Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

Первый раз слышу о какой-то новой системе подсчета акушерских недель и о первой нулевой неделе... У нас считают, прямо от для последних М, 1, 2, 3, 4 н. и т.д. При мне три гинеколога, включая заведующую, считали пальчиком по календарю.

Не, мне посчитали с 16 сентября 8 полных недель. Сказала от конца месячных (у меня как раз 7 дней) вот от первого дня без месячных и считала беременный цикл. Но, повторюсь, скриннинг сказала в 11 будет, так что однофигственно.

[quote name=Юлия:)' timestamp='1480009741' post='16893562] Поэтому я в эту Б на неделю раньше срок сказала, а то и на учет бы вовремя не поставили и скрининг перед нг назначали бы...

А я наоборот на 11 дней меньше сказала, чтоб не путать никого и чтоб меня не пугали отставаниями...

Девочки, у меня каждый день кровавые сопли какие-то, извините за подробности.. А сегодня и вовсе кровь из носа пошла. У кого-нить есть такое. Давление 126/80. Хотя обычно у меня 105/60

Alexandro4ka88,  у меня такая же фигня, нос чищу а там кровь, у меня ещё сосуды в глазах лопаются, не сильно, но часто. Хотя раньше не было проблем. Давление в норме 110/70

В понедельник спрошу у врача, думаю магний в6 как то на это влияет.

Ой, девчонки лежу реву в больнице. Дед второй раз за день примчался, муж отпросился. ребенку-попу не мыла, пока дед ехал,чтобы крови не было больше. В итоге сохранять-некого, замер на 9-10 неделях. Размер 34 мм. Как раз после того, как горло болело, видимо пошло осложнение на ребенка и все. Голова как стало от слез. Чисткиэкще-боюсь. кррвит не сильно, не поймешь Ддаже что это кровь. Узи сначала и не думали делать. Только когда на кресле посмотриои и сказали срок меньше 11 недель. Тут жеэпошли на-узи. Врач-молчит.я тоже. Потом пропишала,сердцебиение есть? Врач отрицательно головой покачала, я лежу дальше жду, думаю о лучшем. Я-не поверила до сих пор, хотя она мне-и пустой кррвоток показала. Не зря меня-ни в табличке не было ни в датах рождения.

я-как представлю,завтра эти ручки-ножки из меня вытащат, и все... Срок-то уже большой. Реву не могу.

Изменено пользователем yanikdrak

yanikdrak, у меня слов нет...тоже слёзы..сейчас тебя вытянет только ребёнок твой, помни Ты мама и ты нужна своей семье! Все будет ещё, но немного позже значит...я прошла через это...это сложно понять то что я сейчас скажу но попробуй...лучше сейчас чем потом когда большой срок...представь когда девочки теряют на 6-7 месяце...это капец...нужно осознать что малыш значит был слаб. Ты поправишься и выносешь другого здорового крепкого ребеночка! Я тоже переживала ...это сложно...но

почитала сегодня психологии и психоматики и поняла все в нашей голове...и толку переживать...нужен крепкий здоровый ребёнок а не тот который выжил благодаря таблеткам...сегодня мне объяснили что если без прогика кровит значит беременность слабая и я удерживаю насильно ребёнка которого не должно было быть уже...не знаю хороший или плохой это психолог но она советует доверять своему телу и изначально ничего не принимать. Как говорят за естественный отбор...но я так не могу

Изменено пользователем Антонина87
  • Нравится 1

yanikdrak, держись, дорогая! Сочувствую тебе. Что ж поделать, это просто надо пережить((( Не думай завтрашней о процедуре, поговори и попрощайся с малышом сегодня.

Я была на узи сегодня срочном. Побежала в обед с работы в ближайшую поликлинику. Болел низ сильно до обеда. Ну потом до вечера пока не легла.

Малыш жив, сердечко сразу включили слышала. Отставание на один день только но появилась какая то гематома не знаю откуда вне плодного пузыря. Кто знает от чего они? Секасом не занимаемся с сентября. Потом он сказал на молдавском и я не поняла о чем он но он сказал обязательно пойти срочно к врачу и сказать это что он не гомогенный. То есть не однородный. Я говорю кто он он говорит место которое питает малыша. Вот что это желточный мешочек или желтое тело? Он сказал то от чего малыш питается. Я спросила это очень плохо он ответил вам врач объяснит. Странно ответил и напрягло это. Ну и я спросила с таким диагнозом можно доносить ребёнка он сКазал да конечно но обязательно скажите врачу. Вот сил и думай переживать или нет) эти узисты) сделали фоточку. Видела профиль тельца. Головка спинка ножки согнутые) малютка такая. Сказал что да это все может быть из за низкого поогика. Воть. Так что могут увеличить дозу...хгч почти не вырос...по прогестерона так же ниже нормы...одно радует малыш жив и растёт, сердечко бьётся а один день отставания думаю это не так страшно

Изменено пользователем Антонина87

Антонина87, гематомы бывают из-за стресса, что то тяжелое подняла, наследственное. У меня тоже была с 4х недель, а сейчас в 12 пропала. Пила дюф по 1 таблетке 2р.д. и вобензим по 1т 3р.д.

Мне говорили что надо на сохранение, срочно в больницу. Но как то сама справилась, дочку ж не с кем оставить.

yanikdrak

Очень сожалею ! Держись , крепись! Все еще будет ..

yanikdrak,  не ищи знаков, ввиде присутствия или отсутствия в табличке или другое. Зачем-то нам послано это испытание. Как никто тебя понимаю, у нас есть замечательные дети. и еще будут, будет еще ни один ребенок.

моя ляля еще со мной, меня ложат еще только на след.неделе. срок у меня чуть больше, напиши потом в личку, как прошло все, сколько лежала в больнице.

yanikdrak, держись, тебе есть, для кого быть сильной. Видимо, с малышом что-то было не так. Обязательно еще будет у тебя здоровый малыш. Бог посылает нам те испытания, которые мы можем вынести.

yanikdrak,  ох, почему-то малыши решают в другой раз придти((( сил огромных пережить все это!

yanikdrak, сил и терпения, пережить все это. Держись((

yanikdrak,  сочувствую очень тебе(((( сил все выдержать...

Что ж за череда новостей у нас в группе((((

Volume_Lintu, почему так тянут? Может, надежда ещё есть?..

да что ж такое у нас творится-то...

у меня видимо на фоне таких печальных новостей аж у самой очередная паника, кажется что все пропало, все признаки разом... кое-как держусь чтобы в больницу не рвануть, ведь наверняка сама себя опять накрутила, да и прием уже во вторник... и все равно еще больше страшно...

Девочки, у меня каждый день кровавые сопли какие-то, извините за подробности.. А сегодня и вовсе кровь из носа пошла. У кого-нить есть такое. Давление 126/80. Хотя обычно у меня 105/60

У меня всегда с носом беда во время Б) раньше напрягалась по поводу кровавых соплей, вычитывала что ж это такое может быть, ничего не нашла и успокоилась.

Короче талонов на скирининг нет до 15.12 , а у меня уже будет 14 недель. Решила что сама пойду платно на следующей неделе

ТиллиВилли,  у меня тоже какое-то уныние(( как-то уже думала, что не будет на таких более или менее серьёзных сроках потерь...

у меня ещё приём аж 3-го числа (врач в отпуске, правда по телефону обещала на скрининг записать), как дотянуть...

Ханурик,  обстоятельства. Сама не пошла "сдаваться" сразу, т.к. у мужа сегодня операция, ребенка просто не с кем оставить. Сегодня съездим, запишусь на госпитализацию на след.неделю. у нас очереди в гинекологическое отделение, в среднем три дня ждать.

Надежды нет, потому что нет сердцебиения. Тут уж никакой аппарат не ошибется

Volume_Lintu, ясно((( сил тебе и мужу...

Вспоминаю, как бегала в первую Б, за день в трёх местах УЗИ сделала, никак не хотела верить, надеялась все, что кто-нибудь ошибся...

Volume_Lintu, yanikdrak, держитесь, девочки, желаю, чтобы ваши малыши к вам вернулись попозже и крепенькими!

• Нравится 2

Ханурик, да уж, это точно, я думала что мы все уже самые опасные сроки проскочили...

а у нас еще и у деверя юбилей сегодня, я еще поэтому в больницу не поехала, а то мало ли чего - испортим весь праздник... правда на мне и так лица нет, но это можно как-то объяснить будет...

ТиллиВилли, наоборот, может, - отвлечешься немножко, пообщаешься с народом, и полегче будет хотя бы сегодняшний день пережить)

Ханурик, да, хоть немножко отвлекусь...

завтра поеду к маме работать, тоже день пройдет, а там может и изменится что-нибудь...

yanikdrak, сочувствую (((( держись!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...