Популярное сообщение Олеся С. 2 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Олеся С., какая ты молодец, пятеро! Если бы не жилищный вопрос... может и мы бы раньше и больше родили, но есть как есть! А бояться сейчас абсолютно все - уж больно много мы знаем! Недавно с дочкой говорили, что сейчас у молодежи тенденции к тому что девочки не хотят иметь детей, а мужики очень... Мне это не понятно, но когда двое хотят могут и рожают - это прекрасно! у нас как-то все шло, как говорится: Дал Бог зайку, дал и лужайку.1 ребенка я родила в 19. За душой почти ничего. 98 год. В квартире дали в бабушкиной пожить. Через год и месяц узнала, что беременна вторым, а через 4 дня мужу повестка в армию... Я в шоке. Он в шоке. так как говорили, что после военной кафедры, да еще семейных обычно не берут. Но я твердо решила, что поеду с ним служить, куда бы его не отправили. Он офицер, поэтому можно было жить не в казарме. Но куда отправят было не известно. Но даже особо не думали, что делать с ребенком, решили, что в любом случае справимся, и будем рожать. Сначала он уехал один, распределяли в Красноярске. Муж попал в Новосибирск. Мы рады, это 250 км от нашего города. Там снимали квартиру - 4080 р. была з/п, 1300 отдавали за комнату, на 2700 жили. Это когда джинсы 500р. стоили. Денег хватало только на самое-самое необходимое. Фрукты только дочке брали. Сами ели на что хватало. Рожать приезжала к себе в город, так как дочу нужно было с кем-то оставить, бабушка сидела. Когда ей исполнилось 13 дней, мы уехали к мужу. Было очень тяжело там одной с 2 детьми. Муж уходил в 7 утра и приходил в 10 вечера. Когда вернулись второй доче было уже 1,3г. В это время мужевы родители продали квартиру, купили дом, а их квартиру купила свекровина сестра, и они нам дали пожить в этой квартире. Мы там прожили 2 года. Я в это время училась заочно в институте. Квартиру хозяева решили продать. Мы срочно взяли кредит и купили семейную общагу, там 2 комнаты и кухня. Дочкам было 4 и 6. Тут мы решили, что мальчика бы нам. Сначала было страшно. Третий все таки. Но я решила, что раз пока могу, хочу, надо рожать, чтоб потом когда убдет поздно, говорить, мол, вот дура, могла, хотела, а не родила. Начали планировать. 9 месяцев ничего не получалось. Пошли к врачу. Все ок. И тут //. Но в 11 недель выкидыш. С работы увезли с кровотечением на скорой. Потом еще один через полгода. С третьего раза получилась еще дочка. Носила ее как вазу хрустальную. тяжело, на гормонах. 5 раз на сохранении. Куча всего страшного. Но слава Богу, живая и здоровая. Когда ей было несколько месяцев, я написала в виртуальную приемную мэра, спросила, что мы молодая семья, муж военный, многодетные, полагается ли нам какая-то льгота в получении ипотеки? Пришел ответ - 3 варианта, один из которых без %, на 20 лет, как многодетным. Но только в новостройках. Мы пошли в администрацию. Нам предложили 2 варианта - 4 и 1 этаж. 4 - 64кв.м, 1 - 79 кв. м. Мы выбрали бОльшую. Она конечно дороже. было страшно влезать в ипотеку на 20 лет, но такую возможность - квартира в рассрочку - упускать было бы глупо. Начали платить в июле, ключи получили в декабре. Перед НГ 26 числа переехали. 3 доче было 1,6 г. На займ уходило 1/3 семейного бюджета. Тут я узнала про совместные покупки. И совершенно чужая девочка, мы просто созвонились с ней по телефону, она организатор, предложили мне по-работать и даже дала свои доки ИП. Я была в шоке. Когда 3 доче было 1, 2 г. я заБ., но тогда я прям совсем не хотела ребенка, еще была как говорится растворена в доче, и решила, что как Бог решит , так и будет. И не стала пить прогестерон. К 7-8 неделям, я уже смирилась, уже даже стала ждать, хотеть, смотреть вещички и тут в 11 нед. мне приснился сон, что у меня выкидыш. Я просыпаюсь, и в душе тревожно. Бегу на узи. А там только плодное яйцо, эмбрион 5мм. То есть замершая. После чистки меня накрыло. Стала грызть чувство вины, что он умер, потому что мы его не хотели, потому что не стала пить дюф, стал сниться малыш, короче стала сходить с ума. Была уверена, что там был мальчик. В один из острых периодов села и написала стих за 5 минут: (конечно не в тему нашей болталки, простите если что): Кто прошел чрез это, тот меня поймет, Помню, как закрался в мою душу лед… А случилось вот что , расскажу я вам, Грустную историю про одну из мам. Было у мамульки этой трое милых дочек, А в пузике завелся четвертый ангелочек, Сначала очень страшно стало, когда о нем узнала И мужу своему она тот час же рассказала. Он не хотел его, и это было видно Хотел, чтобы избавилась, О, Боже, как обидно…. Но мама твердо: Нет!- сказала- -Я на убийство не пойду, Хоть не хочу пока ребенка, Но я любви на всех найду. Его смогу я полюбить Ты помоги мне. -Как же быть? Что делать? – Что мне ответить ей? Она сказала: Так нельзя, ведь он такое же дитя! И он ведь тоже хочет жить И молочка с груди попить, Увидеть солнца свет - Я говорю аборту: НЕТ! Я не смогу его убить А потом спокойно жить Он встанет прочно между нами Я не смогу тебя простить. Тогда подумав, он сказал: Будем ждать, раз Бог послал Пусть будет так, как Бог нам дал! И с той минуты мир настал! Пошла к врачу - О, Да! Он Есть! Но маленький такой И снова скоро на УЗИ Ты должен быть живой! Прошла неделя, и с УЗИ Счастливая она идет И снимок первый малыша С улыбкою домой несет. Мы ждем тебя, мой мелкий пуз Мой сладкий, кроха карапуз Ты к нам скорее приходи И я прижму тебя к груди. Я подарю тебе любовь Но снятся сны, что стынет кровь Ей снится, что его уж нет Что не родился он на свет… В душе тревожно очень стало Тошнить мамулю перестало Пропал ужасный аппетит И мама на УЗИ летит. -Малыш, пожалуйста, живи, Ты с папой нас, прошу, прости За наши мысли и слова, Когда узнали про тебя… Увы, но чуда не случилось, Его сердечко не забилось, В душе ее так больно стало Она, сидела и рыдала… Больница утром. Кабинет. В ее душе померкнул свет И сердце биться перестало… Тебя, родной во мне не стало… Да, это история моя… Ее писала про себя, про малыша, про то, что было Ребенок мой, я не забыла и не угасла еще боль От расставания с тобой Прошу тебя, вернись ко мне, Осенней ночью В сентябре…… И тогда я твердо решила, что мне нужен еще ребенок, или я сойду с ума. Муж был категорически против. А времени на уговоры у меня не было. Я хотела уйти из декреа в декрет, так как весь наш отдел сократили, а меня не могли, и могли сократить, если я выйду. Я решила действовать сама. Причем тут, на этом форуме, была темка, где мы был все такие. Может кто-то меня не поймет, но мне это было просто жизненно необходимо. Я стала мерить баз. Т., анализы сдала все. Прокалывала резинки. Думала что в сентябре я заБ. Ничего не помогало. И в сентябре Б. не наступила. Тогда я решила просто отодвигать дни месек. То есть мужу говорила, что у меня монстры, хотя их не было, чтоб он в опасные дня думал, что они безопасные. Он тогда позволял себе не предохраняться. На НГ 2011 г. 31 декабря у меня выпадала овулька. И я решила, что пытаюсь последний раз. Если не получится, то значит не судьба. В 21 час позвала мужа потереть мне спинку в ванной. Он мне ее потер...2 раза ... В самый момент еще попросила Бога и Дед мороза подарить мне сына. Ну и 13 января, на старый НГ Я прям сияла от счастья. Мужу сказала только 22 января на свой ДР. Он немного возмутился, что как мы так проглядели. Но вроде как и нормлаьно все. И тут я прошу его купить мне дюф. Он: Зачем? Мол, как Бог решит, так и будет. Я ему говорю: Что тут не в ребенке дело, а во мне. У меня не хватает прогика, и без него ребенок обречен.. И что бы ты не говорил, я буду сохранять сына. Я была на 100% уверена, что там сынуля, и это тот малыш меня простил, и вернулся. Муж психовал. Он не хотел ребенка. А я была само спокойствие. И деткам моим было хорошо. Потому что в те периоды моей депресухи было плохо всем. Я тут пожаловалась девчонкам о поведении мужа. Хотя и его было можно понять. Мне посоветовали дать время свыкнуться ему с мыслью об отцовстве, не разговаривать с ним о Б. 2 -3 недели. Мы не разговаривали на эту тему. Ну, а мне то тяжело. Я и говорю, что мол давай поговорим. Он: Я не понимаю, зачем ты сохраняешь. если ребенок сильный и здоровый, он и так выживет и родится. Я ему еще раз объяснила, что дело во мне. И потом говорю: Мне кажется тебе было бы лучше, если бы он умер. А муж промолчал. Мне было оочень тяжело. Не ожидала от него. И я говорю: Как ты ему потом в глаза смотреть будешь? Он: В смысле? Я: Вот он родится, как ты ему потом в глаза смотерть будешь, если сейчас хочешь чтоб он умер? И муж замолчал... Молчал минут 40... Потом обнял, прижал и сказал: Да, ты права, надо малышу помочь!!! И все... Мир настал. в 14 недель мне сказали, что у меня сынок. Но мужу я сказал, чтолько в 22 недели, после того, как 3 разных узиста подтвердили, боялась, что настрою, а вдруг ошибка. У него аж слеза прошибла. Оно того стоило! Когда сынуля родился, месяца через 2, я не смогла больше держать в себе обман, и созналась ему, чтоб сынок был мной подстроен, объяснила причину, что я просила, а муж отказал, попросила прощения. Он все понял, сказал, что в сыне души не чает, и что не держит на меня обиды. Когда я была на 5 месяце мужу предложили работу, где ЗП в 4 раза выше, чем на предыдущем месте (это к теме о лужайке). Срок с сыном был 21 сентября. Как в стихе!!!! Правда родился он в 36,6 недель 30 августа. Вот и представьте, как я удивилась, когда с этим сюрпризиком, я при полном отрицании мужем ребенка была готова пойти на тяжелый для себя шаг и прервать Б. (ни разу не делала), а муж сказал, что Юлю просили, Бог дал, сына я просила, Бог дал, а теперь Бог дал, а нам типа не надо? Это не по человечески и мы примем малыша, раз нам его подарили. Вот теперь думаю, какие изменения в жизни у нас случатся с 5 малышом, так как после каждого случалось что-то важное и хорошее))) Хотя для меня сейчас самое важное, чтоб муж и детки были здоровы. Ну и я сама, ведь силы мне нужны их растить. Вот я разошлась))) Спасибо, кто прочитал до конца))) Это я писала все поверхностно, без подробностей, а вообще у меня есть типа книжки самописной, о жизни нашей семьи...Понимаю, как сложно было в молодости, а тогда считала, что так и должно быть. Сейчас меня помести в те условия, я бы свихнулась))) ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, а это у тебя 4 малыш? Меня всегда бесит, когда говорят, а вы специально рожали, пока сына не родили? А если бы опять девочка, 5-го бы рожали? Бесит, когда говорят: Оо, ты герой.. в наше время столько детей.... Герои те, кто усыновляет детей, имя своих. Есть у меня девчока одна. У нее 3 сыновей своих, и удочерила 3-х девочек и еще скоро одну заберут, уже согласие подписали. 1-ю в 1,5 месяца 4 года назад, вторую около 2 лет, когда перовй было 2 года, третью мес. в 9 7 мес. назад и вот годик девочке берут. Вот это герои. А тут свои. Если есть возможность и желание - почему нет? В чем тут героизм? Кто-то реально восхищается, кто-то возле виска крутит, а я считаю, что видать у меня призвание в этой жизни такое, раз Бог дает нам деток))) ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, да уж дурное...., а вы это дурное, лечите, кормите, поите, купаете, гуляете, да просто любите... Вот прямо языки бы по отрывала. Ведь согласись так рассуждают, одинокие несчастные люди. И я в этом с тобой рука об руку - мне всегда было пофиг, кто что говорит и думает. Мне и моей семье так хорошо, значит будет так! И мне все равно. Я то знаю, что Мои детки ходят одеты, обуты в нормальную одежку, обноски не носят, сыты, все необходимое есть, и даже больше, доча старшая отличница, призерка, активистка, 2 младшие тоже на 4 и 5 учатся, сынуля тоже умница растет, соображаловка работает. Занимаемся с ними. Мы не бухаем, детей воспитываем людьми. Если куда едем в отпуск, то всегда с детьми! У нас пока принцип, или все, или никто. Многие родители сами едут на море, а детки у бабушки. Не понимаю. ну как так? Им же тоже охота! И когда говорят: Ой, в наше время нищету плодить!!!! то бесит!!! Селена1985, супер! поздравляю! Изменено 2 декабря 2016 пользователем Олеся С. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Олеся С., жарила котлеты с картошкой.... все бросила, аж зачиталась. Вот это как раз то, чего не делала я - не хитрила с мужем, хотя мысли такие посещали. У нас все дети сделаны, даже дочь в 18 лет. Но это ни в коем случае не значит, что я хоть как-то осуждаю, многие вещи мужикам не понять, а что-то наверное мы не понимаем, ведь на них тоже огромная ответственность и им тоже страшно! Пусть в вашей чудесной семье все и дальше будет хорошо! А сейчас кого ждете? Именно ты, что думаешь? Моя глубокая убежденность, что мама всегда знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки, доношу и до вас Дорогие девочки! Хочется обратить ваше внимание на то, что мат на сайте запрещен. Причем, в любом виде. Замена отдельных букв на другие, на звездочки (*), на многоточия - не делает матерное слово нематерным! Если в вашем комментарии содержится мат, такой комментарий будет удален, не смотря на всю его ценность во всем остальном. Кроме того, вы можете получить за употребление мата предупреждение от модератора, а за повторные нарушения - временную блокировку (бан). Пожалуйста, потом не обижайтесь. Давайте будем даже сильные эмоции выражать культурно. Источник: http://www.babyplan.ru/questions/36681-moderatorskoe-mat-na-sajte/#ixzz4RiIzQcsx 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ирина04//, ну вот пришлось мне с сыночкой схитрить... Я просто еще знала мужа своего, что поймет и простит, и я знала, что расскажу потом и попрошу прощения. И что сына любить будет. Если бы сомневалась, то может и не решилась бы. Тем более я же просила его, честно. Он отказал. Так что вынудил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Volume_Lintu, Согласна, что-то у нас тут базар сегодня какой-то. Милые дамы, если вы давно знакомы или нашли родственную душу с которой хочется пообщаться поближе, можно сделать это в личной переписке. Остальным как не очень понятны и интересны личные темы, обсуждаемые в подобном жаргоне. (Олеся С. тебя не имела ввиду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Volume_Lintu, а у нас кто-то матерится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Это общее предупреждение по сайту, не к конкретным форумчанам. Есть общая тема в вопросах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, а это у тебя 4 малыш? нет))))))у меня четыре сыночка и лапочка дочка,а сейчас я жду волю Божью.....от сильного токсикоза все мысли в голове прнеслись,и про сд тоже......так вот уповаю на Божью милость,пусть управит как должно...... Тебя,Олесь прекрасно понимаю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Общайтесь на здоровье, главное соблюдать правила сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 А сейчас кого ждете? Именно ты, что думаешь? Моя глубокая убежденность, что мама всегда знает. Думаю дочу. если будет мальчик, то я сильно удивлюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Volume_Lintu, Согласна, что-то у нас тут базар сегодня какой-то. Милые дамы, если вы давно знакомы или нашли родственную душу с которой хочется пообщаться поближе, можно сделать это в личной переписке. Остальным как не очень понятны и интересны личные темы, обсуждаемые в подобном жаргоне. (Олеся С. тебя не имела ввиду) конкретнее)))))))))) А почему сама в личку не написала?))))))))) Олеся С., забыла сказать,лайки кончились ....стихотворение тронуло очень...до слез...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, а сейчас срок какой? Как в мультике )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Хочется верить,что и у нас все наладится,пока мы терпим финансовый крах,при чем все хуже и хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Селена1985, ну к этому нужно прилагать усилия, к налаживанию. Я не знаю как у тебя там, и причины вашей ситуации, но под сидячую попу доллар не засунешь. Как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай. Просто некоторые (я не про тебя) сидят ноют, что денег нет, но и не прилагают усилия что-то изменить. Все ждут манны небесной. Взять мою знакомую. Она тоже орг СП. Впялилась в 2 - 3 поставщиков, там заказывают у нее немного. Дохода мало. Сидит ноет, что денег нет. Говорю - что ноешь? Поставщиков в нэте куча. Брендов куча. Посиди, поищи. Она: Я устала работать. Мне не охота. Блин, ну не ной тогда. Олеся С., забыла сказать,лайки кончились ....стихотворение тронуло очень...до слез...... Спасибо. Сама как читаю, так все всплывает, так слезы наворачиваются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девчонки, вроде кто-то писал из наших, что вас направляли в Центр Планирования Семьи и Репродукции после скрининга в Москве? ПерсЯ не ты? Точно не помню, а перелистывать весь чат долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Олеся С., тебя всегда очень интересно читать! Тоже все бросила вчера ради чтения, правда дочитать все равно не дали) сегодня закончила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya16 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Селена1985, хорошего скрининга! Пиши потом сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Vera_Надежда, неа меня не направляли, у меня скрининг был в другой поликлинике, но так заведено в ювао Всем доброго утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Всем доброе утро,солнышки )))) носители июньских лучиков)))) Всем отличных выходных))) Берегите свои бусинки ! Олеся, сейчас 10 недель, беременный график у меня в профиле предпоследний, Так уж вышло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) Прочла с утра стишок расплакалась. После моей истории тоже думала с ума сойду или схожу по немногу, муж тогдашний не понял не поддержал, справлялась со всем сама. Но теперь новая жизнь новые преятствия и мы их пройдем, все у всех должно быть хорошо! У нас первый день когда на уличке кругом все беленькое, снежок кругом но немного, так приятно, вышла на работу радостная как ребёнок) в маршрутке от кого то пахнет котлетами, теперь хочется котлет))) Вчера у нас был корпоротивчик в суши баре, я их ела один раз в жизни 12 лет назад и мне тогда фу как не понравилось))) сейчас взяла простые с креветочками и сливочным сыром, было вкусненько, но потом полила лимоном и стало ещё вкуснее) нужно будет дома попробовать сделать как то) Оператор вчера та которая на меня жаловалась и позвонила менеджеру чтоб меня перевели бо я не справлюсь с работой, вчера после рюмочки добрая как слон, села рядом, потрепала погладила по животу, говорит ой с этой работой даже не видела что у тебя живот растет уже, говорит раслабься сдесь мы не на работе тут мы все друзья) капец там ты будешь жаловаться чтоб меня перевели на край города без условий для простого человека не тО что беременной, а тут Ты мне будешь животик гладить и мило улыбаться) откуда люди такие беруться) и вообще не люблю когда мне живот мой трогают без спросу, убить хочется, вот прям долбануть сразу) ррр злая))) Изменено 3 декабря 2016 пользователем Антонина87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Антонина87, вот у тебя выдержка... я бы не сдержалась - и руку бы убрала и на тему "дружбы" тоже бы не промолчала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Антонина87, и я не сдержалась бы, руки прочь от животика, тем более на фиг такие "подруги"! У меня тоже в прошлую Б одна на работе, ни разу не подруга и даже наоборот, когда в декрет провожали, говорит: типа я твой живот бы потрогала, если б ты мальчика ждала, а то у меня уже девочка есть, мне девачковые животы не надо! Ха, дала б я ей трогать, ага! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки мои легинсы на пуз стали малы за две недели)) на работу пришла взяла ножницы и разрезала широкую резинку прям до шва))) пузик растёт очень быстро))) Скажите ведь это не плохо правда? Просто честно и с сыном и с дочкой пузики появились такие на шестом месяце Сейчас выстпвлю в темеу пузиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikastarfoto 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Думаю иногда, хитрить в плане беременности, бывает полезно. Если с деторождением рассчитывать только на них, то рождаемость упадет процентов на 70 сразу. Так как мужчинам, зачастую, сложно самим добровольно решиться на второго, третьего, четвертого малышей, а некоторым и на первого.И в наше время, их можно понять, так как ответственность за семью, в основном, лежит именно на их крепких плечах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, почитала твою историю, какая эта лялечка у тебя чудо чудесное...Береги ее! Наша малышка тоже чудо - спермик наш тоже похоже очень ждал долго, дня 4-5 точно, плюс сбилась овулька на по-раньше, кекс был в этом месяце 1 раз, и видишь сразу результативный, после я тщательно помылась, прям сразу, можно сказать до скрипа )))) Потом на узи выяснилось, что у меня нет желтого тела, по идее Б. вообще без него не наступает, а если наступает, то прерывается очень быстро. А мы жили. Уже пережили большую отслойку. И держимся, я верю. Я очень жду свою лялечку. В след. субботу 1 скрининг, прошу Бога, чтоб малышонок был здоровенький и живой. Сегодня попросила Бога дать мне знать, кто у меня в животике. И я увидела во сне белокурую девочку. Муж у меня тоже уверен, что доченька будет. vikastarfoto, у нас с тобой срок один в один ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения