Целовашка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ирина04//, попробую до утра дотянуть. Срок маленький по скорой пложат в обычную больницу к бабкам и разбираться никто не будет, что можно беременным, а что нельзя. А из перинатального центра есть вероятность, что в отделение для беременных.... ТиллиВилли, спасибо, надеюсь на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ирина04//, попробую до утра дотянуть. Срок маленький по скорой пложат в обычную больницу к бабкам и разбираться никто не будет, что можно беременным, а что нельзя. А из перинатального центра есть вероятность, что в отделение для беременных.... Если больно до слез я бы не ждала, а скорая приедет всегда можно спросить куда повезут и если не устраивает не ехать. Чудесная вещь деньги, решает многие проблемы при госпитализации и выборе стационара.... Главное, чтобы все было хорошо, держись! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ирина04//, спасибо за поддержку, выпила очередную таблетку ношпы, если полегче не станет, то буду скорую вызывать. Спасибо за идею, в такие моменты у меня мозг совсем отключается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Целовашка, вот поэтому мужей и берут на роды... Кто-то должен быть с ясной головой и решать твои проблемы, когда у тебя нет сил. Обязательно отпишись как дела. Ты справишься и малыш тоже! Ложись, отдыхай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Целовашка, едь в больницу! Я знаю что это такое. Терпеть такое просто не возможно. Лучше будет если тебе уже что-то начнут делать. Может назначат более слабый антибиотик. Конечно без антибиотиков тут не справится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 привет. Ты была на УЗИ или у врача, назначившего мониторить прогестерон? Что врач сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Целовашка, до 12 недель разрешен амоксициллин, я сейчас в больнице и сначала думали обойтись без антибиотиков, но как увидели результаты анализов мочи, то сказали, что от инфекции вреда гораздо больше, чем от антибиотика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, а я одна пока здесь с однояйцевой двойней, да? интернет-зло..начиталась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 polincik//, мои анализы у врача, завтра узнаю, плюс завтра кровь еще сдать надо. Но боюсь анализ в у меня плохие, т.к. даже на вид они мягко сказать были не очень. Тоже думаю без антибиотиков не обойдемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Селена1985, я тоже сдала на той неделе вместе с кровью на риски. Пока результата нет, сижу тихонько молчу)) сколько дней делается у Вас этот анализ? Если готов что сказали?)) у меня будет готов сказали с 15 по 20 декабря точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Стану Мамой в 2017 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Я читала что этот анализ уж очень дорогой. Антонина куда пропала. Как УЗИ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Я посчитала, что нет смысла тратить такие деньги на определние пола ради интереса. Ведь пол уже в 15-16 недель можно узнать у хорошего узиста, поэтому месяц можно и потерпеть... Это ведь не что-то прям важное. А этим денежкам (30 тыщ же вроде) у меня найдется более полезное применение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Я Стану Мамой в 2017, у нас он стоит 2 тысяч рублей) дешевле УЗИ! Да и УЗИ я непланирую делать раньше второго скрининга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikastarfoto 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Девчонки, всем привет! Что за анализ на определение пола? Как правильно называется? Я о таком и не слышала, кроме того, в котором берут образцы хориона и амниотическую жидкость. Буду просить узистку посмотреть, кто у меня там спрятался. Нутром чую девчонка, а папа на мальчике настаивает. Грит - ты не понимаешь, я специально пацана делал, другого результата быть не может:-) Смешные такие, эти мужики. У нас сегодня скрининг, переживаю так, что проснулась в три часа и больше уснуть не получилось. Симптомов у себя понаходила, болячек всяких - и моча мутнаЯ и приливы мучают, там болит, там колет, в общем буду доставать сегодня врачей. Держите за меня кулачки. Изменено 7 декабря 2016 пользователем vikastarfoto 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девчонки, всем привет! Что за анализ на определение пола? Как правильно называется? Я о таком и не слышала, кроме того, в котором берут образцы хориона и амниотическую жидкость. Буду просить узистку посмотреть, кто у меня там спрятался. Нутром чую девчонка, а папа на мальчике настаивает. Грит - ты не понимаешь, я специально пацана делал, другого результата быть не может:-) Смешные такие, эти мужики. У нас сегодня скрининг, переживаю так, что проснулась в три часа и больше уснуть не получилось. Симптомов у себя понаходила, болячек всяких - и моча мутнаЯ и приливы мучают, там болит, там колет, в общем буду доставать сегодня врачей. Держите за меня кулачки. удачи!!! Все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 vikastarfoto, ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 овеча :-), это на определение пола 2000 стоит? vikastarfoto, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Целовашка, у меня сестра на 11 недели с почками попала в больницу, у нее аж кровь была в моче, так гиня сказала говорить что живот тянет, чтоб поставить тонус и забрать в гинекологию, так как в урологии будут колоть препаратами запрещенными для беременных, в гинекологии ей все подлечили и выписали, потом потом родила здорового в срок. Так что лучше переговори со своим врачом, что она посоветует vikastarfoto, Удачного скрининга))) Всем доброго утра и хорошего настроения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веерок 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки здравствуйте, я к вам! У меня 11 неделек и 4 дня, ребеночек первый и очень долгожданный. Скрининг ровно через неделю 14 декабря. Жду не дождусь встречи с малышом). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Веерок, привет! проходи, располагайся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Олеся С., да)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Веерок, добро пожаловать! В нашем ряду 30+ пополнение))) овеча :-), это где так? У нас наверное и нет таких анализов... 2 тыщи-то можно и отдать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веерок 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Спасибо, девочки. Олеся С., Да)), пополняю ваши ряды. Я в прошлом году читала Июнята 2016 (правда не успела вступить в их ряды((), там были помоложе участники, я даже как-то стеснялась). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Огоо, 2 т.р. У нас этот анализ стоит 7-8 т.р.! А обычное УЗИ, где с 16 недели, уже можно пол увидеть стоит 1200 р. У меня как раз контрольное УЗИ по показаниям в 16 недель, может и пол уже увидят. Буду ждать. Веерок, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Олеся С., в Самаре я живу) центр планирования семьи и репродукции у нас. А УЗИ я узнавала стоит всего ничего 4600. Выписка из прескуранта.: УЗИ беременных (включает оценку анатомических структур, в т.ч. сердца плода и допплерометрию по показаниям) с 11 недель беременности (Базисное исследование сердца, допплерометрия, УЗИ в 3D/4D, определение пола плода с 16 недель; фотография и диск с запис 4600 руб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения