет показывает голова болит. Я спрашиваю где бобо она на голову показывает. Поставили нам легкое сотрясение. Теперь будем наблюдаться у неврологов.. ущерб нам конечно не выплатят. Даже не надеюсь. Со страховой не поимеешь тк сумма страховой выплаты по полюсу ОСАГО меньше нашей чуть ли не в 2 раза. А этот козел который на встречу вылетел ничего не имеет и даже совести! Муж его встретил в гаи и говорит ты чуть троих жизни не лишил ты это понимаешь?? А в ответ ну и че? Мне пофиг! У человека ни капли сожаления! Вот скажу честно мне таких людей прибить хочется а ещё лучше что бы жизнь их научила ценить чужие жизни, пускай даже путём потери их родных людей. Хоть и нельзя желать зла но.. вот как донести до людей что надо быть добрее и признавать свои ошибки. Я бы на его месте просто бы пришла и попросила прощения. В общем пока у нас тот ещё головняк. .. надеюсь приедем завтра домой и настроение и самочувствие улучшится. Завтра начну тачки смотреть )) в больницу надо на чем то добираться) есть минусы жизни за городом) Девочки а есть тут кто кому пол в 12 недель говорили? Я хотела сдать кровь в выходные и... не сдала.. а вот теперь думаю в лучшем случае я смогу к концу недели съездить. Но вот уже вопрос есть ли смысл, тк будет уже 11 с лишним недель. Может и на УЗИ уже увидят? Так то я 28 ноября на скрининг, можно и после УЗИ сразу кровь на отклонения и пол сдать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ПерсЯ, заметно да? Я думала может мне кажется)) сфоткаюсь уже когда будет ещё более явно видно) и стараюсь в одном бельё и позе Но иногда забываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 овеча :-), у тебя нет каско? Мы ремонтировали по каско, а ОСАГО виновника выплачивала франшизу нашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 овеча :-), скорейшего выздоровления малышке! А про плохое...не делай.жизнь наказывает всегда не тех...детки потом за все расплачивается, вот ща таких пап дедушек дядь и тд...все по линии идёт...кто то кому то настал и живёт припеваючи а все может упасть на малышей которые в роду появятся...вот мне батюшка так говорил малышка забрала что то плохое из нашего рода...такая расплата...ценой жизни...кто то в моей семье значит плохое натворил а я расплатилась ценой жизни дочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Записалась на скрининг на 11 декабря)))) будет ровно 12 недель) овеча :-), скорейшего выздоровления малышке! А про плохое...не делай.жизнь наказывает всегда не тех...детки потом за все расплачивается, вот ща таких пап дедушек дядь и тд...все по линии идёт...кто то кому то настал и живёт припеваючи а все может упасть на малышей которые в роду появятся...вот мне батюшка так говорил малышка забрала что то плохое из нашего рода...такая расплата...ценой жизни...кто то в моей семье значит плохое натворил а я расплатилась ценой жизни дочки... . Не согласна! Бред!!! Да! Девочки ! Мы переехали!!!! Разобрать бы теперь все это... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 овеча :-), держитесь! Доче скорейшего выздоровления, а тебе поменьше нервничать. А к тому козлу непременно вернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 овеча :-), ого. Неужели в 12 недель могут пол сказать? У меня скриннинг в эту пятницу. Будет 12+5. На определение пола даже и не рассчитывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Alexandro4ka88, мне р с малым и с малой в 12 сказали пол. Сейчас выйдет что в 14 пойду. В 10 точно видно не будет а в 14 если не спрячет волшебное место то точно должно быть видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Alexandro4ka88, мне в прошлую беременность в первый скрининг сказали пол. В этот раз узист мой в отпуске будет, записалась к нему на 29 декабря будет чуть больше 14 недель, эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 овеча :-), мне с сыном в 12 недель четко сказали, что мальчик. В этот раз даже спрашивать до родов не планирую. Сын и дочка уже есть - хочу сюрприза. Буду смотреть только здоровье малыша, все остальное при родах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Я+Он=малыши!, у меня только ОСАГО. Машина не в кредите решили не делать... а по осаго выплаты копейки... на мою каска была почти 200 тысяч я даже и не думала делать поэтому... стаж у меня 10 лет и без единого ДТП был... а вообще мне кажется я родилась за рулём ))) мне кажется что моя профессия водитель )))) У меня подругам у кого мальчики говорили пол в 12 недель) типо мальчик если то в 12 уже чётко видно) а если не понятно то скорее всего девочка. Мне в 12 недель сказали что я вот вам прям точно не скажу кто, но не совсем похоже на мальчика. Я тогда эти слова мимо ушей пропустила)) а сейчас уже вспоминаешь что и как было на первом УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Тогда буду пытать узиста. За 200 евро они меня с ног до головы облизывать должны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 овеча :-), мне с малой вообще врач сказал что половые губы уже видны) говорит я что зачатки половых губ от зачатков яичек не отличу и показывает там что то..тычет...говорит вот они половые губы видишь))) я лично нифига там не видела))) но ему видимо виднее))) стаж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 овеча :-), мне с малой вообще врач сказал что половые губы уже видны) говорит я что зачатки половых губ от зачатков яичек не отличу и показывает там что то..тычет...говорит вот они половые губы видишь))) я лично нифига там не видела))) но ему видимо виднее))) стаж) это на каком сроке тебе сказали? и какой врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 овеча :-), почему такая дорогая каско? У нас форд эксплорер новый (2,5 года), страховка 98 000. Без страховки страшно на дорогой машине ездить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 polincik//, Никитин. После 12 недель я к нему хожу. Вот сейчас в 10 сходу ещё к Шешницану а после 14 неделтки уже к Никитину на подробный доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Я+Он=малыши!, у меня мерс Е класс. Год вот был в сентябре. Страховались в Росгосстрахе.. не знаю почему так дорого насчитали нам тогда.. но мы сразу передумали делать каско... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Бумерангом возвращаются все плохие мысли, а если у мужика чувства вины нет, то и не накажут его Высшие Силы.... овеча :-), поблагодарите этого водителя за ситуацию, что произошла... и будет вам благо....а думать над тем, чтобы его жизнь покарала - может обернуться бумерангом в вашу сторону (да, несправедливо....но такова жизнь...) Однако природе не ведомо чувство справедливости, как это ни прискорбно. Наоборот, на порядочных людей с врожденным чувством вины постоянно обрушиваются все новые беды, а бессовестным и циничным злодеям часто сопутствует не только безнаказанность, но и успех. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения