Ирина04// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, ты же знаешь, я не из болтливых! Я подожду... будет что сказать, сама скажешь! Олеся С., а стремно двойню родить на старости лет, это само по себе не просто, а чем старше, как не крути, а еще тяжелее и страшнее. Помню я гуляла с дочкой на детской площадке, беременная сыном, приехала девушка с двойняшками года по 2.... вытащила одного из коляски он ушел на север, вынула девочку - та на юг...., пока сбегала за сыном, дочь ушлепала, поймала ее, он опять на север! Вообщем хватило ее минут на 10, она опять их утрамбовала в коляску и ушла, так спокойнее и все в одном месте. А вот когда сын родился у нас в районе было чудо чудное - тройня, три девочки. Мама с ними гуляла всегда с кем-то, либо с мамой, либо со свекровью, а вот по выходным, отца выгоняли одного - видимо из каких-то мстительных соображений! :D Комбинезончик хб и шапочка, плюс конверт на тонком синтепоне или вязанный плед с шерстью, или комбез на тонком синтепоне. Если жарко, то в комбезике хб, если холодно, то теплые варианты. Вот-вот.... вариантов очень много, пытаюсь найти универсальный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 видимо из каких-то мстительных соображений! видимо из каких-то мстительных соображений! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ирина04//, мне кажется, в нашей полосе можно быть уверенным в погоде только если выписываться, к примеру, в феврале) все остальное- сплошная лотерея))) Особенно с апреля по июнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ирина04//, Ириш,прошу,не озвучивай среди наших)))) пока......прошу))))))))))))))) я надеюсь подсознание тупит))))))))))) или тупо надо мной издевается........я очень старенькая.....двойня это просто катастрофа..............пусть Бог управит........хотя на этот раз абсолютно ЕГО воля.........))))))))))))....моих планов нет вообще))))))))) сняньчить и вырастить нет разговора.....,но вопрос выносить....и родить здоровых деток.......при двойне .....очень меня пугает............не то слово,как стремно Ну ты не одна такая, с сюрпризом. И стремно в моем понятии - стыдно. А что стыдного в рождении детей? Что люди в 36-45 - сексом не занимаются? Ну да, тяжеловато, нам немного возрастным, но что ж теперь, раз Бог решил нам подарить еще ляльку, хоть мы и не просили. Дал, надо брать! Стыдно на аборты бегать, потому что не охота предохраняться. Стыдно родить и бросить. Стыдно родить и выкинуть в мусорку. Стыдно бухать беременной, курить. А остальное не стыдно, и не стремно. Выкини эти мысли из головы! Не гневи того, кто выше Стремно, ей, блин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ирина04//, мне кажется, в нашей полосе можно быть уверенным в погоде только если выписываться, к примеру, в феврале) все остальное- сплошная лотерея))) Особенно с апреля по июнь! Да, но как не крути, а ребенка во что-то одеть нужно. Я сейчас вяжу ей плед из кашемира, чуть позже планирую из хлопка и вот здесь начинает бурлить фантазия, думаю может сделать тоненькую подстежку, чтобы можно было или к одному или к другому пристегнуть и утеплить, если нужно. И сшить уголок, как в советские времена.... сегодня мысль пошла дальше - задумалась вышить мережки, или уголок вышить на машинке.... плохо мне.... страдаю! Ну ты не одна такая, с сюрпризом. И стремно в моем понятии - стыдно. А что стыдного в рождении детей? Что люди в 36-45 - сексом не занимаются? Ну да, тяжеловато, нам немного возрастным, но что ж теперь, раз Бог решил нам подарить еще ляльку, хоть мы и не просили. Дал, надо брать! Стыдно на аборты бегать, потому что не охота предохраняться. Стыдно родить и бросить. Стыдно родить и выкинуть в мусорку. Стыдно бухать беременной, курить. А остальное не стыдно, и не стремно. Выкини эти мысли из головы! Не гневи того, кто выше Стремно, ей, блин Не, не, не.... Видимо пошло недопонимание значения слова СТРЕМНО Стремно - это опасно, боязно, страшно О каком стыде речь, в нашем случае все детки желанны и долгожданны! И поверь мне 36 и 44 это очень большая разница - ты еще молодая козочка (надеюсь это не обидно прозвучало!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 о каком стыде речь идет)))))))))))))))) не...стыд...это точно не про меня))))))))))))))) мне плевать)))))))))))))и фиалетова))))))))))) мне страшно выносить двоих.....вот и все.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Олеся С., а стремно двойню родить на старости лет, это само по себе не просто, а чем старше, как не крути, а еще тяжелее и страшнее. так это не стремно, а страшно и тяжело. Ну никак не стремно.PS: Век живи, век учись... пошла читать значение слова Стремно. И точно - страшно, опасно, рискованно.... Но и плохо, стыдно тоже есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 девочки))))36 это самый сок)))))) я как попугай за мужем повторяю.....у нас в роду двоен нет))))))))))))))))))0 :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Вот-вот.... вариантов очень много, пытаюсь найти универсальный! Мне кажется, что плед и комбезик в любом случае пригодятся, поэтому лишними не будут. Я никогда не беру на выписку всякие одноразовые вещи типа кружевных конвертов, из практических соображений. И в этот раз не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 девочки))))36 это самый сок)))))) я как попугай за мужем повторяю.....у нас в роду двоен нет))))))))))))))))))0 :D Значит будет (может быть), если я ничего не путаю, то генетически это передается по мужской линии. а вот впервые в роду это из-за деления у женщины яйцеклетки.... может и путаю.... бог с ним. Посидим, подождем и все узнаем. Ты на узи, когда? Мне кажется, что плед и комбезик в любом случае пригодятся, поэтому лишними не будут. Я никогда не беру на выписку всякие одноразовые вещи типа кружевных конвертов, из практических соображений. И в этот раз не буду. На мой вкус кружевной конверт - дурной тон, не стильно, не модно, не красиво. А вот уголок - по сути пеленка с вышитым уголком, а если срастется, то ручной вышивкой опять же тонкой красивой, не вульгарной - имеет место быть. Опять же, чем-то ребенка нужно отделить от шерстяного пледа. И потом можно отдать старшим детям, для внуков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 О каком стыде речь, в нашем случае все детки желанны и долгожданны! И поверь мне 36 и 44 это очень большая разница - ты еще молодая козочка (надеюсь это не обидно прозвучало!) не, не обидно, даже улыбнуло )) Соглашусь, что 44 это да...А вот 40 и 37 (уже скоро мне) не так далеко ускакала. У меня уже 5 детенок в животике. И знаешь, тоже страшно. Но гоню от себя эти мысли, потом буду бояться, ближе к пенсии))) А ты молодец, сама вяжешь, шьешь, круто!!! Я до срока думаю не дохожу, в голове почему-то 9 июня. Тоже возможно будет прохладно. Поэтому куплю комбезик на тонком синтепоне и буду регулировать этими вариантами - хб комбез, на синтепоне комбез, плед. Забирать будут на машине в любом случае. о каком стыде речь идет)))))))))))))))) не...стыд...это точно не про меня))))))))))))))) мне плевать)))))))))))))и фиалетова))))))))))) мне страшно выносить двоих.....вот и все.......... Ну я рада, что ошиблась ) А у меня еще почти никто не знает. Не хочу афишировать, успеют еще косточки поперемыть "умные мамаши" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 У меня гемостаз ещё хуже стал( теперь не 0,4 утром и 0,2 вечером, а по 0,4 утром и вечером((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) ох,я прошлую беременность все о конвертах думала, пдр ставили на 23 февраля) Итог родила 29 декабря и то ляльку отдали только 4 февраля и без выписки забирали, все было так странно, схватила своего сыночка весом 1980 гр и домой откармливать)) На выписке только моя мама муж и я были, так как до конца не знали когда выпишут. Та к что сейчас боюсь загадывать Изменено 2 декабря 2016 пользователем ПерсЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Олеся С., какая ты молодец, пятеро! Если бы не жилищный вопрос... может и мы бы раньше и больше родили, но есть как есть! А бояться сейчас абсолютно все - уж больно много мы знаем! Недавно с дочкой говорили, что сейчас у молодежи тенденции к тому что девочки не хотят иметь детей, а мужики очень... Мне это не понятно, но когда двое хотят могут и рожают - это прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 polincik//, у моей подруги было так. Она три раза лежала. Почки до беременности были в норме. Ей сказали это Олин из беременных синдромов по типу насморка.постоянно в мащке и анализе какой то микроб и бяка, антибиотики и свечки временно помогали. Обещали как родит пройдет. Так и вышло. После родов все анализы в норме и почки тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ирина04//, плюсуюсь про молодец)))))))) и да,если б раньше чуть-чуть ......я тоже каюсь,что много упущено времени......10 лет впустую......... правда мне грех жаловаться))))))))) Олесь,мне 41 скоро)))) и поверь.....разница существенна..... а мамаши.да люди вечно будут говорить.........пусть болтают))))))))) помню у меня в 24 было трое детишек уже,так народ без стеснения ,прямо в глаза говорил.....ДУРНОЕ ДЕЛО_НЕ ХИТРОЕ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, да уж дурное...., а вы это дурное, лечите, кормите, поите, купаете, гуляете, да просто любите... Вот прямо языки бы по отрывала. Ведь согласись так рассуждают, одинокие несчастные люди. И я в этом с тобой рука об руку - мне всегда было пофиг, кто что говорит и думает. Мне и моей семье так хорошо, значит будет так! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Smb, у нас можно. Я с сынулей лежала, он сразу был в своих комбезиках, шапочках, носочках, памперсах, самый красивый у меня был, основная масса мамочек пеленала в больничные пеленки. Даже пустышка своя была. Все крема, средства ухода. Я больничными пеленками только обтирала попу после подмывания. Так как понимаю, что это я последний раз буду в роддоме лежать, то хочу чтоб все красиво и запоминающе. У нас не стремятся к стерильности, во избежание накопления внутрибольничных бактерий. То есть рожаешь ты в одноразовых ночнухах, а после родов можно свое. Я даже рожала первого в своей ночнушке, тк в чем лежала, в том и повели, на переодевании никто не настаивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Девочки,я со скрининга,все хорошо!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 polincik//, у моей подруги было так. Она три раза лежала. Почки до беременности были в норме. Ей сказали это Олин из беременных синдромов по типу насморка.постоянно в мащке и анализе какой то микроб и бяка, антибиотики и свечки временно помогали. Обещали как родит пройдет. Так и вышло. После родов все анализы в норме и почки тоже А ребенок здоровый родился? А то я теперь переживаю как на малыше это отразится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Урааа! Выходные! Девочки,я со скрининга,все хорошо!!! Очень рада за вас! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Селена1985, Поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 селена,ура)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 polincik//, да малышка суперская, все хорошо тьфу тьфу Селена1985, поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Спасибо,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения