Антонина87 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, я извиняюсь, посчитала даты рождения деток в профиле и не кого не поняла...у вас 6 деток? Или это я ошиблась. Я запуталась) там где графа дети там даты рождения малышей. Последняя в этом октябре? И после родов сразу боженька вам подарил чудо? Расскажите и вашу историю о детках если не сложно. Извините если что за то что интересуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikastarfoto 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 vikastarfoto, у нас с тобой срок один в один ))) И не только срок У меня врачи даже думали, что овуляции не было, так как желтое тело тоже не визуализировалось. Нашли его только на 6 недельке, к этому моменту оно подросло до 16 мм, но оказалось практически без кровотока. Поэтому сейчас на Дюфастоне и утрожестане параллельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Олеся С., читаю и реву. Очень согласна Про лужайку. Когда зайку родила своего в 21, не было у нас с мужем вообще ничего. Жили на пособие копеечное. Потом всё в норму пришло. Про возраст. Сейчас, мне кажется, отношение и врачей, и просто окружающих очень изменилось к понятию нормы детородного возраста) Моя мама, рожавшая меня первую на 31 году, считалась старородящей) Сейчас моя сестра, родившая первенца в 37,не вызывает удивления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) vikastarfoto, у меня так и нет желтого тела, вообще. По утрам и вечерам утрик 100 (раньше было по 200), днем дюф 1 т. Olech_ka, да тут больше не возраст у меня, а то, что 5 ребенок. Вот никогда не думала, что у меня будет столько ребятишек. ))) По началу у меня очень были противоречивые чувства к этому малышу. А сейчас прям очень хочу и жду лялечечку. И все ранво мне на мнение окружающих, пусть хоть дырку в виске у себя проковыряют, а мне так хорошо. И дочки у меня обрадовались. Хотя им страшно было говорить очень. Тут как то разговаривала со старшей. Ей 17 ,5. ну сами понимаете, что возраст уже такой когда многие девчоки начинают пробовать любовь в физическом смысле этого слова. Я конечно говорю, чтоб не торопилась, чтоб все по любви было, а не ради интереса. Но она у меня девочка серьезная, и я знаю, что прежде, чем решится 1000 раз подумает. Но все же разговоры, и советы не помешают. И говорю: Я знаю, что бывает так, что голова кругом, крышу снесло от любви, и поняла что произошло уже после. Но если вдруг это случилось, и вдруг узнаешь, что беременна, сразу ко мне. Не пытайся сама решать эту проблему. Не бойся идти ко мне. Ты знаешь, что я всегда поддержу тебя. И никакого первого аборта. Не дай Бог, потом без детей останешься. Она: Ой, мам, ты нас так воспитала, что мне кажется я вообще никогда аборт не сделаю. Я понимаю, что зарекаться не стоит, ситауции бывают разные, но радует, что она в 17 лет не относится бездумно к детской жизни. У меня знакомая была. Стоим как-то, на - Блин, опять залетела. Завтра пойду на аборт записываться. Я спрашиваю: А ты что не предохраняешься? Она: Таблетки я не хочу пить, мужу презики не нравятся...Я: И сколько ты их сделала? Она: ой, со счета уже сбилась.. 15 или 16 ....Я просто офигела!!!! Ей на тот момент было 29 лет! Потом узнала, что она сделал аборт в 16 недель. Просто потому, что думала, что платить мало будут в декрете, а когда поняла, что ошиблась, нормально бы платили, пожалела...Представьте, убить ребенка уже в таком сроке...Это выше моего понятия. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Олеся С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, я извиняюсь, посчитала даты рождения деток в профиле и не кого не поняла...у вас 6 деток? Или это я ошиблась. Я запуталась) там где графа дети там даты рождения малышей. Последняя в этом октябре? И после родов сразу боженька вам подарил чудо? Расскажите и вашу историю о детках если не сложно. Извините если что за то что интересуюсь нет,нет.....это маруся,она давно вписана в график))))))) я ее так приманивала)))))) а когда закончила планирование окончательно,то оказывается она уже была в животе)))))).....поэтому я переписала дату на срок ее зачатия)))))))пока что)))) потом перепишу на др)))) Извините,девчата,за такой сумбур,ну вот так вышло))))))) Олеся,по сути у тебя выходит девочка,кто еще может так долго ждать як?))))))))))))))))....только спермики-девчЕЕЕнки))))) Дай Бог........пусть у нас у всех все сложится наилучшим образом... Расскажите и вашу историю о детках если не сложно. Извините если что за то что интересуюсь ничего особенного.... просто была женой,рожала детей.....как-то всех планировали....первый рано,в 19,второй вскоре в 21,в 24 третий,в 29 четвертый..... и всегда меня спрашивали: Зачем ты их рожаешь? Что ты будешь делать ,если муж уйдет.... На что я всегда весело отвечала: Вот уйдет и не буду рожать,а сейчас чего не рожать)))))))))))))) мягко сказать....это очень подбешивало народ.....но вот случился разлад с мужем.....достаточно серьезный..... виноваты были оба и решили развестись.... почему -то я решила,что мы оба еще можем быть счастливы и снова завести семью и надо побыстрее вобщем оформлять бумаги))))) ....... так мы прожили почти семь лет..... и вдруг,в один день,он мне говорит: Я уезжаю жить в наш загородный дом....(радости моей надвигающейся свободе не было предела в этот момент))))))),но он тут же добавил....Поедешь со мной в роли моей жены? и тут у меня просто волосы дыбом встали.......... неожиданно для себя я согласилась,уволилась с хорошей работы,оставила центр москвы ,сняла детей из школы и переехала вместе с ним и детьми,вместе со своей семьей....... обустраивали дом,обрабатывали огород,украшали сад......не заметили как любовь и нежность вернулась)))))) перстали предохраняться,...вскоре появилась Верочка))))) подарок Бога)))) после четырех мальчишек))))) Но поскольку она все же имеет большую разницу в возрасте со своими братьями и родителями ,меня одолевали мысли о сестренке для нее............но не долго,эти мысли очень быстро испарились из-за огромной отвественности )))))) Как ей удалось )))))) ОДНОМУ БОГУ известно))))))) Так тому и быть)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Я+Он=малыши!, а что с гемостазом? Какие показатели страдают? Я заметила,что в разных лабораториях разные цифры мне показывает. Клиника, где я по учёту состою, там все в норме. А в клинике гемостаза отклонения по д-димер 0.8 при норме меньше 0.5 и ркмф слабоположиьельный. Гемостазиолог отменила тромбо-асс и прописала омегу-3. А гинеколог сегодня сказала не пить омегу, пить ее когда на фемибион2 перейду. А прописала курантил курсом по две недели, поскольку этот ркмф за фето-плацентарную недостаточность влияет (не знаю что это такое). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Vika_B, фибриноген и д-димер. У меня омега 3, ангиавит, кардиомагнил 75, клексан 0,4 утром и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, молодцы! Большие молодцы, прошли через все вместе! Вот это семья, семь я) будьте счастливы и здоровы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Я+Он=малыши!, вообще с гемостазиологу все так сложно.очень многие гемостазиологи считают, что д-димер во время беременности не нужно отслеживать. Более показателен ркмф. Вообще, во всем этом я поняла, что лучше пить/колоть, чтобы потом мучительно не жалеть. Если что, можно задать свой вопрос на Ссылки скрыты. Там можно свои анализы выложить и врачи посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Vika_B, спасибо. Меня сейчас ведёт врач, с которым я вынашивала Настю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 Блин 12 кг за 3 мес пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Селена1985, потеряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Селена1985, ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 Если б,набрала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Селена1985, убирай жирное и мучное Овсянку, овощи, мясо... Вкусности только до 12 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Всем приветики! Я кило триста за 23 дня набрала. В предыдущую явку похудела на 400 гр. Стараюсь побольше овощей и фруктов поглощать. Хотя живот раздувает после любого приема пищи. И сушнякииии. Вчера прикупила джинсы с пузиком и кофточку. Повышаю настрой для походов на работу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 mushka//, у меня общей прибавки нет вообще... за две недели между приемами не знаю каким чудом набрала полкило... и все равно нет даже исходного до Б веса, скинула прилично... я вчера тоже в беременные джинсы "пересела", обычные уже неудобные становятся. так смешно смотрятся - видно же, что они для Б предназначены, а живота не видно... как будто маленькая девочка в маминых туфлях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Доброе утро! У меня прибавка 2600.. но из нигде кроме живота не видно. Я хожу в лосинах пока очень удобно. Джинсы лежат на готове. Мне кажется что мой вес это вода. Я очень много пью. В чистом виде 3 литра в день + чай.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Доброе утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки, всем доброго утра! С утра у меня паника! На салфетке светло-бежевые выделения. Блин что это? Могло быть отттого, что с пятницы стала уменьшать прогестеон? Принимала 3*200, а пятницу и субботу 2*200. Сегодня конечно верну 3 дозу. Еще вчера на кухне протопталась весь день-готовка. Вечеом легла без сил. Но может еще чего добавить? На узи была неделю назад-все отлично. Записана на скрининг на след понед (12.12) , слишком часто не желательно. Как думаете, что-то экстренное предпринять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 //БудуМамочкой//, а возможности позвонить врачу нет? В любом случае постарайся не паниковать и отдыхать побольше... ну и прогик я бы вернула, конечно, к старой дозе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 //БудуМамочкой//, возвращай прог и полный покой. Сейчас нет выделений? Если есть, то лучше в больничку. Нечего рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Маюша //, как таковых выделений нет (прокладка чистая), но на салфетке после туалета (есл промокнуть) извиняюсь, видно.... Поставила доп табл и лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 А не могла слизистую влагалища поранить, когда прогестерон вводила? Царапнула там может, вот и подмазало? Живот не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Маюша //, тоже такая мысль пришла. Но к обеду вроде маленько понянуло живот-вставила папаверин. Больше никаких ощущений нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения