Целовашка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Танюше4ка, вот и зачем тогда эти анализы сдавать если по итогам все равно ничего не назначают. Я неделю назад все анализы сдала, завтра иду на прием, врач сказала посмотрим, вдруг чего не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ТиллиВилли, мне тоже почему-то не выписали направление на скрининг крови, только УЗИ. Если врач вспомнит в следующий раз, я, наверно, отказ напишу. Не хочу лишних нервов. даже если что-то выявят, я буду рожать. При том как часто случаются ошибки, я не хочу изводить себя ожиданием результататов. У меня 29 ноября УЗИ. Чем ближе, тем волнителеьней. У нас не дают отдельно направление на кровь, когда делаешь скрининг. Мне так объяснили, что делаешь скрининг и тут же спускаешься в лабораторию этажем ниже и сдашь кровь, вроде с этим же направлением, что на скрининг или там у них все итак уже записано. Т.е. одно без другого ну никак существовать не может. По скринингу, сразу скажут, что визуально увидят, типа СБ есть, норм, срок такой, воротниковая зона и т.д., а кровь будет готова через 2-3 недели. Но если, что-то не так мол, по УЗИ, что-то уже скажут. Я так понимаю, что если у них какие то параметры по обмерам плода будут сразу не попадать в норму, то они как-то дадут знать, а кровь уже будет подтверждать, если что-то не норма. Уф.. у меня сегодня была утром обычная явка, посмотрели на кресле и отправили завтра на обычное УЗИ... Я как-то не планировала ходить больше на УЗИ до первого скрининга (2 декабря)... И у нас такая политика в ЖК, что частые УЗИ без повода, это вредно и очереди 2 недели, а тут мне и талон нашелся, сразу назавтра, по срочному, что ли... Вот теперь вся в думках, толи это просто контроль, толи она что-то увидела не то, но на словах сказала, что все норм., матка спокойная, но вот срок опять на 1,5 недели меньше, чем считаю я. Я уже как-то смирилась, думаю, ну может долго имплантация была. Ух, целые сутки до завтрашнего УЗИ, как бы дожить, не изведя себя разными думками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Vera_Надежда, ааа, тогда понятно, наверно и меня сразу отправят после УЗИ. Ну мне крови не жалко, пусть возьмут, главное отдельно не приезжать туда, мне напряжно в жк кататься - далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 (изменено) Лена Иванова, все будет хорошо! Дердим кулачки за тебя! И за малышей! Когда узи? А у нас клево никаких скринингов и анализов специальных) лафа. Может это и плохо но жить легче) меня медсестра просто спросила когда на узи пойдешь я сказалав 10 неделек. Через неделю. Она говорит хорошо занести листик вклеем в карточку и все. До этого вкоеила узи пятой и шестой недели. Анализы все сдала сейчас. Перед узи никогда не говорили ничего сдавать, после тоже Изменено 23 ноября 2016 пользователем Антонина87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Лена Иванова, Лен, я сегодня вычитала, что в России оказывается нет норм по крови на двойни на скрининг! Есть только для одного малыша. А для двойны они эти показатели делят на 2. И поэтому всегда риски большие. У меня вот показатели хгч все время были как на 1 малыша, а сердечки у двоих. Вот думаю, если назначут, буду делать только уточненное узи. А тебе что врач сказала? ( можно на ты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 ТиллиВилли, вот поэтому перед протоколом все было, хорошо, а беременность дает понять, что организм перестраивается. Кровь должна сгущаться в беременность, а некоторых есть мутации по фолатному ряду, тогда с кровью проблемы в беременность возникают. До эко это не обследовали? Шkod@, Доброе утро всем! А разве можно не ходить на скрининг? Я думала это обязательно? Если хочешь платно, то пишется отказ All-is-good, у нас также. Отдельно на кровь не пишется, сразу после узи сдаешь просто кровь. За два-три часа до узи не есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Олеся С., оцилокакцинум Смотрела передачу про здоровье, там говорили, что выбросьте его в мусорку, мол всякая фигня. Танюше4ка, удачи! Олеся С., пусть сынуля поправляется скорей! Спасибо! Сегодня чуть лучше. темпа 37,6, кашляет. Лечимся. Олесь, не болейте! Спасибо, постараемся . А нам послезавтра на узи, в 10.50....Волнительно как-то... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Олеся С., я тоже много раз слышала что фигня этот оцилокакцинум но мне реально помогает всегда))) у меня всегда при приезде домой к родителям начинается простуда(акклиматизация) а если его 2 раза подряд выпиваю при приезде все гуд)) честно вот как начала его применять болеть простудами забыла как) недавно вот только горло болело тоже пару дней сода и тд в итоге сходила в аптеку купила оцилок.. и все гуд на следующий день! Девочки не могу токсикоз не отпускает.. чувствую пока дюфастон не отменю так и не отпустит.. как считаете можно снижать дозу после УЗИ в 12 недель при условии что все хорошо на УЗИ? Я просыпаюсь человеком, кушаю, похожу все хорошо.. в 10 выпиваю таблетку и все в лежку! Тошнит, сил нет, прям сразу через минут 30 как выпью таблетку, все это появляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Я расстроилась что узишка моя переносится на через неделю и ещё не понятно на какой день. Хочу пойти с папулей в у нас графики не совпали в мои выходные именно он работает в ночь в смену. Выбор либо идти одной либо с ним но на неделю позже. Решила если завтра хгч и прогик хороший то пойду все таки в 11 недель с копейками. Как раз ближе к 12. На счёт снов, сегодня снилась эротика))) проснулась мокрая))) впервые такое) читала только об этом когда вы писали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочная Кошка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Олеся С., овеча :-), а мне так все кажется, что мне НИЧЕГОШЕНЬКИ нормально не помогает. Уж если заболела - то... неделя-две стабильно. В беременность болела, но без температуры! овеча :-), дома хорошо? как дочурка - оправилась? что синяки? Ленусь Иванова, мне кажется, что я твой скрининг жду, как свой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Позвонила медсестра сказала гемоглобин хороший 130 с чем то а вот мочу переслать бр белок какой. О но помню у меня в прошлую беременность тоже так было передала с разницей в один день и все чисто было. Это видимо у низ та. Что то попадает или как это происходит не знаю но у нас в Молдове многие перемлают и второй идеальный) у меня мащок чистейший поэтому думаю не должно быть никакого лишнего белка в моче) то что утродестан вмтавояб может отродаться и мешать анализу? Бо Конда писаб всегда беленткие кус очки после таблетки выходят. Может там с ночи что. О вышло хоть и луг хорошо приняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочная Кошка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Я На счёт снов, сегодня снилась эротика))) проснулась мокрая))) впервые такое) читала только об этом когда вы писали) мне в больничке один раз вроде что-то приснилось, а сейчас тишина. и вроде б вообще ничего не сниться. Мне и лучше без снов! У всех почти сейчас половой покой))) вот и снятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Я с Узи))) Слава Богу все хорошо. срок на 1 денечек поменьше доктор поставила. Даже пол предположила (шепотом). Складка, носик в норме. Органы проверила. Чуть низковато место крепления, но не критично Девочки не могу токсикоз не отпускает.. чувствую пока дюфастон не отменю так и не отпустит.. как считаете можно снижать дозу после УЗИ в 12 недель при условии что все хорошо на УЗИ? Я просыпаюсь человеком, кушаю, похожу все хорошо.. в 10 выпиваю таблетку и все в лежку! Тошнит, сил нет, прям сразу через минут 30 как выпью таблетку, все это появляется а ты на утрик не хочешь перейти? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Танюше4ка, С хорошим узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Volume_Lintu, все проверяли, и неоднократно, все в норме было.. и мутаций вроде не было никаких... Танюше4ка, поздравляю с хорошим УЗИ))) а кто шепотом это секрет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 а кто шепотом это секрет?))) сказала скорее мальчик))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Танюше4ка, здорово! я честно говоря тоже мальчишку как-то хочу больше... понятное дело что главное здоровый ребенок и вообще доносить и родить для начала, да и вещей девочковых полно у всех, но вот где-то в глубине души надеюсь на сына))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 я честно говоря тоже мальчишку как-то хочу больше... понятное дело что главное здоровый ребенок и вообще доносить и родить для начала, да и вещей девочковых полно у всех, но вот где-то в глубине души надеюсь на сына))) один в один мои мысли)))Девочки, ктр 63мм это же уже такой человек 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Мне тоже эротика снится часто. При этом я СОВЕРШЕННО не хочу кекса. Ну абсолютно! Муж дуется, говорит, что я же не больна. А мне, девочки, страшно, просто очень страшно вдруг что. Девочки, никто фитолизин не принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Танюше4ка, да это уже просто человечище)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, никто фитолизин не принимает? я первые 2 Б принимала, но на сроках 30+. Мне кажется фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 All-is-good, я даже не думаю про кексы... причем врач когда на учет нас ставила - рекомендовала полный половой покой до 12 недель минимум, муж присутствовал, так что даже не разговариваем на эту тему.... а эротика снится, хоть и редко, зато красочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, а как проверять кровь на свертываемость? Я сдала то, что полагается в жк, врач сказала норма. Но я сама хочу следить за свертываемостью на всякий случай. Можно ли сдавать д-димер отдельно и будет ли этого достаточно или нужно всю коагулограмму сдавать? больно уж она дорогая. Танюше4ка, меня только фитолизин и спасает. У меня какая-то хрень с почками и мочевым. Почка иногда слегка дает о себе знать и сразу начинается по утрам свистопляска: чувствую, что мочевой пузырь полный, а выходит совсем немного. Уж и УЗИ сделала и анализы мочи обсдавалась все нормально, а все равно пару раз в месяц происходит такое. Уролог сказала, канефрон лучше, но он мне не помогает. Гиня говорит фитолизин пей, канефрон ни-ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочная Кошка 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Танюше4ка, ураа))) 63 мм -человек!!!!!! здорово! Мне осталось 4 денечка до УЗИ. жду-жду. И боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Белл@//, спасибо) дома хорошо)) доча как ничего и не бывало уже)) Ссылки скрыты. Как видит телефон просит включить камеру и начинает веселиться)) Про утрик что то даже не думала, всегда на Дюфе сидела... как на него перейти? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения