Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

mushka//,  а я пойду 22 ) у меня 5,5 недель

Bounty5, то что счастье знаю)просто шок если честно. У меня уже 2 дочери и сынок

Кузя 86,  нормально!!! Ахахаха у бога всего много..

Ой,сколько погодок!!! Погодки - это здорово! У меня старшие погодки,разница 1 г 5 мес между ними. Беременность тяжеловата прошла,болела спина очень. Но за то роды,как по маслу!!! Вторые роды у меня вообще зоолотые! Я уже через час после родов,бегала по послеродовому отделению.

Bounty5, в 7 хочешь, чтоб наверняка?

А у меня муж сумашедший. Я ему записку и тесты с бледными полосками прикрепила на холодильник. Он говорит ну с чего ты взяла что беременна? :D потом заставлял меня делать электронный тест, потом анализы сдавать и все равно по сто раз спрашивал-а это точно??

И щас на УЗи чуть не каждый день хочет.

• Нравится 1

Все будет хорошо. Лена, напомни, у тебя после чистки плохо эндометрий нарастал, а какие-то другие проблемы были? Что делала? Чем лечилась? Сама или к доктору ходила? В общем, делись опытом.

Лена, привет. Мы тоже собираемся на ЭКО. Вы где делали? По квоте или сами? Если не сложно, опиши, по какой причине ЭКО? У нас пока диагноза точного нет, 15 собираемся со вс ем, что есть, к репродуктологу. А первый и второй детки сами получились?

Привет, первый получился сам, потом 4 года попыток, но в итоге только 3 внематочные. Пошли на ЭКО потому что не было труб, с первой же попытке получилась доча. Сейчас ей 3 годика и решили с мужем забрать свои снежинки

• Нравится 1

Кузя 86,  если не секрет, то как вы предохранялись? У меня у самой две девочки есть уже, правда эту беременность мы планировали )

Девочки, есть кто еще не ходил на узи? Когда планируете

mushka//,  у меня так же с первой было)) я утром встала сделала тест, бужу мужа и говорю я беременна. А мне в ответ спи иди) приснилось же тебе!)) в итоге он встал и бегом в аптеку с фразой да ладно)) купил шт 10 тестов и заставлял делать с каждым походом в туалете. Потом кровь ещё сдать) и еле еле дождался УЗИ..

• Нравится 1

Пижама, я кормления только только начала сокращать и врач посоветовала кольцо. В общем очень рекомендовали. Но тк первый месяц мы еще и ппа использовали. Но как то попались

овеча :-), а я уже неск дней знала. Ждала почетче полосок, но не дождалась. Терпения молчать не хватило))

• Нравится 1

mushka//,  у меня так же) что первый что второй вот раз))

mushka//,  привет, у тебя в графиках написано, что были на УЗИ и в шоке. Почему в шоке? Если не секрет

Volume_Lintu, пока секрет. Завтра схожу, раскрою))

Девочки, как у вас обстоят дела с ПА. Мне в принципе врач разрешила вести привычный образ жизни. Даже спортом заниматься. А вот муж боится там "что-то повредить"

Alexandro4ka88, та же история. Правда врача не спросили, так рады были. Но раз все хорошо, значит можно. А мне лимит выдал муж. 1 раз был после новости и все. Ждем теперь неизвестно чего :D

Пижама, я кормления только только начала сокращать и врач посоветовала кольцо. В общем очень рекомендовали. Но тк первый месяц мы еще и ппа использовали. Но как то попались

понятно))) в общем чуть что-кольцо лучше не использовать, когда предохраняешься)) еще слышала что свечи, крема тоже хорошо на них беременеют. но а вот ппа нас никогда не подводил, честно говоря. мне вообще с трудом верится, что без попадания туда спермы можно забеременеть, наверное все -таки мужчины что-то не договаривают)))))! ну у нас все детки очень желанные, это я на будущее узнаю ) спасибо за ответ!

девушки, всем легкой беременности и родов в срок и как по маслу!!!!!)))

mushka//,  там двое, там двое?????)))))))

Мы не ПАчимся,по узи раз низкая плацентация, боюсь пока.

Сегодня начала курс уколов папаверина

Пижама,  вообще врач мне это кольцо прям так рекламировала, что прям новое поколение и тд. Раньше был просто ппа и все хорошо. А тут....может и дал слабинку

Пижама, приеду вставать на учёт, убью)))

Привет, можно к вам? :Hello: Я Настя - мы с // за третьим долгожданным и желанным солнышком!

Nastassya,  приветик, конечно можно, даже не можно а НУЖНО! Добро пожаловать в наши ряды)))

Пижама, а я читала, что в смазку попадают спермики. Но их мало и поэтому мужчина не чувствует, что она выделяется. Наверное поэтому и ППА Яне эффективен.

• Нравится 1

а стоит ли раньше 6 недель лезть на узи? хочется конечно пораньше убедиться, что малыш устроился где надо и уютно ... в прошлый раз ходили в 6 недель - по ктр было 7

mushka//, это будет 7,5 недель)

Всё конечно индивидуально, но у нас за 12 лет ппа ниразу и намёка не дал на осечку, ну и чем дальше тем дольше длилось активное планирование... стареем :Crazy:

Nastassya, не стоит)) я вот с болями в животе поехала в 5 ровно недель, там она написала Б под вопросом, и послала домой! радует, что все обошлось)) она узи делала, говорит, что вот с лева что-то есть, но точно сказать не могу!

написала плодное яйцо 1,5 мм ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...