Valeriya79 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Всем доброе утро! Я сегодня тоже присоединилась к ходокам в туалет . Блин, за ночь четыре раза бегала писать...И на работе с утра каждые пол-часа практически бегаю... Это хороший признак - значит матка растет и давит на мочевой пузырь.А если матка растет - значит беременность маточная . Вот такая у меня логика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Девочки привет. Присоединяюсь к вам, ПДР 11 июня У меня признаки Б начались уже недели 1,5 назад, видимо сразу после имплантации. Сразу поняла, что Б. Грудь сразу набухла и прыщи прошли все. Правда тесты за 2дня до задержки были Отр, но сейчас ужк полноценнные положительные полосочки. Вот, кстати, не болит ли у вас яичник, где ЖТ. У меня по ночам и вечерам ноет жуть Ношпу - то нам точно можно? У меня тоже побаливает одна сторона, в области яичника, именно вечером и ночью, редко днем ощущаю. На УЗИ еще не была, молюсь, чтобы это не было связано с ВБ. Болит именно та сторона, где осталась одна труба, вторую удалили 7 лет назад из-за ВБ.Девочки, у кого еще есть односторонние покалывания-побаливания и были вы уже на первом УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeriya79 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Vera_Надежда, у меня тоже такая же ситуация была. После лапароскопии хирург сказал что визуально плод был на 8 недель . Как он так долго в трубе просидел - не понятно... Девочки, как вы скрываете от знакомых? Меня подружки одолевают: то в баню приглашают, то в кафешку. Уже и не знаю как отмазываться, скоро начнут что-то подозревать- не пью, не курю... А еще же и недели не прошло от задержки. Хочется подольше сохранить в секрете беременность... Уже и не знаю какие версии придумывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Valeriya79, после второго узи все подробности))) главное что малышастик сроку соответствует. Сердечко еще не билось, но сказали дея через 2 точно уже будет. Т.е. сегодня уже должно стучать. Как пережить эти дни до новогт УЗИ.. А кто уже сообщил кому-либо кроме мужа новость? Мужу первому сказала, потом своей и его маме. Все пока в лёгком шоке, трудно поверить, что так быстро получилось забеременеть, зная мои проблемы с прошлой ВБ. Остальным решили не говорить, пока не станет ясно на 100% что это маточная Б.Из признаков: жор, но как-то по расписанию, каждые 2-2,5 часа прямо мурлыканье в желудке от голода. Внезапные нападки жуткой усталости и вялости. По утрам небывалая активность, собранность, бодрячок прямо, приподнятое настроение, чего в обычной жизни по утрам не бывало. В туалет, не особо часто, но как-то тяжесть внизу живота есть и легкое чувство вибрации продолжается, но меньше и реже, чем было сразу после овуляции. Тошноты пока нет и с первой дочкой тоже не было 14 лет назад. Чувствительность к запахам, как-то наоборот притупилась. В обычной жизни, я очень чувствую запахи, нос как у собаки, все говорят. Особенно всегда раздражал запах табака, а сейчас замечаю, что не так-то он меня и бесит... Что это со мной... Может настроила свой мозг, чтобы поменьше дергаться и нервничать?! Ухх.. дождаться бы первого УЗИ, чтобы подтвердить, что лялька улеглась, там где ей положено - в матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Valeriya79, а я на больничном уже месяц почти. Поэтому чуть что-ой нет, я болею. Тоже до след узи никому не говорим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Vera_Надежда, у меня тоже такая же ситуация была. После лапароскопии хирург сказал что визуально плод был на 8 недель . Как он так долго в трубе просидел - не понятно... Девочки, как вы скрываете от знакомых? Меня подружки одолевают: то в баню приглашают, то в кафешку. Уже и не знаю как отмазываться, скоро начнут что-то подозревать- не пью, не курю... А еще же и недели не прошло от задержки. Хочется подольше сохранить в секрете беременность... Уже и не знаю какие версии придумывать... И мы скрываем. Разные откарячки, типа плохо ночью спали, мешали соседские собаки, лаяли всю ночь, в гости не придем, хотим пораньше лечь спать. Меняется погода, плохо себя чувствую, я действительно метеочувствительная, все знают это. Как назло, тоже все буром прорываются то к нам в гости, то нас зовут к себе... Сегодня муж сказал, что тупо выключит телефон, потом скажет, что забыл его утром включить..И нам трудно молчать, в тем более не говорить тем людям, которые вместе с нами ждали этого события и сейчас были бы очень рады за нас. Но пока точно не подтвердится маточная Б, зачем их радовать, чтобы потом расстраивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeriya79 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Хи-хи С собаками это вы классно придумали! Надо и себе взять на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikoro4ka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 У меня тоже побаливает одна сторона, в области яичника, именно вечером и ночью, редко днем ощущаю. На УЗИ еще не была, молюсь, чтобы это не было связано с ВБ. Болит именно та сторона, где осталась одна труба, вторую удалили 7 лет назад из-за ВБ. Девочки, у кого еще есть односторонние покалывания-побаливания и были вы уже на первом УЗИ? Вера, я уже сходила к врачу и узи сделала. Причину боли не нашли. Беременность маточная. Сказала скорее всего я чувствую ЖТ и связки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Вера, я уже сходила к врачу и узи сделала. Причину боли не нашли. Беременность маточная. Сказала скорее всего я чувствую ЖТ и связки. Спасибо, за ответ, вселяющий надежду, что и у меня эти ощущения не связаны с ВБ! Сколько недель вам поставили по УЗИ и сколько вы сами думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanikdrak 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 (изменено) Vera_Надежда, у самой стало болеть в районе 2 труб прям как будто. в области матки не болит, и перестала бегать так часто в туалет, вот я тут напряглась да так, что пошла в инвитро сдавать хгч - растет там все или нет. я как поняла при внематочной хгч меньше. думаю к вечеру будет результат уже готов. мужу сообщила ночью спустя после 3 часов как узнала. из знакомых знают некоторые (сестра и 2 подруги), потому что врать не умею, все очень рады, да и дочь приходится оставлять на этих знакомых, пока в инвитро да к врачу бегаешь. ну конечно лучше потерпеть с признаниями. мне с первой беременностью повезло в плане сокрытия больше. как узнала что беременная - меня отправили на учебу - там все люди не знакомые делиться ни с кем не хотелось, преподавателю пришлось сказать сразу, потому что работать приходилось с химией, ну она выдала меня на всю группу на последнем занятии, а так никто и не догадывался, почему я спала на микроскопе и маялась низким давлением. а после учебы уехали в крым в отпуск - так что на работе узнали аш на 12 недели. далеко от дома и никто с гостями не приставал. а сейчас такое чувство что все видят по моему сонному состоянию, что я уже не одна. Изменено 6 октября 2016 пользователем yanikdrak Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Я тоже из скрывающихся) Знает только муж и мама. Хотя если на меня посмотреть в облигающей одежде, то я очевидно беременная))) И так пузень был небольшой, а последние дни я его расслабила, аппетит хороший, он и выпирает, мой хороший) Была бы моя воля, я бы не говорила никому кроме мамы, сына и мужа до выписки из роддома!! Ну разве что одной подруге. Я не работаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 А я б наоборот уже всем растрезвонила, чтоб от меня отстали))). На работе интриги, заговоры. А мне это не нужно и знать ничего не хочу. Хочу покоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 А мы до узи подождём, а потом детям и самым близким скажем. Надо убедиться что все хорошо. Так что знаем только я и муж. Сильно не хочется распространяться. Я так тормозить стала, кошмар. Есть у кого то ещё такое? С мелкими позже начала, а сейчас прям со старта. Кстати хотела спросить кто ходил на Узи, срок по менструации и по узки у вас совпадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 olese@, у меня овул была позже 14 дц. Ровняюсь по ней. По узи на 1 день быстрее растем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 mushka//, ходила и мне написали: монохориальная беременность? Сердцебиение 1 плода. Далее до недель 25 видели постоянно амнионический тяж. Но я как то даже не думала об этом. Как услышала сердце подумала сразу доча))) все хорошо сердечко бьется)) и заревела))) причём муж под дверью испугался, думал что то не то) врач вышла первая сказав ему все хорошо папаша)) А сейчас думаю сын должен быть ))) а муж дочку ждёт)) Valeriya79, мы от друзей легко скрываем! На счёт алкоголя сказали что мы поспорили между собой вот и не пьём. Это было ещё в 14 году)) с тех пор и не пьём. А друзья приходят часто, я натягиваю улыбку что все отлично я бодрячком. Сами для приличия тоже сходили в гости. Но сейчас можно все на ребёнка "списать", говорим зубы лезут не высыпаюсь... раньше говорила на работе писец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 mushka//, ну получается если по О арентироваться то в принципе совпадает ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 olese@, на 1 день вперед по узи. По моим подсчетом было 5 и 5, а по УЗИ 5 и 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyaMP90 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Привет! Можно к вам? Нам 5неделек, ПДР на8июня. Ждём и любим наше чудо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanikdrak 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 KatyaMP90, здорово! поздравляю! мы на 9 июня. девчонки у кого тянут яичники, я с таким же симптомом, порой, что сидеть больно. сдала хгч - растет в срок все, для 19 дпо хгч составили 1516. так что думаю мы с вами чувствуем желтое тело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 6 октября 2016 Автор Поделиться 6 октября 2016 mushka//п, а что увидели на узи?только пя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyaMP90 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Подскажите, кто какие витамины пьет?) И кто какие анализы сдавал? Я только прогестерон и хгч. А витамины фемебион) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Селена1985, пя, желт мешочек, эмбрион. Сердечко сказали забьется сегодня-завтра. Т.е. уже должно биться. KatyaMP90, я пока тоже хгч и прогик сдаю, ост сдам что в жк скажут. 13го на учет пойду вставать. Витамины пью "Алфавит мамино здоровье". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyaMP90 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 mushka//, я думаю 19го записаться на узи. Потом в жк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 KatyaMP90, ну я-то уже была на УЗИ. 13го схожу в жк, посмотрю на какое время талон дадут на УЗИ, а там решу ждать или платно сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyaMP90 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 mushka//, у нас только платное узи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения