Olech_ka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Антонина87, не нужно так буквально воспринимать сны. Мне вообще ничего не снится, связанное с беременностью. Да и вообще, по-моему, сны не снятся, Ну я их во всяком случае не запоминаю почему-то. Из страшного снилось, что у меня кровь пошла и выкидыш случился. И я прямо во сне себе говорю: Нет, Это не со мной, Это у мамы на 8 неделях было. Даже во сне голова работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Антонина87, мне кажется в твоих снах просто твои страхи подсознательные (и сознательные) так выражаются... удачного ХГЧ, чтобы ты успокоилась... Согласна ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Танюше4ка, смешные малыши) я сыну еще ничего не говорила, думаю на Новый год обрадуем) мы тоже хотели на НГ рассказать. Но вчера была на собрании в школе, решили рассказать чтобы вела себя лучше ТиллиВилли (24 ноября 2016 - 07:41) писал(а): Антонина87, мне кажется в твоих снах просто твои страхи подсознательные (и сознательные) так выражаются... удачного ХГЧ, чтобы ты успокоилась... Согласна ! +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 А я сегодня с утра пошла в больницу , сдала анализы. От сидела очередь чтоб встать на учет , захожу а мне дали от ворот поворот типа ваш гинеколог по участку в отпуске а ее медсестра на учебе , а мы не ставим на учет если вы с другого участка !! Уроды ((( мне-то надо уже направление на скрининг а я еще даже на учет не встала ! Я пошла жаловаться к заведующей, сказала прийти сегодня еще раз после обеда будет врач заменяющая по моему участку ! Короче еще после работы туда тащиться ! Вот она госудврственная гарантированная мед. Помощь ((( столько нервов потратила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Volume_Lintu, сердце сжимается! Сочувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ТиллиВилли, да возможно вчера просто прочла плохие вести в темках...у нас тут и в молдавской группе тоже одна замершая вчера...жалко очень. Девочка кто там сегодня на узи? Во сколько? Держу за вас кулачки! Скорейшего успокоения что все хорошо и только позитива от встречи с малышом! Хорошего дня всем, хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Miraccle, у меня врач тоже уходит в отпуск на 3 недели и ее никто заменять не будет. Ладно мы с маленькими сроками а после 30 недель девочки каждые 2 недели ктг делают, будут все ждать врача дружно.. представлю толпу беременных около кабинета потом! Ну а тебе конечно как не крути сегодня надо встать на учёт, уже срок хороший. Ещё не знаю как у вас но у нас куча бумажно волокиты. Мега опрос кто чем болел.. спрашивают все вплоть до условий где живём и зп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 У меня почему то как то странно немного внутри где яичник левый побаоивае . знаете ощущение когда сильно писать хочешь пущ надутый с ночи а потом утром после туалета вот такое ощущение остаётся лёгкой боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Доброе утро, девочки. У меня токс потихоньку отступает, вчера на радостях даже на корпоратив записалась! Ко врачу мне 29, буду наблюдаться у той же врачицы, что и с первой дочкой, но на этот раз уже платно. Читаю вас и паника поднимается, как там малыш, все ли хорошо,от нервов глаз стал дергаться... Всем хорошего дня и побольше позитива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 У меня почему то как то странно немного внутри где яичник левый побаоивае . знаете ощущение когда сильно писать хочешь пущ надутый с ночи а потом утром после туалета вот такое ощущение остаётся лёгкой боли у меня тоже периодически по бокам связки тянет. матка растет растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Сдала хгч проник и железо. Жду 14-00))) Представила себе цифру боль 1000000 и как буду радоваться) и стало легче) теперь дело за малым... Успокоится итогом и записаться на узи через недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Танюше4ка, у меня вот тоже такое же чувство. Уже живот не втянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Мне тоже плохие сны снятся про беременность и ребенка, но утром стараюсь выкинуть это из головы. Это подсознательные страхи и не более. Я сегодня сдала анализы. В кабинете берет анализ соседка моей бывшей свекрови, в прошлый раз она со мной так любезничала, спрашивала как дела, как сын, а сегодня сделала вид, что не знает меня) хотя небось сразу подружке позвонила доложить, что бывшая невестка беременная Изменено 24 ноября 2016 пользователем polincik// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 овеча :-), Ой у нас наверное тоже целый допрос )) я впервые в жизни встаю поэтому не знаю )) да по-любому уйду с работы в 17.00 чтоб успеть на прием до 20.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya16 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Антонина87, учти, что хгч на этом сроке может уже не расти и даже уменьшаться,а то с ума сойдешь от паники потом!прям переживаю за тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, всем доброго утра. Была сегодня на приеме у врача, дали направление на скрининг и сказали обязательно покушать, чтобы кровь сдавать не на голодный желудок. А прошлые беременности говорили наоборот, странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Была сегодня на приеме у врача, дали направление на скрининг и сказали обязательно покушать, чтобы кровь сдавать не на голодный желудок. А прошлые беременности говорили наоборот, странно. Нравится Я -Наташа, можно на ты. я сдавала в лабаратории, предупредили что не кушать)Девочки, а у нас 2 триместр с какой недели начинается? с 13 или 14. непомню А еще мне вчера доктор на узи сказала ,что 2скрининг проводят только узи в 20 недель,а кровь не сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Танюше4ка, на сколько я помню с дочкой говорили УЗИ с 18 по 21 неделю делают. И да только УЗИ кровь уже больше не надо... а второй триместр у тебя уже через недельку)) с 14 недель он)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, всем доброго утра. Была сегодня на приеме у врача, дали направление на скрининг и сказали обязательно покушать, чтобы кровь сдавать не на голодный желудок. А прошлые беременности говорили наоборот, странно. в мне раз пять повторили, что на голодный желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Меня тоже на скриринг в понедельник назначили, отправляют в другую поликлинику, позвонила туда по талону узи а по факту и узи и забор крови будет и три часа не есть не пить перед процедурой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vera_Надежда 24 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2016 Всем привет! Я с УЗИ. Ляля моя живая, слава Богу Показатели в норме, тонуса нет, двигательная активность плода есть, подробные цифры я не спрашивала, мне и этого достаточно. Только частоту СБ спросила, т.к. хочу на себе проверить теорию определения пола на ранних сроках по частоте СБ. Сердечко дали послушать и экран ко мне повернули и показали, как двигается малыш и сфоткать даже дали, я вообще в шоке, я и не рассчитывала на такой позитив))) Может я очень напугано выглядела, поэтому решили меня таким образом успокоить... Хорошая УЗИстка, я то шла вообще не рассчитывая на нормальное отношение, когда 14 лет назад ходила со старшей на УЗИ, там какие то злые собаки работали, а не люди, сейчас все изменилось в лучшую сторону) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Vera_Надежда, хорошо, что такой позитивчик подарили вам. Пусть детка растет и будет здоровенькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) После УЗИ и подошла ко своей Г, и все таки спросила ее, почему она меня отправила на УЗИ, когда до скрининга неделя осталась, не увидела ли она на кресле вчера, что-то не то... Она сказала, что все нормально она увидела, а на УЗИ отправила для контроля, т.к. 6-7 нед. была мазня и я полежала на сохранении неделю... Вот я балда то... Но что вчера то я ее об этом не спросила?! А столько волнений и бессонная ночь перед УЗИ Срок сейчас поставили 9-10 недель. Все таки меньше на неделю, чем мои расчеты, я спросила, может мне тогда и на скрининг позже на неделю топать? Г сказала, что нет, скрининг делается по срокам менструации, а если они там что-то не увидят, т.к. срок еще маленький, или увидят, то что им не достаточно для обмеров и выводов, то они сами повторно запишут на скрининг на неделю позже... Ну и ладно. Но надеюсь, что мне не придется дважды скрининг первого триместра делать Про результаты скрининга выпытала: если, что-то не так, то они в течении недели (те кто скрининг делает, у нас это разные филиалы поликлиники, в разных местах здания, но в одном районе) сами звонят тебе напрямую, и говорят прийти к генетику. Если все нормально, то результаты приходят на третью неделю к нам в ЖК на участок, где ты приписан и эти результаты подшивают в карточку. По поводу еды: мне сказали за сутки не есть ничего острого, соленого, газообразующего, и за 3 часа до анализа вообще не есть. После УЗИ и подошла ко своей Г, и всетаки спросила ее, почему она меня отправила на УЗИ, когда да скрининга неделя осталась, не увидела ли она на кресле вчера, что-то не то... Она сказала, что все нормально она увидела, а на УЗИ отправила для контроля, т.к. 6-7 мес. была мазня и я полежала на сохранении неделю... Вот я балда то... Но что вчера то я ее об этом не спросила?! А столько волнений и бессонная ночь перед УЗИ Срок сейчас поставили 9-10 недель. Все таки меньше на неделю, чем мои расчеты, я спросила, может мне тогда и на скрининг позже на неделю топать? Г сказала, что нет, скрининг делается по срокам менструации, а если они там что-то не увидят, т.к. срок еще маленький, или увидят, то что им не достаточно для обмеров и выводов, то они сами повторно запишут на скрининг на неделю позже... Ну и ладно. Но надеюсь, что мне не придется дважды скрининг первого триместра делать Про результаты скрининга выпытала: если, что-то не так, то они в течении недели (те кто скрининг делает, у нас это разные филиалы поликлиники, в разных местах здания, но в одном районе) сами звонят тебе напрямую, и говорят прийти к генетику. Если все нормально, то результаты приходят на третью неделю к нам в ЖК на участок, где ты приписан и эти результаты подшивают в карточку. По поводу еды: мне сказали за сутки не есть ничего острого, соленого, газообразующего, и за 3 часа до анализа вообще не есть. Vera_Надежда, хорошо, что такой позитивчик подарили вам. Пусть детка растет и будет здоровенькой СПАСИБО Вот прикол, если срок, все же такой, как ставят Г и УЗИ, тогда ПДР у меня будет примерно на неделю позже и как раз может совпасть с ДР отца ребеночка, вот подарочек-то будет!!! Сейчас ПДР 15.06-17.06 считаю, а если позже то 22-24.06 будет. А 23.06 у моего ДР! Вот это интересно будет, ближе к тому времени, каждый день ожидания, попадут ли роды в его ДР или нет) По мне бы 15-17.06... как-то уже свыклась с мыслью, что это Близнецы по зодиаку будут. Позже уже Рак... мне конечно сложновато с ними, т.к. темпераменты наши противоположные, а тут если их еще двое будет, Раков...Я все равно рада, приспособлюсь) Ой, я вся что-то размечталась... еще так это все не скоро... Изменено 24 ноября 2016 пользователем Vera_Надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Vera_Надежда, Я же говорила что все хорошо ! Поздравляю с хорошим УЗИ !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Miraccle, СПАСИБО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения