Bounty5 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 mushka//, а я пойду 22 ) у меня 5,5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Bounty5, то что счастье знаю)просто шок если честно. У меня уже 2 дочери и сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bounty5 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Кузя 86, нормально!!! Ахахаха у бога всего много.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зенина 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Ой,сколько погодок!!! Погодки - это здорово! У меня старшие погодки,разница 1 г 5 мес между ними. Беременность тяжеловата прошла,болела спина очень. Но за то роды,как по маслу!!! Вторые роды у меня вообще зоолотые! Я уже через час после родов,бегала по послеродовому отделению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Bounty5, в 7 хочешь, чтоб наверняка? А у меня муж сумашедший. Я ему записку и тесты с бледными полосками прикрепила на холодильник. Он говорит ну с чего ты взяла что беременна? потом заставлял меня делать электронный тест, потом анализы сдавать и все равно по сто раз спрашивал-а это точно?? И щас на УЗи чуть не каждый день хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Все будет хорошо. Лена, напомни, у тебя после чистки плохо эндометрий нарастал, а какие-то другие проблемы были? Что делала? Чем лечилась? Сама или к доктору ходила? В общем, делись опытом. Лена, привет. Мы тоже собираемся на ЭКО. Вы где делали? По квоте или сами? Если не сложно, опиши, по какой причине ЭКО? У нас пока диагноза точного нет, 15 собираемся со вс ем, что есть, к репродуктологу. А первый и второй детки сами получились? Привет, первый получился сам, потом 4 года попыток, но в итоге только 3 внематочные. Пошли на ЭКО потому что не было труб, с первой же попытке получилась доча. Сейчас ей 3 годика и решили с мужем забрать свои снежинки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Кузя 86, если не секрет, то как вы предохранялись? У меня у самой две девочки есть уже, правда эту беременность мы планировали ) Девочки, есть кто еще не ходил на узи? Когда планируете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 mushka//, у меня так же с первой было)) я утром встала сделала тест, бужу мужа и говорю я беременна. А мне в ответ спи иди) приснилось же тебе!)) в итоге он встал и бегом в аптеку с фразой да ладно)) купил шт 10 тестов и заставлял делать с каждым походом в туалете. Потом кровь ещё сдать) и еле еле дождался УЗИ.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Пижама, я кормления только только начала сокращать и врач посоветовала кольцо. В общем очень рекомендовали. Но тк первый месяц мы еще и ппа использовали. Но как то попались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 овеча :-), а я уже неск дней знала. Ждала почетче полосок, но не дождалась. Терпения молчать не хватило)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 mushka//, у меня так же) что первый что второй вот раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 mushka//, привет, у тебя в графиках написано, что были на УЗИ и в шоке. Почему в шоке? Если не секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Volume_Lintu, пока секрет. Завтра схожу, раскрою)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки, как у вас обстоят дела с ПА. Мне в принципе врач разрешила вести привычный образ жизни. Даже спортом заниматься. А вот муж боится там "что-то повредить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Alexandro4ka88, та же история. Правда врача не спросили, так рады были. Но раз все хорошо, значит можно. А мне лимит выдал муж. 1 раз был после новости и все. Ждем теперь неизвестно чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Пижама, я кормления только только начала сокращать и врач посоветовала кольцо. В общем очень рекомендовали. Но тк первый месяц мы еще и ппа использовали. Но как то попались понятно))) в общем чуть что-кольцо лучше не использовать, когда предохраняешься)) еще слышала что свечи, крема тоже хорошо на них беременеют. но а вот ппа нас никогда не подводил, честно говоря. мне вообще с трудом верится, что без попадания туда спермы можно забеременеть, наверное все -таки мужчины что-то не договаривают)))))! ну у нас все детки очень желанные, это я на будущее узнаю ) спасибо за ответ! девушки, всем легкой беременности и родов в срок и как по маслу!!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 mushka//, там двое, там двое?????))))))) Мы не ПАчимся,по узи раз низкая плацентация, боюсь пока. Сегодня начала курс уколов папаверина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Пижама, вообще врач мне это кольцо прям так рекламировала, что прям новое поколение и тд. Раньше был просто ппа и все хорошо. А тут....может и дал слабинку Пижама, приеду вставать на учёт, убью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Привет, можно к вам? Я Настя - мы с // за третьим долгожданным и желанным солнышком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленочка2 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Nastassya, приветик, конечно можно, даже не можно а НУЖНО! Добро пожаловать в наши ряды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Пижама, а я читала, что в смазку попадают спермики. Но их мало и поэтому мужчина не чувствует, что она выделяется. Наверное поэтому и ППА Яне эффективен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 а стоит ли раньше 6 недель лезть на узи? хочется конечно пораньше убедиться, что малыш устроился где надо и уютно ... в прошлый раз ходили в 6 недель - по ктр было 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bounty5 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 mushka//, это будет 7,5 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Всё конечно индивидуально, но у нас за 12 лет ппа ниразу и намёка не дал на осечку, ну и чем дальше тем дольше длилось активное планирование... стареем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bounty5 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Nastassya, не стоит)) я вот с болями в животе поехала в 5 ровно недель, там она написала Б под вопросом, и послала домой! радует, что все обошлось)) она узи делала, говорит, что вот с лева что-то есть, но точно сказать не могу! написала плодное яйцо 1,5 мм ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения