ПерсЯ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Селена1985, социальная карта дает скидка на аптеки и магазины, магазины как продуктовые так и детские b]Vera_Надежда[/b], да каждый месяц надо брать до 20 числах на следующий месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Селена1985, социальная карта дает скидка на аптеки и магазины, магазины как продуктовые так и детские b]Vera_Надежда[/b], да каждый месяц надо брать до 20 числах на следующий месяц А что социальную карту москвича дают беременным? Знаю, что она есть у пенсионеров и учащихся только. Или о какой карте идет речь? что-то я запуталась вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Vera_Надежда, спасибо. Вот два часа в очереди стою. Все по записи. Если примет, буду умолять принять после всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Антонина87, мне врач сказала про прогик что при поддержке твой собственный может быть меньше так как малыш получаетя поддержку, а организм сам регулирует сколько нужно, я один раз день утрик пью, днем а два раза вагинально рано утром и на ночь. Но если тебе от этого станет спокойно то сходи на узи, а то нервы делаю хуже малышу. Но я не сторонница частых узи, все таки представь какой это стресс для малыша Vera_Надежда, да она делается для беременных, только с сроком не совсем поняла, ее можно оформить если встал на учет до 20 недель, вот спрошу у гине прос правку в собес, ан нее и пособие потом упадет единственное она бесплатный проезд не дает Она будет с твоей фоткой и ей можно расплачиватся при желании, вроде и собянинские должны на нее падать и и единовременные выплаты тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Антонина, милая, не уходи никуда с форума. Девочки всегда тебе отвечают и поддерживают. Это очень важно писать здесь, когда не с кем больше говорить. Я лично понимаю все твои переживания, т.к. прошла через тоже, что и ты. Кого-то раздражают твои сообщения, и кто-то не сдержан в выражениях - ужасно неприятно, но не бери в голову! Это проблемы того человека, кто заводиться по каким-то своим причинам от твоих сообщений. Все остальные тебя поддерживают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Все девочки - БРЭК! Все переживают, все на взводе. Антонина87, У тебя страх еще раз пережить, то что никому не пожелаешь, поэтому считаю лучше перебздеть, чем недобздеть (удалите, если это считается матом на форуме). Маюша //, У тебя задето профессиональное, когда у человека свое мнение вопреки профессиональному опыту и пр. Извините, если кого на ТЫ обидело. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Да не переживайте. Не буду я личное мнение тут больше писать. Посижу в сторонке, почитаю. Или читать тоже нельзя? Если будут вопросы какие, личка открыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВишнёваяКосточка 5 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2016 всем привет! у меня сегодня была очередная явка в ЖК, думала встану на учет..Г нащупала только7-8 недель..учитывая, что 23.09 у меня был выкидыш, срок поставила 7-8 недель под вопросом, порекомендовала сходить на УЗИ для уточнения срока, так как я считаю, что у меня 10 недель Б..и что Вы думаете, я испереживалась вся на ноль.. вдруг опять ЗБ..а врач УЗИ мне говорит-поздравляю, у вас ДВОЙНЯ! Однояйцевая, срок 9+6..размер одинаковый, сб+...моя в шоке.. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikastarfoto 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Антонина87, у меня мама акушер-гинеколог, работает в патологии беременных. Девочкам при угрозах выписывают 600 утрожестана в день. Причем выписывают вагинально только на ночь. В очень редких случаях доза доходит до 800 Если нет мазни, тонуса, значит однозначно дозировки 600 хватает. Так как эта доза полностью заменяет прогестерон, который должен вырабатываться женским организмом. Насчет узи, я обе беременности ходила поначалу каждые две-три недели, затем раз в месяц, на более поздних сроках. В ту же больницу, где работает мама. Никто из врачей не был против. Да и за эту беременность уже раз 5 была точно, правда по показаниям из-за гематомы. За границей вообще узи делают при каждом посещении, так что , если хочется успокоиться, то лучше сходить. Нервы дороже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) Ханурик, Спасибо )) да день чудесный все с УЗИ с хорошими новостями )) Ты не поверишь мой не хотел тоже носик показывать лежал на животике и все не хотел прям в профиль поворачиваться )) Я и кашляла специально и переворачивалась а он не в какую ) потом узист нас отправил гулять минут 20 и уговаривать малыша повернуться бочком . Походили -побродили , с малышом поговорили ) пришли опять а он умничка наш повернулся , услышал мамины и папины просьбы )) так носик и померили Изменено 5 декабря 2016 пользователем Miraccle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Маюша //, мне кажется не стоит так реагировать ни тебе, ни твоей собеседнице... Думаю, многим здесь весьма спокойнее от того, что в группе есть человек, который может дать совет исходя не из эмоциональных реакций, а с точки зрения медицины... Ну это мое сугубо личное мнение, может, я одна такая.... А я сегодня обпиваюсь... Весь день пить хочу, во мне уже половина кастрюли компота... Соленого много вроде не ела... Что это еще такое за новшества?(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Да не переживайте. Не буду я личное мнение тут больше писать. Посижу в сторонке, почитаю. Или читать тоже нельзя? Мир? У меня готовится примирительный красный борщ с квашеной капустой, только не говорите, что это щи Кастрюля большая на всех хватит и чай есть с лесной малиной. Муж еще сейчас до Булошной съездит и вкусняшек купит. Все за стол. Кто старое помянет, тому глаз вон (сказал Кутузов)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Антонина87, Я думаю что снижение прогика на таком сроке вполне естественно и обосновано, уже работает плаценты которая питает ребенка. Не нужно так паниковать , лучше к врачу с результатами анализов . Он уж точно лучше знает раз ведет тебя, чем мы тут на форуме. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Nikk_i_Olia, ну вот, борща захотелось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка 85 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Антонина87, у меня 600 утрика в день. Вставляю в 23 и спать, далее будильник на 7 утра и дальше спать. В 15 вставляю и стараюсь полежать, если не получается сижу и не шивелюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ТиллиВилли, у меня пятилитровки за пару дней улетают не считая чая и кофе. А живот от воды как арбуз. Ханурик, а у меня даже не в мо прописка))) Получается, что лимите голодной придется ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 mushka//, ну слава богу... а то вы же знаете мой талант придумывать чего нет, уже хотела кровь на сахар сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Привет всем. Поздравляю с хорошим УЗИ. Надо же а я вообще ни разу не сдавала прогестерон, врачи при эко считают его не информативным. Назначили мне сразу 9 табл.дюфастон а в день. Сейчас ушла на 8. Потом на 7 уйду И т.д 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, у кого не первая Б, шевелюшки на ранних сроках всегда в одном месте? Или могут меняться через неск дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 у меня всегда шевелился в самом низу, только на 30 неделе стал везде шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Три скрининга мы должны пройти. Один узи и кровь, остальные -только узи. Но от этого название не меняется)) А тройной тест в 16-18 недель на ХА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ВишнёваяКосточка, вот это сюрприз))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 mushka//, )))))) понаедут в нерезиновую, ещё и халявы хОчут, ага))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Ханурик, и работу у москвичей еще отбираем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Антонина87, у меня было уже 4 узи 1. болел живот, подтверждала что Б. маточная, но было 6 недель, а СБ не увидели 2. Подтверждали СБ и что живой через 10 дней после 1-го 3. Кровило, повтор после 2-го что малыш живой и причину кровотечния 4. Смотерли как пережил малыш отслойку и как организовалась гематома. Пятое будет в субботу - 1 скрининг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения