Volume_Lintu 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Всем привет! Мы к вам, хоть и пдр по м."пограничное" (31 мая-1 июня), но знаю, что овуляция была поздняя, поэтому думаю на 8-10 июня где-то. Беременность вторая, дочке еще и полутора нет, всегда мечтали о двойняшках, потом о погодках, ну будет разница 2 года - тоже хорошо. Правда Сегодня была на узи, результаты не очень: гипертонус, низкая плацентация, гематома. Дочку таскаю - вот тебе и результат. Очень переживаю. Контроль через 2-3 недели. Принимаю магне, фолиевую и йодомарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Мама Кати Оксана, Помню всех, слежу за всеми))) очень огорчает что вы еще бегаете по группам, пора и вам уже задержаться в ближайших групах. Буду держать @@@@@ и как только потвердится моя Б сразу всех апчихаю))))) Приветики всем ))) Сижу на поддержке утрожестаном 200 два раза в день, ставлю каждые 12 часов и конечно фолька, иногда пью ношпу когда живот побаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Vera_Надежда, здравствуйте, а можно вас попросить чтобы Вы скинули фото упаковки с фемибиона, я с Украины у нас такого нет, просто хочу попросить знакомую чтоб привезла) Привет! Добро пожаловать! Будем ждать чуда вместе.Фото фото Фемибиона. Если что, в Болгарии и в Евросоюзе он тоже есть, может кто бывает в этих странах и привезет. Это точно и старшие дети подростки у меня в декабре 2002 года доця))) Хоть будет с кем лекарства обсудить, ато девочек с россиии читаю потом ищу чем можно у нас это лекарство заменить))) у нас дуфастон а у них утрожестан еле нашла, теперь витамины хваленые фемибион помоему так пишется интересно что у нас есть ))) Ха! У меня тоже есть доча декабрь 2002 Привет девочки! И я к вам сегодня пришла) ПДР 15 числа У кого прогестерон в поддержке, сколько назначили? На УЗИ в шесть недель пойду - пусть сразу и СБ ищут. Буду пить Фемибион1 и думаю насчет Дюфастона. У меня во вторую Б прогик норм был, но пришлось начать пить дюф, когда отслойка пошла..вот подумываю попить профилактически, чтобы опять по больницам не валяться. Привет! А как вы считаете ПДР? На этом сайте, что-то не нашла калькулятор, по другим сайтам разные числа выдают. Я вот тоже считаю, что у меня ПДР - 15.06. Посл. мес. были 6.09, цикл 31 день. О примерно 22.09. А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Да тоже на разных сайтах просто в гугле набираю и все, выпадает тоже по разному, короче среднее число у меня 10 июня и програмку установила тоже 10 выдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девчули, я с работы тащусь. Боже это наказание- глаза болят, оолова раскалывается... Вновь прибывшим привет! Обосновывайтесь. Нас уже много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Привет, надеюсь что на долго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Volume_Lintu, хи-хик, ну привет =) Я пока только надеюсь задержаться в июнятах =))) овеча :-), очень странные нормы в лабе. По ХГЧ: Нормы ХГЧ В зависимости от лаборатории нормы ХГЧ для разных сроков беременности могут отличаться, но имеют примерно следующий вид: Мужчины и небеременные женщины 0 – 5 У беременных женщин: Требуется повторное исследование 5 – 25 1 – 2 недели от зачатия 25 – 156 2 – 3 недели от зачатия 101 – 4870 3 – 4 недели от зачатия 1110 – 31500 4 – 5 недель от зачатия 2560 – 82300 5 – 6 недель от зачатия 23100 – 151000 6 – 7 недель от зачатия 27300 – 233000 7 – 11 недель от зачатия 20900 – 291000 11 – 16 недель от зачатия 6140 – 103000 16 – 21 неделя от зачатия 4720 – 80100 21 – 39 недель от зачатия 2700 – 78100 Уровень ХГЧ в пределах от 5 до 25 не позволяет уверенно подтвердить или опровергнуть беременность, поэтому требуется провести повторное исследование через 2-3 дня. Средний уровень ХГЧ по дням после овуляции: Min Avg Max 12 день после овуляции 17 / 48 / 119 13 день после овуляции 17 / 59 / 147 14 день после овуляции 33 / 95 / 223 15 день после овуляции 33 / 132 / 429 16 день после овуляции 70 / 292 / 758 17 день после овуляции 111 / 303 / 514 18 день после овуляции 135 / 522 / 1690 19 день после овуляции 324 / 1061 / 4130 20 день после овуляции 385 / 1287 / 3279 21 день после овуляции 506 / 2034 / 4660 Источник: http://www.babyplan.ru/blog/122876/entry-165913-normy-hgch-po-nedelyam-ot-zachatiya-i-po-dpo-statya/#ixzz4MQMmNAfS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 ♣ ℓυさίໂίη ♣, привет-привет! Очень давно не "виделись". Давай оставайся, буду очень рада. ТТТ, самой бы задержаться... После сегодняшнего узи что-то приуныла. ♣ ℓυさίໂίη ♣, посмотрела у тебя свежие анализы по ир. После них хочется плюнуть в лицо моему гинекологу, которая постоянно пытается мне доказать, что беременность излечивает спкя.)))) Что типа я родила и все, я излечилась. Ага, счазззззз, а ир-то никто не отменял как причину спкя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) Volume_Lintu, я сама задумываюсь над тем же, тоже малую ж таскаю... Ну тут ничего не поделаешь, рожают же как-то и погодок, старайся больше отдыхать, я при каждом удобном случае иду полежать отдохнуть, свекровь на меня уже косо смотрит, мне кажется, она что-то заподозрила =DDD Хотя я еще даже в наличии Б то не уверена =) На днях проясниться должно =) Изменено 7 октября 2016 пользователем ♣ ℓυさίໂίη ♣ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bounty5 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Девушки, как поживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 ♣ ℓυさίໂίη ♣, пока все хорошо - температура хорошая прогик тоже, и призрак на тесте, учитывая что еще 8 дпо. Так что держу кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Всем привет! А я вот тут попаниковала немного.... на последнем узи сказали, что ПЯ "уснул"... фолликулов всего 3... а в ЛЯ много, курупные все... да и сама за последние 1,5 года замечаю, что работает лучше ЛЯ... перерыла весь инет в поисках причин дисфункции яичников... все вроде у меня в норме, первая Б была из ПЯ... а потом отрыла все мои узи за последние 1,5 года и все нормально... и размеры нормальные, и фолликулярный аппарат нормальный, только по объему ПЯ меньше, чем ЛЯ... успокоилась немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Привет! А как вы считаете ПДР? На этом сайте, что-то не нашла калькулятор, по другим сайтам разные числа выдают. Я вот тоже считаю, что у меня ПДР - 15.06. Посл. мес. были 6.09, цикл 31 день. О примерно 22.09. А как у вас? Да на нескольких сайтах посмотрела, везде одинаково выдало. Мне, честно говоря, все равно почти. Оба раза уже рожала раньше намного. ПДР - это так) Только знать, когда в декретный отпуск идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Volume_Lintu, я за последние пару недель была на3-х УЗИ, вот на одном из них мне сказали что мфя есть, фолликов много, а на другом - что в принципе оба Я нормально выглядят. Вот я и хз, кому верить, но циклы после Б более-менее нормальными стали. А ИР... Ну куда ж ей деваться с моим-то весом и наследственностью =D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanikdrak 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Volume_Lintu, привет! у меня тоже доча чуть постарше вашей. в свое время мечтала о погодках. нам уже 1 год и 5 месяцев есть, тоже таскаю ее только так. смеюсь - доча, я тебя кормить не буду сильно всю беременность, мне повезло, она весит только 9,5 кг - малоежка еще та. сейчас переезжаем на новую квартиру и о себе думать некогда вообще и коробки таскаю и ползаю с утра до ночи в уборке, пока не почувствую что уже падаю с низким давлением - иду есть. на учет когда? У кого прогестерон в поддержке, сколько назначили? утрожестан утром пью, вечером вагинально 200 мг. никаких анализов на прогестерон не сдавала - врач назначила потому что первая беременность была на утрожестане, а в первую беременность тоже не заморачивались - пациент центра планирования, бесплодие хотели ставить,а вы беременная - ну тогда утрожестан. а потом уже назначили анализы. а не пить - боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 yanikdrak, на учет 18-ого октября ставят, уже анализы все сдала. Это будет 8-9 недель. Папаверин себе назначу, плодное яйцо очень сплюснутое, надо расслабить матку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки, доброе утро! Обчихайте меня пожалуйста... и гляньте мой график... может, еще не все потеряно?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 yanikdrak, точно повезло! Дочка Дюймовочка ))) нам годик с несколькими днями, мы 11 800... + одежда + коляска дома... и все это ладно хоть с 3 го этажа... лифта нет... тяжеловато конечно. А это только начало! На меня напал сон! Не могу хожу и засыпаю, дочку укладываю спать хоб понимаю что я сплю а она рядом играет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Микайла, доброе. Вроде ничего график. Потерпи недельку и станет ясно точно ли О была. Девочки, меня с первым токсикозным днем! Кое как довезла содержимое желудка до работы (надеюсь никто не кушает сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 mushka//, бедненькая... как я тебя понимаю... у меня так весной было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девчонки всем привет. У кого уже тесты заполосатили, поздравляю. Как оказывается много в группе у нас погодок получается) я на следующей неделе на узи собираюсь, уже будет 6+3, надеюсь уже сб увидят. С дочей в 6 уже было) mushka//, Держись, это надо перетерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки, доброе утро! Обчихайте меня пожалуйста... и гляньте мой график... может, еще не все потеряно?... Ничего себе так график, но с овуляцией правда непонятки, но, думаю, все же была. Жди день Х, что тут посоветуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки привет. Принимайте в свои ряды. Не знаю, на совсем или нет. Сегодня, тест показал 2 полоски. Беременность незапланированная, анализов хгч нет. Младшей дочери 9 месяцев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bounty5 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Кузя 86, дети это счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Шkod@, я завтра тоже пойду на УЗИ. Сердечко проверить и еще кое что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения