aniwel 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 А мне сегодня приснились месячные, сначала испугалась, потом все-таки залезла в сонник. Оказывается для ьеременной это очень хороший знак, это значит, что малыш здоровый, дай бог! Прям проснулась на позитиве) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Маюша //, а я уже сейчас хочу выбрать, определится, чтоб потом с пузом не метаться...У меня к родам обычно уже все готово. В этот раз осторожничаю, и еще ничего пока не беру. Но думаю это до результатов скрининга Хочу пока не тяжело, съездить в область ( я там часто бываю по работе), там колясончики покатать, посмотреть... У меня комбинезон зимний есть от сына, он голубенький с белым, но думаю, что девочке купить розовую шапочку и поносим) И новых вещей для новорожденной девочки есть немного. Крупная покупка - это только коляска. На выписку хочу белый вязанный пледик, а внутри обязательно белый комбинезончик и шапочка колпачком ) В роддом возьму кружевную пеленку (есть у меня), она будет стелиться в кроватку в палате, края будут свисать вниз кружевами (у нас там такие корытки пластиковые, прозрачные), но я хочу красиво чтоб и в роддоме было. Себе обязательно красивый халатик и ночнушечку, и обязательно первая фотка в роддоме. В общем мне так легче верить, в то, что мы с моей лялечкой увидимся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 aniwel, мне вчера тоже снились.... будем надеяться что сонники не врут:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Девочки приеду отпишись,всех люблю и целую 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Селена1985, ждем с хорошими новостями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga Pataki 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки, день добрый. Читаю вас с октября- как увидела свои две полоски))) Я скромная- читаю всех, сама в кустах))) Мне 34 года, есть сын 5 с половиной лет. Срок 10 недель по М. У меня вопрос- в мазке лейкоциты повышены (симптомов никаких нет- ни зуда, ни выделений), врач свечи Гексикон назначила 2р/день-10 дней. Я отзывы почитала- аж поплохело- мазня и кравотечения от них.... Вот думаю ставить ли... вам ничего подобного не назначали? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Антонина87, да, сразу отставание на 3-4 дня, Шешницану сказал, что поздняя овуляция или поздняя имплантация. Я по этому поводу не переживаю, потому что у меня даже на стимуляции овуляция наступает не на 14 день, а не раньше 16. Решила, что пойду на узи 19 декабря, по лялечке это будет 12 нед и 4-5 дней. Папочка наш хочет со мной пойти Helga Pataki, я их ставила в начале беременности, проблем от них никаких не возникло и очень хорошо помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 polincik//, мой всегда со мной ходит. Он прям дни всегда считает до следующего узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Helga Pataki, в первую беременность для санации перед родами ставила 1раз 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) У нас наконец то снежок идёт! Белый пушистый много))) урааа) всем хорошего настроения на весь день) Хотите прикол) я ухожу раньше на работу. Мой спит. Когда просыпается пишет. Я жду пока напишет чтоб сон рассказать быстрей про малышку. И что вы думаете))) пишет мне...ты знаешь мне сон приснился что ты мне говоришь что тебе малышка наша приснилась)))) и далее пишет ну что давай рассказывай про нашу Юлечку))) вот как такое может быть?))) клево) в общем оба в эмоциях. Буд то с узи пришла и нам пол сказали, да ещё и имя уже одобренно самом папой))) Изменено 2 декабря 2016 пользователем Антонина87 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Helga Pataki, я тоже читатель))))) Селеночка,мои кулачки вам)))))@@@@ ждем отличных новостей Овеча,ясно....ну может тогда вчетвером пока остаться...временно,а там видно будет)))) я имела ввиду не отселение папы.а скорее ваше сбегание с малышом от них)))))))))) и им комфортно и не страшно)))) и вам спокойнее...... а мне сегодня приснились две девочки.......... одинаковые.......... у нас в роду двоен нет......,но мне за сорок))))) интересно могли в 7 недель не увидеть двойню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, в 7 ещё как могли) я тут на форуме читала рассказ девочки на первом узи сказали беременность маточная все хорошо. На втором что все нормально два эмбриончика при крепились все ок) на третьем ей говорят у всех троих бьётся сеодечко мы вам поздравляем))) она сказала на узи её муж больше не пускает) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Антонина.....по опыту скажу.....сны эти в руку.....мне всегда снятся мои дети..... и в предыдщую б на этом же сроке мне приснилась моя дочка.....ела со мной кашу за столом....уже большенькая....лет пять........ я сразу тогда и поняла,что жду дочь)))))) сейчас я это тоже знаю)))))) а вот с мальчиками не было никаких знаний))))))) я понимала,что и мальчик может родиться))))) ждала радостно просто здоровых малышей... ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, в 7 ещё как могли) я тут на форуме читала рассказ девочки на первом узи сказали беременность маточная все хорошо. На втором что все нормально два эмбриончика при крепились все ок) на третьем ей говорят у всех троих бьётся сеодечко мы вам поздравляем))) она сказала на узи её муж больше не пускает) гыыы)))))))))))))))) как в том анекдоте.....умерла,так умерла)))))))))))))))))))) не могу описать это ощущение............ есть какие-то вещи,которые я не понимаю..... а подсознание нашептывает-точно двое))))))))))))) ну вот взять хотя бы сон...две девочки одинаковые,мои.....на руках у ширвиндта)))))) не знаю откуда он взялся,терпеть его не могу))))))) а моя верочка у меня на руках.......я ее ему показываю,а он мне их))))) или хгч повышенный.....на 30дпо был 41 160 живот огромный,как никогда..... и главное такой токсикоз.......все пять токсов как-то стандартно протекали,единственное с дочей к рвоте и остальному еще и муть прибавилась постояннонепрекращающаяся......... а здесь просто ужас....по семь-восемь раз за день рвота и больше...... ну вобщем на скрининге точно скажут))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Здравствуйте, девочки! Решила я и тут засветиться, просто не знаю мне к вам или к майским... уж больно у нас пограничное положение... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ирина04//, привет! присоединяйся Я тоже периодически майских почитываю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ирина04//, мне по скринину тоже поставили 1 июня рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ирина04//, привет,красавица))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Маюша //, а я уже сейчас хочу выбрать, определится, чтоб потом с пузом не метаться...У меня к родам обычно уже все готово. В этот раз осторожничаю, и еще ничего пока не беру. Но думаю это до результатов скрининга Хочу пока не тяжело, съездить в область ( я там часто бываю по работе), там колясончики покатать, посмотреть... У меня комбинезон зимний есть от сына, он голубенький с белым, но думаю, что девочке купить розовую шапочку и поносим) И новых вещей для новорожденной девочки есть немного. Крупная покупка - это только коляска. На выписку хочу белый вязанный пледик, а внутри обязательно белый комбинезончик и шапочка колпачком ) В роддом возьму кружевную пеленку (есть у меня), она будет стелиться в кроватку в палате, края будут свисать вниз кружевами (у нас там такие корытки пластиковые, прозрачные), но я хочу красиво чтоб и в роддоме было. Себе обязательно красивый халатик и ночнушечку, и обязательно первая фотка в роддоме. В общем мне так легче верить, в то, что мы с моей лялечкой увидимся... Как все здорово придумано!!!! А сейчас в роддоме можно со своим? Я 10 лет тому назад рожала, не про какие свои вещи и разговоров не было, нестирильно. Про кружевной плед я тоже думала, у нас бабушка потрясающе вяжет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 А мне вчера приснилось, будто 2 девочки, а сегодня 2 мальчика. Кому верить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Меня в больницу ложат... Вчера сдала повторно анализ мочи и опять плохой, семейная врач домой позвонила, сказала прийти за направлением в больницу. Подозрение на почки... Что ж такое-то? Никогда с почками проблем не было, да и сейчас меня ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Smb, у нас можно. Я с сынулей лежала, он сразу был в своих комбезиках, шапочках, носочках, памперсах, самый красивый у меня был, основная масса мамочек пеленала в больничные пеленки. Даже пустышка своя была. Все крема, средства ухода. Я больничными пеленками только обтирала попу после подмывания. Так как понимаю, что это я последний раз буду в роддоме лежать, то хочу чтоб все красиво и запоминающе. У нас не стремятся к стерильности, во избежание накопления внутрибольничных бактерий. То есть рожаешь ты в одноразовых ночнухах, а после родов можно свое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, ну ты же понимаешь..., я теперь очень внимательно за тобой буду следить.... как кот из под лавки, жуть как интересно, вдруг и правда двое. вот это будет номер! В тебя я верю, ты справишься, но мне было бы стремно.... не шешнадцать все таки! Девочки, спасибо за теплый прием! А я в вялотекущем режиме раздумываю над выпиской. Погода может быть и +30 и +5 с дождем.... что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ирина04//, Ириш,прошу,не озвучивай среди наших)))) пока......прошу))))))))))))))) я надеюсь подсознание тупит))))))))))) или тупо надо мной издевается........я очень старенькая.....двойня это просто катастрофа..............пусть Бог управит........хотя на этот раз абсолютно ЕГО воля.........))))))))))))....моих планов нет вообще))))))))) сняньчить и вырастить нет разговора.....,но вопрос выносить....и родить здоровых деток.......при двойне .....очень меня пугает............не то слово,как стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 polincik//, надо, значит надо. Давай лечись! В тебя я верю, ты справишься, но мне было бы стремно.... не шешнадцать все таки! А что стремно-то? Не поняла? Девочки, спасибо за теплый прием! А я в вялотекущем режиме раздумываю над выпиской. Погода может быть и +30 и +5 с дождем.... что делать-то? Комбинезончик хб и шапочка, плюс конверт на тонком синтепоне или вязанный плед с шерстью, или комбез на тонком синтепоне. Если жарко, то в комбезике хб, если холодно, то теплые варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Helga Pataki, я вне Б гексикон ставила, перед этим тоже начиталась-боялась. Ничего подобного как в отзывах про него не случилось, а действует он очень хорошо, поэтому если сейчас придётся ставить - даже раздумывать не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения