Антонина87 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Почиталась про гемостаз и вспомнила что мне в инвитроказали обязательно проверить свёртываемости..потому что после того как с вены берут кровь у меня синяки и не атомы долго...она говорит зна,мт кровь течёт и не останавливается, нвругена свёртываемости...она даже когда придала мне дырочку специальным бинтом говорит он сухой и я его придала кровь должна была остановится а она у меня текла. Сказала держать щадатым 10 минут. В поликлинике сказали гемоглобин в норме и все, неужели они там по крови смотрят только инфекции и гемоглобин а свёртываемости нет? У меня всю жизнь проблемы с кровью, с детства ходу периодами с ногами полными сеняков, сами по себе без ушибов, просто могу ходить все лето в синяках, за день может выйти до 10 мелких синячков, доктор кроме аскорутинки ничего не прописывал) когда была на веганстве синяки пропали и кровь была в норме. Во. Сейчас снова делещо играет со мной. Но в эту беременность мне хочется мяска и рыбки тут не получится держать веганство) Вдруг и гематома эта из моей крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Антонина87, а в анализах с консультации не было на свертываемость? Просто мне ее в общий запихнули. один общий на свертываемость, второй стандарт. При постановке на учет вроде у всех берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамочка дочки и сыночка 25 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, и я с узи! После суток нервов, без сна ночью -вечером напросилась на узи. У нас все хорошо!!! Малышатки ровно соответствуют сроку 10,4!! Даже второй дорос! Ктр 37мм и 36мм. Чего-то плохого и даже тонуса нет, а болит у меня слева внизу живота -это левый яичник болит. Во время эко в день пункции доросли яйцеклеточки только в правом Я. С левого не смогли ни одного взять, но они доросли. Поэтому сейчас левый Я увеличен (гиперстимуляция) и болит. Сказала к 12 неделям пройдет. На экране видела обоих зайчиков-сначала они лежали не двигаясь, и врач сначала молчит-я говорю они живы? Она: конечно! Вот сердечко одного вот другого! Вилимо спасли, а мы их разбудили. Они слали ручками и ножками так смешно шевелить! Я попросила мужу показать-он тоже смотрел-ему все показали и объяснили! Ой, как я счастлива! Желаю всем-всем испытать столько счастья, сколько мы сегодня!!! Р.с мне на скрининг в жк врач дала напр на бесп узи и кровь. Я им совсем не доверяю. И мы договорились с врачем узи что я в 11,5 недель схожу поверю кровь (а узи они для отписки делают), а в 13.5 приду к ней проверить уже все точно. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 //БудуМамочкой//, Поздравляю с хороши узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Vika_B, я так с дочкой ходила. Сначала к геникологу в жк, она пишет все параметры вес, размеры ож, анализы какие есть потом с этим к репродуктологу. Ре уже смотрела, делала назначения, говорила что ещё сдать.. потом вк за направлением на анализы и как правило на следующий день сдавала к след явке все приходило и опять к геникологу, потом к ре.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ПерсЯ, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Первый раз слышу о какой-то новой системе подсчета акушерских недель и о первой нулевой неделе... У нас считают, прямо от для последних М, 1, 2, 3, 4 н. и т.д. При мне три гинеколога, включая заведующую, считали пальчиком по календарю. В России система старая. Никаких нулевых недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 //БудуМамочкой//, поздравляю!!! Очень хорошо, что все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 У подруги 11 недель. Двойня. Один замер на 9 неделях и у него отслойка. У неё болит живот. Г сказала ждать неделю и повторить УЗИ. В больнице предложили чистку, она отказалась. Девочки, знает кто, на сколько это опасно? У меня Настя из двойни, но один замер на 6-7 неделях и мумифицировался, отслойки не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 25 ноября 2016 Автор Поделиться 25 ноября 2016 Правильно сделал а что отказалась,раз один жив ,то надо его спасать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Alexandro4ka88, по 1 не много? Мне 1/4 говорили пить. Либо курантил. Чередовали всю беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Volume_Lintu, Вот меня на учет поставили а на гемостаз не отправляли сдавать , только оак и биохимический анализ крови... Изменено 26 ноября 2016 пользователем Miraccle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Я+Он=малыши!, у начальника жена на эко ходила, подсаживали двоих, один разделился, росло трое. Один замер на 6 неделях, тоже мумифицировплся, редуцировался потом. Подождать, как говорит врач Miraccle, у меня коагулограмма еще по мимо твоих сдана. Гемостаз видимо проверяют, если были проблемы с кровью и ты об этом говоришь плюс выкидыши или замершая. Сложно его проверить, потому что кровь себя проявляет только уже в беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 всем привет и позитивных выходных без нервов и проблем)))) я сегодня вроде поспокойнее, утром встала с тошнотой, пока бутерброд не зажевала - мутило очень, сейчас вроде прошло... надо было ехать работать (а так не хотелось) - все решилось само собой, ученик позвонил и сказал что не может)) перенесли на потом))) буду сидеть вышивать и пялиться в телик. а еще думать что приготовить.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Volume_Lintu, Вот меня на учет поставили а на гемостаз не отправляли сдавать , только оак и биохимический анализ крови... Обычно еще коагулограмму даем... у нас в ней всего 4 показателя: ФН, АЧТВ, ПИ, эт.тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Маюша //, коагулограмму как раз сдавала. Вот если по ней все хорошо, можно ли предположить, что и с гемостазом все норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Volume_Lintu, она слишком ограниченную картину показывает. Но именно на это нам приходиться ориентироваться. Блин, я так поправилась... Жуть. Задумалась о правильном питании при Б. Думаю считать калории что ли начать. Лишь это меня держит в рамках. Только не знаю, как правильно для беременных посчитать. Ну и как сдерживать себя, когда вот прям стрельнуло что-то съесть?! Плюс, я тошноту глушу едой. Конечно, скоро это отступит и станет проще, но пока сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 26 ноября 2016 Автор Поделиться 26 ноября 2016 Не переживай,обмен веществ скоро ускоритсЯ и все будешь сжигать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Маюша //, я на гв занималась и диету держала. На гв каллории должны были быть 2500-2700 ккал., Разделенные на 5-6 приемов пищи в день, преимущественно углеводное утро и белковый вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 ПерсЯ, было, просто позвонив она сказала только что в норме гемоглобин. Нужно самой поехать глянуть Всем доброе утро т хорошего дня. На счёт диет я не ем мучное совсем и сахар. Купила фруктозу по вкусу это тот же сахар только полещней и не поправляешься. И вместо муки оладьи и пироги реку ка крурах разных. Вот сейчас сделала оладьи на чашке кифира и чашке пшеничной кашке с отрубями. Оч вкусные. Где нужна мука ставлю марку, провеиенно вес не нпбираешь. Больше овощей фруктов. Меньше жареного. Лучше отварное. Меньше того что долго переваривается, мясо, грибы. Я вот вчера сделала салатик простенький картошка марковка лук майонез. Майонез у меня натуральный масло, яйцо, горчица, лимонный сок, соль. В общем сама ем целыми днями убрала ток мучное в принципе. Если хочется хлеба то беру ржаной отрубной бездрожжевой. Оч вкусный) белый не ела сто лет) хватило мне недели токмткоза на картофельных плациндах и плюс три кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Антонина87, фруктоза отличается по вкусу от сахара. Я год была без сахара, а на фруктозе. Когда вернула сахар, поняла, что вкус разный! Маюша //, коагулограмму как раз сдавала. Вот если по ней все хорошо, можно ли предположить, что и с гемостазом все норм? нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Я+Он=малыши!, я просто сахар в чай никогда не ставлю, пью травяные с детства, сахар у меня только для пирогов и оладий. Там вкус неразлечим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Девочки привет! Всем отличных позитивных выходных! Я как обычно в субботу хозяюшка) у меня традиция в субботу готовить на ужин что нибудь вкусненькое и не из рецептов ПП. В субботу ем вредную пищу)) родители на поезде посылку нам передали, зимой часто передают) мясо домашнее)))) уууммм как же оно отличается от мяса из гипермаркетов! Так что подразню вас ) у меня сегодня на ужин мясо кролика в сметанном соусе с запечной картошкой тоже в сметанном соусе) картошка тоже домашняя)) ооох начинаются пара недель домашних продуктов! И на закуску под фильм вечером буду делать пиццу и там все продукты свои будут)) кроме помидоров их уже домашних нет((( А как вы проводите выходные? )) Изменено 26 ноября 2016 пользователем овеча :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочная Кошка 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Привет всем!! Как вы, пузики? овеча :-), а у меня трудовая неделя завтра заканчивается. Так что у меня в эти выходные муж хозяюшка)) Нам пришел кухонный стол, журнальный столик и пуфик в коридор - будет собирать На работе... сегодня неустойчивая погода, перепад какой-то - результат - вернулась моя мигрень. На работке пришлось закрываться и ложиться на диван на 20 минут. Потом, конечно... вырвало. Но сейчас полегче. Продержусь до конца дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Привет всем. А меня до сих пор тошнит от еды, а от всяких изысков ещё больше, так что мне главное что-нибудь запихнуть , тут не до подсчёта калорий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения