mushka// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 KatyaMP90, я тоже платно ходила. Но ради спокойствия готова заплатить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyaMP90 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 mushka//, это да) вот и я 19го собираюсь ) на 7ми недельках) раньше боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanikdrak 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 KatyaMP90 у врача была 29 сентября - еще до задержки, взяла мазки и выдала список витамин: фолиевая магний в6, витамин е, утрожестан, по срокам принимать все по разному.утрожестан перекочевал из первой беременности, а в первую беременность мне его назначили в центре планирования семьи, чтобы долгожданная беременность не слетела (анализы не сдавала на тот момент). так же врач сказала во сколько недель к ней на учет идти, а я забыла, я уже рассеянностью страдаю. mushka//, вы пойдете на 7 неделях или уже будет 7 полных. когда правильно идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikoro4ka 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 А мы до узи подождём, а потом детям и самым близким скажем. Надо убедиться что все хорошо. Так что знаем только я и муж. Сильно не хочется распространяться. Я так тормозить стала, кошмар. Есть у кого то ещё такое? С мелкими позже начала, а сейчас прям со старта. Кстати хотела спросить кто ходил на Узи, срок по менструации и по узки у вас совпадает? Тормозить не то слово, я еще и забывать стала быстрее. Но вот сонливости у меня нет, и грудь болит чуть меньше, привыкла. Переживаю, хочу чтобы счастье мое как можно лучше закрепилось и развивалась хорошо. Мне на узи срок не поставили, а я даже не спрашивала. Переживала больше чтобы не было ВБ, больше на это смотрели. Но сказали прикрепилось в матке. Отправили теперь за динамикой на ХГЧ следить. Теперь переживаю чтобы не случилась ЗБ. Как только начинаю чувствовать себя хорошо, как до беременности, я сразу начинаю паниковать. Мне кажется едет крыша ( Надо как-то себя настроить на хороший лад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 yanikdrak, и вообще, девочки, ко мне на ты можно. Во вторник будет 7 полных недель, а в четверг иду вставать на учет. Я тоже не знаю когда правильно. Везде в статьях пишут, что в 6 недель можно идти. Я хочу до 11 недель встать на учет. 7недель уже вроде бы норм срок для жк. Ну и из тех соображений, что вставая на учет сдам анализы, а там скрининг уже на носу. Чтобы отдохнуть между забегами)) работать же иногда надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanikdrak 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 , так поняла, спасибо, значит завтра начну планировать запись, а то просижу так до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Мне с первым ребёнком врач говорила в 7 недель приходить. Сейчас пойду позже. Недель в 10. Успею пойти все, сезон гриппа начинается не хочется торчать лишний раз в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 овеча :-), у нас гинекология отдельно. Там в основном беременные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyaMP90 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Я для себя сдавала TORH инфекции( вроде так пишется) и в жк брали мазки в августе. Нам сказали только про фолику. Но я пила гармоны. Вот на отмене пробовала. На 2 месеце получилось) но с 18 лет говорли что 90% бесплодие. И если вдруг то ВБ. Но там говорят хгч не растет. Вот жду 7 нед чтоб точно знать) надеюсь все хорошо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 KatyaMP90, я тоже Фемибион пью, читала, что это лучшие витамины из имеющихся в России, не знаю, наколько правда. Сдавала хгч и прогестерон. А ты когда еще будешь прогик сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Подскажите, кто какие витамины пьет?) И кто какие анализы сдавал? Я только прогестерон и хгч. А витамины фемебион) Привет! Добро пожаловать к нам! Надеюсь, все останемся тут до июня 2017 г!Я тоже принимаю Фемибион, за 2 месяца до Б и сейчас первый месяц Б. Сама себе его назначила, посмотрела отзывы, почитала состав. Очень важно, что в нем фолиевая кислота в двух видах, т.е. не усвоится один вид, усвоится другой. В мою первую Б пила Матерну, сейчас ее сняли с производства, нашли там что-то опасное.. А нам в 2002 году всем поголовно выписывали ее принимать. И если честно, никакого эффекта я не чувствовала от этой Матерны. Но мы родили, с проблемами конечно, но живы, здоровы все слава богу. Конечно, возможно это стечение обстоятельств, но беременность в этот раз получилась неожиданно быстро. Я считаю, что Фемибион помог при планировании. Муж считает, что лечебные грязи больше всего помогли, которыми мы мазались в начале этого удачного цикла. У Г еще не была, записалась на 17 окт., будет уже 6 недель. Посмотрю, что она скажет, какие анализы и когда назначит и буду решать, где вставать на учет. Я так понимаю, что сейчас есть выбор, в какой ЖК прикрепится на учет? Они вроде как заинтересованы должны быть, чтобы мы остались у них, сейчас существуют родовые сертификаты? Кто уже был на первом приеме в Москве в обычной ЖК по месту регистрации? Что говорят? Или кто состоял на учете по Б и рожал в 2015-2016 г.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyaMP90 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 All-is-good, думаю перед узи сдать. На 6ти неделях. Чтоб было с чем сдаваться))) но в прошлый рас сдавала начал падать немного( был 157 потом 129... Vera_Надежда, подруга рожала год назад) она и советует что пить, что сдавать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Какие все уже большие =) У меня только 8 дпо, на тестике призрак призрачный появился, прогик неплохой, вроде, так что я надеюсь =) В предыдущем цикле БхБ была, может сейчас повезет, знаю, часто после нее Б нормальная в след цикле. Я всю первую Б пила Фемибион, сейчас тоже пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девочки я расстроилась, хгч 610, прогестерон 21.... сдавала в те же дни после овуляции что и с дочкой, разница сейчас в 2 раза меньше. Хгч очень плохо ростет. Вот сижу думаю когда на узи хоть просто плодное яйцо можно увидеть? Боюсь вб.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeriya79 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 овеча :-), не паниковать! Дуешь на воду. Нормальный ХГЧ: у тебя же на 28 д.ц.- ХГЧ 90,72, а через 4-ре дня ХГЧ 610. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Привет девочки! Я к вам, долго за вами наблюдала и все читала. Брожу тут уже с ноябрят 2016.Летом делала пауза так как отдых влечет за собой алкоголь и покуривание вслед за ним. Дождавшись очередных монстров, которые пришли 3 сентября и снова понеслась: здоровый образ жизни, правильное питание, градусник в попе утром днем и вечером, ловля Овули и тестомания. И наконец-то пришло письмо с приветом и от моего малыша, чему безмерно рада. Сегодня была на УЗИ. матка 54х54х65мм Э. 14,0 ЖТ 16х16мм в левом яичнике и плодное яйцо в полости матки не визуализируется. Следующее назначено на среду. Теперь главное найти моего малыша чтобы он прикрепился где нужно. Ставлю для поддержки утрожестан 200мг утром и вечером, пью фольку и любуюсь тестиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valeriya79 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Еленочка2, привет. Поздравляю! У нас с вами много совпадений. Прям неожиданно! (один возраст, один и тот же ПДР и плюс с одной страны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) Это точно и старшие дети подростки у меня в декабре 2002 года доця))) Хоть будет с кем лекарства обсудить, ато девочек с россиии читаю потом ищу чем можно у нас это лекарство заменить))) у нас дуфастон а у них утрожестан еле нашла, теперь витамины хваленые фемибион помоему так пишется интересно что у нас есть ))) Изменено 7 октября 2016 пользователем Еленочка2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 овеча :-), а зачем сравнивать с предыдущей Б? В сравнении с предыдущим результатом хгч вырос шикарно. А прогик в каких единицах измерения? Если нг/мл, то результат опять же, отличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Vera_Надежда, здравствуйте, а можно вас попросить чтобы Вы скинули фото упаковки с фемибиона, я с Украины у нас такого нет, просто хочу попросить знакомую чтоб привезла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Привет, девочки, я к вам ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Приветики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 ♣ ℓυさίໂίη ♣, хгч по нормам лаборатории выходит срок 3 недели.. меня это напрягло. А прогестерон в нг/мл по нормам чуть ниже.. по норме у ни указанно 22,5-242,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) Привет девочки! И я к вам сегодня пришла) ПДР 15 числа У кого прогестерон в поддержке, сколько назначили? На УЗИ в шесть недель пойду - пусть сразу и СБ ищут. Буду пить Фемибион1 и думаю насчет Дюфастона. У меня во вторую Б прогик норм был, но пришлось начать пить дюф, когда отслойка пошла..вот подумываю попить профилактически, чтобы опять по больницам не валяться. Изменено 7 октября 2016 пользователем Джиллан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Приветики))) Лена, привет, мы с тобой вместе в ноябрятах были, помнишь? Я рада, что у тебя получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения