Селена1985 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 Может купить то можно,но как правило в таких машинах потом вылазиет куча всего.У меня просто муж занимается машинами как раз всю свою сознательную жизнь.Как правило такие маины хороши на первый взгляд,а далее начинается карусель-то поменяй,то поменяй,то посыпалось...И выходит очень дорого,на иномарки все недешевое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 кстати нашу люльку можно и в машине прикреплять, но я ей не особо доверяла и сажала в специальное креслоавтолюльку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 это беда всех бюджетных машин,к сожалению....и самое обидное,что вот так сразу не определишь,что все посыпется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Всем привет. Сегодня поставили на учет. Дали заветную книжку. Анализы все нормальные. Направили проходить врачей. Мерила Г мне таз, кажется узкий(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 А мне обменку не дали, и в первую беременность дали только на 20 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) и в итоге вклыдываешь в первые пол года столько,что думаешь проще было на эту сумму взять что-то поновей)Любая машина,конечно,требует вложений,просто вопрос каких..Чем дешевле покупаешь,как правило,тем дороже она выходит...Вот недавно купил у нас близкий друг поджерик,все в идеале,мой ездил с ним,в сервис гоняли техническое состояние проверили все супер!!Взял дешево.Было это в конце августа.На сегодняшний день поменяно отремонтировано и т.д. уже на 300 тыс))))И он очень аккуратно пользуется и ездиет мало только по городу,не убивает,следит за ней,в итоге в кредите теперь,так как не потенял 300 тысяч на поменку.... Изменено 1 декабря 2016 пользователем Селена1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Селена1985, у нас третья машина, ТТТ, пока ни разу на развалюху не нарывались... последняя вообще после одного хозяина, третий год уже катаемся - обычное ТО как у всех, наверное, повезло)))) но у меня муж за ней следит как следует, не ждем пока совсем капец чему-нибудь придет... но следующую я все равно хочу выше, больше и дороже Нина-Кам, ну вот, и вас посчитали))) не растраивайся насчет таза, мне кажется рано еще о чем-то говорить... у снохи моей до самых родов по замерам все было отлично, а в родах вообще не разошелся, кесарили, так что не показатель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 ТиллиВилли, и покупали в пределах 250?И никаких поломок?а каких годов машины?Вы счастливые! так мой тоже следит,все меняет меняет,по пол зп туда вкидывает(((а все равно то одно то другое...хотя очень бережно относится..это его детище...машины... ТиллиВилли, так значит все равно что-то меняет...муж твой..просто муж у меня сейчас работает на разных машинах по работе 2014-15,уже говорит все сыпиться,то одно поменять то другое,что уж говорить о машиных 10-15 летних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ой девочки а я на коляску STOKKE XPLOR все смотрю.. слюна текет просто ))) муж говорит хочешь, куплю. Но мне денег жалко на коляску столько потратить! К тому же у нас есть от дочки коляска. Конечно она достаточно тяжёлая и громоздкая но зато такая мягкая!!! Ребёнок в ней моментально Я тоже такую хочу. Видела в живую и сразу влюбилась. Она у нас чуть больше 800 еврл стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 муж пока с таким везением не сталкивался как у вас не по работе не в жизни,хотя поменял тучу машин)))Все что покупал за такие деньги в течении нескольких месяцев выявлялось что много всего надо менять...Если машина от 500 то такого уже нет,но не все конечно,тут тоже надо с головой,и знать что брать.. он просто сам консультант по машинам ,знает что брать ,что нет))К нему все обращаются и он всем советует определенные марки и модели,и по возможности подороже,иначе потом больше вложишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Селена1985, последняя за 250, 2008 года. Глобально не ломалась, вроде только по мелочи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 [quote name=Юлия' timestamp='1480574911' post='16916344] в этот раз буду покупать люльку блок, Это что? [quote name=Юлия' timestamp='1480574911' post='16916344] в 5 месяцев купила прогулку эммалюнгу, Эмма обалденная коляска, но оч дорогая для нас.. Не потянем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Это что? ну вот у меня такая прогулка (слева), только нет люльки (справа фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Юлия, а.. ну ясно, 2 в 1 Суперская... Тоже такую хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 50-80 т.р. за коляску? Но не знаю, по мне, так это какой-то фанатизм... Выбрала коляску за 17 т.р., 3 в 1, люлька, прогулка+автокресло... Обычная классика, навороты эти все, считаю, что от лукавого.. Покупать не буду до родов, все подберу, выпишу себе ссылки, из роддома закажу все по инету, оплачу по карте, к моей выписке все привезут, домашние примут. Детскую кроватку, наверно буду брать где-то к 6 мес. малыша. По старшей помню, что вообще в первые месяцы кровать была не нужна, только место занимала. И потом она спала до 3 лет со мной в кровати, так новую перепродали потом, эту навороченную кроватку. Ну никак в кровати она не спала, как только не приучали, сами измучались от бессонных ночей и плюнули... Посмотрю, какой будет этот ребенок. Первые месяцы будет спать в колясочной люльке, которую можно будет переносить из комнаты в комнату, если нужно, а дальше посмотрим. У нас вообще четыре места жительства в разных городах и странах, где мы живем по 1-3-5-6 месяцев... В каждом доме нужно будет оборудовать все под ребеночка) И коляски в каждом доме должны быть, чтобы не таскать их по самолетам, поездам.... Ванночки, манежики, кроватки.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 мне крупно повезло, я взяла ее Б\У и она была новая, так как у продавца ребенок не ездил на ней. ну и видно было, что она новая. сейчас после двоих моих детей поистаскалась, но не критично. вот и думаю, лучше бы я тогда купила два в одном, чем две отдельные коляски. да, она суперская. и по лесу и по песку и снегу едет. и по ступеням шагает. у нас в городе 5 этаж, так проблем поднять, спустить не было. сейчас за городом живем, дороги тут не айс, так эммочка-вездеход справляется на отлично. Ну и легкая, спальное место широкое и тыды... ну у эммалюнги наворотов никаких нет, кроме выше перечисленного, легкость, маневренность, устойчивость, наикрутейшая амортизация, и умение по ступенькам передвигаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочная Кошка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Какие приятные обсуждалки! У нас такая ситуация - автолюльку нам отдадут. Закупаться будет муж по списку и забирать заказанное, пока мы будем в РД. Коляску будем брать недорогую люльку, а прогулку потом. У родителей кроватка от племянников есть, но сюда кроватку-трансформер, скорее всего, возьмём. Стульчик попозже, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Селена1985, был, был. Это моя проблемная зона, я как раз похудением занималась. По поводу машин и поломок, не забывайте, что мы все из разных регионов. В мск в гаражах машины почти никто не оставляет. Болезнь машин тут -ржа. А вот в регионах, на Алтае , например, все в гаражах да и климат другой, влажность ниже. Машины лучше сохраняются. Потом дороги. В мск сколько км за день намотаешь и сколько в Новосибе, например? У меня муж ездит на заказы по все мск, пробег не самый большой, но приличненько уже. А друг в Новосибе целый день колесит по делам и на много меньше накрутил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, привет! Мне очень страшно. Я только что из НИИ акушерства и генекологии на Опарина, была на консультации у крутой врачихи. Вобщем, после осмотра в кресле из меня вытекла капля чего-то. Я не спросила, решила, что смазка, которой она смазывала перчатки для осмотра. А дома обнаруила труселя мокрые прилично, безцветные. Это может вытечь смазка???! Или что это??? у меня выделения не обильные обычно. Вчера только УЗИ было, снова на УЗИ бежать? что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 All-is-good, Работу половой системы женщины до двенадцатой недели беременности регулирует такой гормон, как прогестерон. Он и обуславливает появление слизистых выделений, и этот симптом рассматривают даже как первый признак состоявшегося зачатия. Однако с 13-ой недели выделения станут обильными, более жидкими, поскольку в активную фазу переходит гормон эстроген. Такие нормальные водянистые выделения не имеют запаха и не вызывают ни зуда, ни жжения. Они напоминают яичный белок, бывают прозрачными или слегка беловатыми, и обязательно должны быть однородными — без сгустков, комочков, хлопьев. Источник: Ссылки скрыты. 2016 © beremennost.net если не пахнут то все хорошо)) у самой выделений стало больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ПерсЯ, я волнуюсь как бы это не воды были... Просто именно после манипуляций врача с расширителем и ручным осмотром много выдел., обычно в разы меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 50-80 т.р. за коляску? Но не знаю, по мне, так это какой-то фанатизм... Выбрала коляску за 17 т.р., 3 в 1, люлька, прогулка+автокресло... Обычная классика, навороты эти все, считаю, что от лукавого.. Какую выбрала? Я все на Камарелло смотрю 3в1...Кроватку вообще брать не буду. Во-первых от сына осталась.Но не думаю. что пригодится. А вообще тоже пока не начнет подниматься в колясочной люльке, а потом думаю купить кровать манеж, чтоб можно было убрать при необходимости, с собой взять..У меня сын с 1,5 лет на диванчике... Мы его поставили спинкой к краю, чтоб не падал, один бок у моей кровати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 All-is-good, может она смазку использовала? не думаю что на таком сроке могут воды подтекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ПерсЯ, да, смазку использовала, вот я и спрашиваю, может ли это гель вытечь?)) просто я уже один раз пережила преждевременные воды, поэтому бось всего жидкого, что из меня вытекает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 конечно может смазка вытечь, это же жидкость, она как раз прозрачная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения