polincik3 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 aniwel, не переживай, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Всем приветик !! А у меня на первом узи сказали оба малыша прикрепились по задней стенке. А были на втором на прошлой неделе (те через 3 недели) врач та же, сказала один малыш вперед передвинулся. Теперь один по задней стенке, другой по передней. Боюсь представить какой у меня пуз будет?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 У меня вообще непонятно. в 7 недель на УЗИ сказали хорион по передней стенке. В 10 недель на УЗИ сказали по задней. Посмотрим что на скрининге скажут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 У меня эта книжечка есть Но я новую хочу. Там при последних родах написали такое вранье что мне противно её в руки брать Я вот на завтра специально ради этой карточки записалась, пусть выдают мне ее, что за фигня, они всем при постановке на учет ее выдают. К тому же у меня плохие анализы мочи пришли, сейчас еще дополнительные анализы назначили, если вы явится что-то серьезное, то я предпочту лечь в больницу и лечиться в стационаре, но дай Бог, чтоб с моими анализам и просто ошибка была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Vishnya16, говорят по передней больше) по себе скажу с дочкой на этом сроке животик больше был. Доча по передней лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Мне сказали у меня по задней прикреплен, пузик растёт заметно ежедневно, с малым и малой пущ такой начал втднктся после 6 месяцев и беременные джинсы купила на 6 месяце а сейчас уже через неделю пойду покупать бо легинсы эти для первого триместра малы и жмут. Покупала две недели назад. Мы ща эти недели выросли на триместр) Вот мы сегодня) Ссылки скрыты. В бельё не так видно а в легинсах торчит как на пятом месяце точно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Антонина87, у меня такой же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) И у меня такой.. Только интересно, малыши еще манюсенькие, а животы у нас Изменено 30 ноября 2016 пользователем Олеся С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена Иванова 30 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2016 Привет всем! Я со скриннинга. Все хорошо! Один малыш ктр 5,8, по передней стенке, второй ктр 6,0 по задней стенке. У меня две девочки!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мaшутa 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Лена Иванова, поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочная Кошка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Лена Иванова, сильные девчонки! Ура! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Спасибо! Я сейчас вспомнила - месяц назад когда отслойка была и сильное кровотечение, узистка сказала что у меня наврерно девчонки, они стойкие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Лена Иванова, урааа, девченки) поздравляю! Кто ещё знает пол малыша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Лена Иванова, Поздравляю!!!!! Девченки -это круто а я на скрининг записалась уже 13 недель будет-тоже наверно узнаю секретик... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Лена Иванова, Чудесная новость !! Поздравляю ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Лена Иванова, поздравляю с дочками!!! Круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, поздравляю с успешными УЗИ! Подскажите, у кого то бывает так, что немного мутит и пропадает аппетит только вечером, с утра и часов до 3-4 могу прям нормально есть все подряд, а потом начинается, рвоты и позывов нет, только мутит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 aniwel, у меня если не мутит весь день, то под вечер обязательно появляется тошнота. не всегда сильная, но все равно есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 aniwel, я утром бодрячком а после обеда ужасно! Мутит, тошнит и рвёт...( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочная Кошка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, а у меня поменьше токс с понедельника! В пятницу к врачу.... Хочу шейку, чтоб она посмотрела! Хоть бы обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 А я темнота, думала токс только по утрам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Приветик))мы совсем пропали) все хорошо, нам 10 недель,встала на учет! В эту беременность на удивление обходимся без гормонов)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 aniwel, я тоже такая наивная была)) пока весь день с тошнотой не пролежала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Всем приветик! У кого было УЗИ-с хорошими вас результатами. Кто помнит как я про рост и понижение хгч и тесты задавалась вопросом? Так вот купила сегодня тест-он ооочень бледный. В аптеке наверное весь день в шоке были-пузо на носу, а она тесты покупает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 mushka//, а если разбавить мочу водой, то тест будет скорее всего яркий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения