All-is-good 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Да, девочки, страх за своего детеныша естественен, только часто ум привносит столько чужого тяжелого, что становится трудно себя контролировать. Меня тоже порой преследуют панические атаки, страх повторения того, что было... И я решила не уходить от страха в книгу, в музыку, в сына и еще куда-то, ибо всегда догоняет с новой силой. Я согласилась, что страх будет со мной всю беременность, я пойду с ним за руку, я говорю ему ДА каждый раз, когда он усиливается и так становится проще. Просто страх как-то рассеивается, я не убегаю от него больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Vera_Надежда, Странный эффект )) На меня действуют успокаивающе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Vera_Надежда, ооо, и медитации конечно. Это и мое спасение тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Vera_Надежда, Странный эффект )) На меня действуют успокаивающе Ага, но знаю, что я не одна такая...примерно у 20%, кто принимал валерьянку, такой эффект, мне так невропатолог говорила, когда у меня шею скрючило от обострения остеохондроза, вызванного стрессом, она мне тогда другие успокойки назначила, но там химия сплошная, очень сильные они... я их попила и бросила, а сейчас и подавно не буду ничего из химических таблеток принимать. С паникой можно справится, нужно настроиться и держать себя в руках. Я так понимаю, нам еще длинный путь предстоит... а роды... а первые месяцы... а возможные проблемы с молоком... а внезапные смерти во сне в первый год жизни, когда ночью подскакиваешь, подбегаешь к кроватке и проверяешь дышит ли... Ой.. поводов для стресса уйма, нужно точно перенастраивать мозг на позитивную волну.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Miraccle, Пью магний в6, валерьянку уже не куда и так по 18 таблеток в день получается ((( Изменено 25 ноября 2016 пользователем Юляшка 85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Я пью Валеру, 3 в день, раздражительность бывает накатывает страшная, хз, помогает или нет, тк она не всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 У меня таки страхи не на пустом месте. На УЗИ сказали лежать мне до 14 недель, а в консультации домой проводили с отслойкой, сказали перед постановкой на учёт УЗИ сделай, правда это была не моя врач, моя в отпуске была... Вот и пойми, толи узистка подстраховывается (хожу к ней 2,5 года), толи врач считает что все гуд и переживать не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 У меня на подоконнике иконы стоят уже пол года как, мы пережили даже землетрясение и ноль реакций, где дом шатало ...сейчас смотрю они все упали кроме одной... Постарайся успокоится. Я вчера ходила в церковь, поставила свечи, у икон тех святых, которые мне помогали всегда, долго стояла, мысленно с ними говорила, вышла из церкви новым человеком. Мне вчера еще на УЗИ сказали, что моя миома (которая на 6-7 неделях была обнаружена, быстрее чем беременность, т.к. по передней стенке висит, малыша потом за ней только рассмотрели по задней) увеличилась в два раза за 1 месяц, показали мне ее на экране, вообще офигеть.. туча в 6 раз превышающая размеры моего малыша... Я к гинекологу сразу после УЗИ с паникой, как же я доношу и рожу вообще... Гинеколог отмахнулась вообще равнодушно, мол ничего эта миома не помешает и расти она сейчас может вместе с маткой... Мол родишь, а потом будешь разбираться со своей миомой, а сейчас думай только о ребенке, по УЗИ с ним все нормально. Я конечно, так и сделала, решила, что лучше я вообще не буду даже про эту миому думать и читать, что в инете пишут.. Блин.. но она растет.. А если кесарево.. то как?! она по передней стенке, где они разрез то будут делать?! Врач сказала, что у меня нет показаний к кесареву, настраивайся на ест. роды и не загоняйся.. Легко сказать.. А вдруг, малыш к родам ляжет, как-то не так, вдруг Кесарево... уф.. конечно мысли всякие посещают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Volume_Lintu, очень жаль, сочуствую...((( Держись... На кариотип проверять не будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки я одна походу в "танке" ?))) ну тянет то там то тут) болит то там то тут, но что ж теперь) я после ДТП не хотела УЗИ делать в итоге врач настояла но меня и минуты не смотрели, сердечко послушали и все. Я прям установку себе дала до 30 недель все будет гуд а дальше не страшно и родить. Единственное что меня волнует это место где малыш... в 6 недель не сказали, а второе УЗИ и УЗИ назвать нельзя тк вообще ничего не смотрели. Я надеюсь, что природа умнее нас и ребёночек выбрал хорошее местечко себе. Все же чему быть того не миновать! Я с дочкой постоянно на сохранении была, постоянно что нибудь то токсикоз то гестоз! То шм меньше стала +2 пальца открытие на 36 недели. И в итоге родила в 41 неделю! По УЗИ бегала постоянно, анализов куча, в рд лежала вообще говорили смотри сегодня завтра родишь будешь много гулять по коридору. А я в день по сто раз туда сюда и по лестницам и так ходила. Ничего не помогло) в 39,4 отошла пробка схватки начались и все опять утихло. Надо было наверное дальше гулять а меня лежать заставили. В итоге кровотечение, отслойка плаценты в 41. Доча крепко сидела) значит так вот было суждено! И сейчас я придерживаюсь мнения что если суждено то рожу. Сейчас я могу малышу помочь только своим спокойствием, правильным питанием и хорошим отдыхом. Прогестерон поддерживаю дюфастоном кровь на нем смысла нет сдавать, а что ещё делать я даже не могу представить себе)) на УЗИ идти не знаю зачем) если буду думать о своих снах или искать в себе признаки чего то, то в УЗИ кабинете надо жить) поэтому я ушла в мир спокойствия, в мир мультиков)) смотрю на меленького антидепрессанта дочку, радуюсь и говорю вот скоро вас двое будет! Других мыслей даже даже не допускаю! единственное зачем я хочу на УЗИ это узнать кто у нас живёт в пузике и по какой стенке прикрепление. Девочки наслаждайтесь положением) мыслите позитивно! Муж мне всегда говорит что я счастливый человек у меня никогда нет проблем) потому что я так смотрю на все! Конечно я тоже человек и бывает переживаю но недолго ) стараюсь находить в любой ситуации плюсы. Ой могу вечно писать) остановите меня)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Олеся С., на кариотип не имеет смысла. Если бы это была генетика, то он бы замер раньше 6-8 недель. Все органы были в норме, все функционировали. Уверена, абсолютно здоровый ребенок был. Это мой организм не справился, гормональные нарушения от спкя никто не отменял. Девчули, если хотите еще что-то спросить, всем рада ответить, но пишите в личку лучше, дабы здесь панику не сеять, а то даже неудобно как-то перед вами. На вторник записалась на госпитализацию, вроде вакуум будет, так что надеюсь на менее травматично процедуру и через три месяца снова вернусь в строй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Меня в планюшках немного напугали. Одна говорит с гематомой в больницу сложили. Другую почистили...а в молдавском форуме у девочки гиматомма и не знаю почему ей сказали неделю следить ща узи каждый день прикиньте. Мне сказали сро,но к врачу а я что вчера так с психологом поболиала что она из меня всю Дурь выбила) прмкиньте я не побежала к врачу))) не знаю ч о случтдпсь но почиталась Луизу хэй с утра, проговар ваю афимации, разговаривают с малышом и так хорошо и спокойно. Она сказала поверить своему организму и решила ему довериться) все будет хорошо.хочется улыбаться и наслаждаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Антонина87, гематома-это серьёзно. И надо на сохранение лечь в идеале. Volume_Lintu, пусть все гладко пройдёт. Гемостаз проверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Я+Он=малыши!, гемостаз - обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Я со скрининга. Анализ крови получила в течение получаса. Риск генетический заболеваний очень низкий. Все органы в порядке. Пожаловалась на частные головные боли. Врач сказала что у меня одна артерия узкая и надо пить аспирин каждый день по 1 таблетке. По узи мы опережаем срОки немножко. Поставили ПДР 1 июня Есои кому-то будут интересны отдельные параметры - Напишу. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Alexandro4ka88 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Alexandro4ka88, а напиши в Темку узи. http://www.babyplan.ru/forums/topic/73981-nashi-svidaniya-s-malyshami-uzi/ Думаю, многим интересно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Мне врач сказала, ваша задача доверять и верить малышу. Но она у меня странная) слегка "естественная". Не знаю, держусь на энтузиазме. Уверенности во враче нет какой-то. Вот моя репродуктолог немногословная девушка, но чёткая и я уверена, если она сказала: это пить, это делать, и я ей доверяю. Но не хочу к ней тоже лишний раз идти. Никак не могу построить план ведения). Я вроде встала в клинике по ОМС, но хочу и к репродуктологу ходить. Кто ведёт беременность в жк и у врача другого, как вы обычно ходите? Сегодня вообще, простите, понос пробрал. Не знаю, что и делать. Все вышло, а есть и не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Alexandro4ka88, Поздравляю с хорошим скиринингом! ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ура!!!! У нас все ок!! КТР 2,5 см, желточный мешок 4 мм, диаметр желтого тела18 мм Незначительный гипертонус, возможно просто к вечеру 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 А у меня снова боли начались. Отпросилась с работы. Менеджер наорала что беременность это не болезнь и это в последний раз. Если не нравится чтоб уволтнялась. Скажите из ща гипертонуса и гематомы можно попросить больничный? С хорошим узи девочки! Блин я так вчера переживала за малыша что не спросила размеры жёлтого тела т делточного мешочка. Думала он там все написал. Завтра попробую попасть к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Юляшка 85, Поздравляю! ! Volume_Lintu, А ранее гемостаз не проверяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Alexandro4ka88, С хорошим скринингом)) Юляшка 85, С хорошим УЗИ)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Антонина87, обязательно надо на больничный и лежать Спасибо девочки за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Сегодня записалаась на скрининг платно на 02.12 К черту талоны из жк , когда они появятся у меня уже время скрининг пройдет . Муж сказал будет на них жаловаться в горздав. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Miraccle, сдавала стандарт для постановки на учет: фибриноген, мно, протромбиновое. И др. Все отлично было и в первую беременность, и в эту. Но это на 8ой неделе, кто знает что там случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения