Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  279 участников

Июнята 2017

Первые летние солнечные лучики июня 2017!

Селена1985

Полезные сообщения

Танюше4ка, Самодельный это хорошо, а у нас все магазинное)) Хорошо что можно сразу на месяц забрать, буду сама есть или что то испеку.

А у нас молочку отменили. Платят деньгами. За всю беременность выходит 8,5 тыс.руб. Но у нас очень дорогая молочка, 400 г кефира 75 рублей, молоко не помню.

Изменено пользователем Нина-Кам

Антонина87, вчера на узи все ок?

Хих, у нас нифига не дают...

Деткам до года самодельную молочку типа Наринэ и просто молоко в бутылочках, знаете как раньше детей кормили, стеклянных. Ходить вроде надо каждый день, или через день... Но только малоимущим.

Я сейчас только 1000 р. получаю как многодетная за 3 ребенка. Эту денежку платят независимо от дохода. Когда малышонок родится, то будут платить пока 3й дочке 18 не исполнится.

всем привет!

нас снегом засыпало так, что дверь из дома плохо открывается...

у меня к вам вопрос, девочки - чем можно укрепить десны сейчас? сегодня было много крови, когда утром чистила зубы(((

ТиллиВилли, ополаскиватели только какие-то покупать для укрепления.

Олеся С., буду в аптеке - посмотрю... вычитала еще про кору дуба, но она говорят горькая...

а еще у меня болит копчик, сидеть терпимо, а вот вставать больно(((

ТиллиВилли, ополаскиватель с корой возьми

Олеся С., поищу, конечно... зубы нынче дороги, надо что-то делать...

ТиллиВилли, да они в любом магазине могут быть, где зубные пасты продают, щетки, шампуни. Я в Цимусе беру. Не знаю есть у вас такой магазин.

Олеся С., ну в моем пригороде кроме магнита нет ничего толкового, в четверг на прием поедем - в городе найду)))

Олеся С., ну в моем пригороде кроме магнита нет ничего толкового, в четверг на прием поедем - в городе найду)))

отвар коры дуба хорошо помогает, и попробуй зубную пасту поменять, есть наша паста Лесной бальзам при кровоточивости десен с отваром коры дуба, пользуемся ею всей семьей и не было проблем ни у кого с деснами, еще есть таже марка для профилактики кровоточивости десен, мы их чередуем. В Магнитах она точно есть и везде почти есть. Лакалюты, колгейты никогда мне не подходили, я не знаю что в них, но у меня после чистки ими прямо натурально сами зубы чешутся, что-то сильно уж они в эмаль въедаются что-ли.. А у Лесного бальзама и ополаскивали всякие есть, они тоже в обычных супермаркетах продаются, отец у меня ими постоянно пользуется.

Vera_Надежда, точно, вспомнила в какой рекламе видела такое... спасибо:-)

Осталось с копчиком разобраться...

ТиллиВилли, я тебя понимаю у самой кобчик сильно болит

Постою рядышком может кто что-нибудь посоветует

ПерсЯ, я уже ужасов начиталась, самое оптимистичное - кости так расходятся...

ТиллиВилли, Я думаю из-за нагрузки на спину, так как болит не постоянно и если размять спину то вроде все проходит

Ладно пойду лучше суп с фрикадельками сварю))) Меньше свободного времени меньше тараканов в голове)

ПерсЯ, нагрузка тоже как вариант, но не для меня - я-то целыми днями дома сижу, особо ничего не делаю...

Насчет копчика. Пишут, что копчик может болеть из-за урогенитальных инфекций. Недиагностируемых в том числе, т.е. редких, которые можно выявить, например, сдав анализ фемовлор 16. Это был мой случай в предыдущую Б, которая плохо кончилась. Поэтому копчик лучше не оставлять без внимания.

Но может быть, конечно, это и физиологичная боль и ничего страшного.

All-is-good, в четверг обязательно спрошу у врача...

девчонки,ачто анализ на определение пола никто кроме меня не сдавал?)))

Селена1985, видимо никто, раз молчат. У тебя уже результаты пришли?

mushka//, ну ты помоложе маленько ;) , я с сыном в 31 тоже не кипишивала

ВишнёваяКосточка, а врач не смутилась, что не заподозрила по матке двойню, а наоборот уменьшила тебе срок?

я у нее не была еще..у нее уже прием закончился к моменту,когда я пришла с УЗИ..через 2 недели посмотрим на ее реакцию..
  • Нравится 1

Девочки, моим почкам пришел капец, опять жуткие боли так еще и цистит присоединился. Пью канефрон и вставляю папаверин как врач прописал.Завтра с утра мчу к врачу. Реву сил моих нет и от боли и от обиды. Почему-то ощущения, что ничего хорошего дальше не будет((( был бы срок хоть на пару неделек побольше, я была бы спокойна, а тут....простите за нытье, просто какая-то истерика к вечеру. Еще и температура начала подниматься 37.5(((

Целовашка, держись, пусть все будет хорошо...

Девочки, моим почкам пришел капец, опять жуткие боли так еще и цистит присоединился. Пью канефрон и вставляю папаверин как врач прописал.Завтра с утра мчу к врачу. Реву сил моих нет и от боли и от обиды. Почему-то ощущения, что ничего хорошего дальше не будет((( был бы срок хоть на пару неделек побольше, я была бы спокойна, а тут....простите за нытье, просто какая-то истерика к вечеру. Еще и температура начала подниматься 37.5(((

А может скорую и в больничку.... или все не столь плохо? Лучше пару дней в больнице, чем проблемы затянувшиеся... Береги себя!

Селена1985,  я интересовалась, когда будет готов

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...