Джиллан 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, а мне вот вообще ребенок не снится. Совсем! Всякая ерунда - пожалуйста, а ребенок - нет. Никак осознать не могу, что беременна, что за фигня? Вроде не первый уж, запланированный, а недель до 10 периодически видя тесты на БП пугалась, что мой тест ложный (хоть и два УЗИ уже на тот момент были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 mushka//, да хоть и 80... как можно за коляску отдать полмашины??? Олеся С., Stokke Trailz. я не оценила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Мне муж не разрешает ничего покупать. Рано говорит. Я объясняю что потом мне тяжело будет по магазинам шариться. Сказал на руках будет носить))) Про коляску вообще не задумывалась. Не знаю даже какую хочу. Но точно не за 95 и даже не за 80. Без фанатизма. Свекровь вообще хочет все купить, чтоб у них тоже было. Живут в др городе. С ума сходит. На фиг деньгами сорить, они еще пригодятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Всем доброго утра) А мне все эротические сны снятся)) А с утра жуткий токсикоз. Уж когда пропадет даже не знаю, сижу потихоньку водичку с лимоном пью. А у меня коляска от сына есть) вполне ей довольна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ПерсЯ, меня в 13 недель вырвало. Так что не надеемся, что с этим другом насовсем прощаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, я колясоман еще тот))) тоже гляжу на эту коляску))) Главное мужу не говорить что стоит больше 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 mushka//, я склоняюсь коляску купить БУ, и потом ее продать. покупать пока вообще ничего не планирую, просто когда заняться нечем - смотрю что да почем... мне вообще в коляске главное чтобы автолюлька была с креплением для нашей машины, и чтобы короб не тяжелый.. мы в частном доме живем, думаю, в ней просто во дворе будем спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ой а вчера днем спала и приснилось что ела шоколадный торт со смородиной. проснулась и закатила истерику супругу, потом бегал и искал его, нашел, принес, слопала кусочек и сидела довольная)) Первый мой беременный псих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikastarfoto 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Доброе, девочки. Меня тоже всякая эротика одолевает ночами. Стараюсь к своему не прижиматься. У нас сейчас период воздержания, пока врачи не дадут добро, на фоне гематомы. А еще вибрация какая-то началась в районе лобка, как-будто кто-то туда мобильный на виброрежме засунул. Прям незнаю, как от этого ощущения избавиться, такое чувство, что вена какая-то пережата и пульсирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ТиллиВилли, а я бу кроватку и коляску категорически не хочу. Брезгую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Всем доброго утра, и я сегодня всю ночь с кошмарами. У меня вообще фантазия бурная, сны бредовые снятся. А по поводу коляски, даже не знаю, в прошлый раз только овуляция была, я уже коляску выбирала. В этот раз попридержу коней...Но за 95 тысяч точно брать не буду, для нашего бюджета это ого-го))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 mushka//, кроватку я тоже хочу новую.... а вот коляску... думаю пока. просто новые которые получше - ценники космос, БУ такие за полцены можно взять... вообще у меня есть опасение, что как только наша бабушка (моя мама) узнает пол малыша - на следующий день к нам приедет грузовик из "детского мира" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ой девочки а я на коляску STOKKE XPLOR все смотрю.. слюна текет просто ))) муж говорит хочешь, куплю. Но мне денег жалко на коляску столько потратить! К тому же у нас есть от дочки коляска. Конечно она достаточно тяжёлая и громоздкая но зато такая мягкая!!! Ребёнок в ней моментально засыпал! В отличии от зиппевской (у нас у бабушки вторая коляска). Между прочим у свекрови полный комплект всего необходимого ! Мы 2 раза в год гостим у них и это очень удобно! Стоит кроватка, коляска, стул для кормления. Про всякую мелочь я не говорю, гоняем к ним на месяц минимум и как без этого всего я не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ой а вчера днем спала и приснилось что ела шоколадный торт со смородиной. проснулась и закатила истерику супругу, потом бегал и искал его, нашел, принес, слопала кусочек и сидела довольная)) Первый мой беременный псих) Тоже хочу шоколадный торт Но уже + 2,8 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 у меня Chicco Trio Active3, я очень довольна колской в люльке малыш хорошо спал, очень удобно поднималась головка, прогулка у нее шикарная и автолюлька быстро вставала на ось, единсвенное она малек громозкая и плохо залазиет в багажник. А так коляска за два года ни разу не подвела, а ходили мы с ней много и по лесу и в сугробы) Я ее вечно танком называла)) Не я во вторник была у врача у меня -2 кг) так что можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 Всем привет.Ну по поводу коляски,по поводу пол цены на машину)))это если только на отечественную или убитую иномарку)))Корыто)))в которую еще 3 цены потом вложишь))) Я завтра на скрининг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 овеча :-), ну да, ценник тоже немалый... мы в любом случае в "центр колясок" поедем перед покупкой, я такая что мне надо все потрогать, понюхать, покатать... чего-то сейчас попыталась представить как я с пузом в магазине коляски смотрю - не получается даже картинку в голове вообразить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 чико хорошая коляска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Всем привет.Ну по поводу коляски,по поводу пол цены на машину)))это если только на отечественную или убитую иномарку)))Корыто)))в которую еще 3 цены потом вложишь))) Я завтра на скрининг))) ну насчет корыта - это видимо вопрос региональный.... у нас за 200-250 тыр можно приличную иномарку купить... а когда массово с Дальнего Востока поток машин гнали - и того дешевле было... удачи на скрининге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Селена1985, удачного скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 На счет коляски - я бы люльку взяла подешевле, обычную на ремнях и дутых колесах, а вот прогулку потом хорошую... Потому что прогулкой потом дольше пользоваться. У нас у сына была прогулка германская сын до 3 лет легко помещался, очень вместительная. у меня Chicco Trio Active3, Прикольная. А как в упавлении и по снегу? Не все 3 колесные удобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Вот два состояния нашей коляски с автолюлькой фоток почему то нет Мы и сейчас на ней катаемся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 во вторую Б купила люльку на ремнях обычную, в 5 месяцев купила прогулку эммалюнгу, так заБ третьем откатала третьего в прогулке, так как было лето и там спальное место раскладывается полностью. Жалею, что сразу эмму 2 в 1 не взяла. в этот раз буду покупать люльку блок, т.к в прогулке сын ездил пристегнутый, а в люльке повольготнее будет. Мое мнение, что лучше сразу хорошая коляска, особенно в моем случае - три Б подряд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 mushka//, У меня примерно также животик,у тебя видимо как и у меня свой жирок был на пузе до бер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Олеся С., На ручке есть блокиратор переднего колеса блокирует и едишь быстрее чем четырехколесные)) Проверенно в прошлом годы в москве был снегопад а нам как раз к врачу надо было перед операцией, так все застревали и на руках несли , а мы проехали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения