Alexandro4ka88 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, расскажите как вы ухаживает если за пузиками? В плане профилактики растяжек. Я конечно понимаю что от ухода мало чего зависит и дело в количестве коллагена в коже. Но все же думаю уход тоже не будет лишним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Alexandro4ka88, Мне в прошлую беременность помогало масло миндальное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ПерсЯ, спасибо за поддержку. Девочки я от врача, сдала все оставшиеся анализы. Ночь кое как переночевала, сейчас вроде полегче (даже вслух боюсь произносить). Решили мы все таки дождаться результатов анализов, завтра опять к ней. Как говорится день простоять и ночь продержаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ПерсЯ, спасибо за поддержку. Девочки я от врача, сдала все оставшиеся анализы. Ночь кое как переночевала, сейчас вроде полегче (даже вслух боюсь произносить). Решили мы все таки дождаться результатов анализов, завтра опять к ней. Как говорится день простоять и ночь продержаться... Ждать это плохая идея. У меня в последний приступ цистит была похожая ситуация. День пережила, вроде как и отпустило. А потом на следующий день уже кровь в моче была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Целовашка, вызови скорую с болями в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Веерок, нас тут таких много... Я даже удивлена, что столько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Целовашка, у меня от почек лежит паста фитолизин. За эту Б я пила его уже несолько раз. Что ты еще пьешь? канефрон? клюкву? Я заставляю себя клюкву пить, хотя воротит от нее жутко уже и от воды тошнит, но надо много пить! Лечись и поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 All-is-good, канефрон, фитолизин боюсь не смогу проглотить с моим токсикозом. От воды тоже уже тошнит, но мне кажется мне ночью легче стало именно из-за того, что стала через силу много воды пить. Еще пью бруснику и клюкву. Цистит уже ттт отступил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jane23 7 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2016 Доброго морозного утра,девочки!Читаю вас с 6 неделек,но вот только после скрининга решила писать.Видела сегодня свою кроху,все хорошо 74мм мы)предположили девочку.Из отрицательного шейка матки коротковата,уже 28 мм,вот с врачом будем решать что делать!всем сил и терпения в нелегком пути длинною 40 неделек! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Целовашка, у меня в прошлую Б был жуткий цистит, в майские праздники, обратится не к кому, писАла со слезами. За 2 дня меня клюква на ноги поставила (как бы это просто не звучало) .пила теплый морс. обошлась без лекарств вообще. если б были будни погнала бы в больницу, наверное лечили бы чем то другим. так что пей и верь в клюкву. посылаю тебе лучики здоровья. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Танюше4ка, меня ничего не берет кроме антибиотиков. Ни клюква ни толокнянкк. Если уже началась, то уже все... Я правда начала процесс лечения перед беременность. Сказали, что это из-за того, что мочевой не до конца опоражняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Сказали, что это из-за того, что мочевой не до конца опоражняется может физиологическая особенность какая то я тебя? мне сказали когда писАешь в конце надо немного согнуться чтоб додавить остатки мочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Jane23, Добро пожаловать! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Танюше4ка, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Спасибо, девочки. Олеся С., Да)), пополняю ваши ряды. Я в прошлом году читала Июнята 2016 (правда не успела вступить в их ряды((), там были помоложе участники, я даже как-то стеснялась). А я ещё на год старше) и тоже первый, долгожданный... сижу вот тут тихенько почитываю девочек) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, по поводу копчика. Сам копчик не болит, но крестец просто до звезд в глазах. Терапевт сказала можно любую мазь, крем обезбаливающие только не разогревающую. В аптеке мне сказали, что они все не подойдут т.к. в кровь всасываются. Типа просите конкретное название. В итоге я ничего не купила. Спасаюсь только массажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Сколько сегодня новеньких! Всем привет! На удивление 35+ пополняются наши ряды, девочки, а чего вы стесняетесь? Давайте общаться и дружить Ведь среди наших ровесников, тех кого мы знаем в реальной жизни, нет сейчас беременных или единицы и поговорить не с кем, обсудить общие проблемы, связанные с нашим чудесным положением. Какое чудо, все таки интернет! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Alexandro4ka88, я ничего не использую. Иногда, когда кожа сохнет мажу кокосовым маслом. Из Тая привозила. А так смысла не вижу. Может чуть облегчит, но не избавит от растяжек, если кожа не эластичная. У меня вор пузяка какая, пока тьфу, тьфу, тьфу. Сколько сегодня новеньких! Всем привет! На удивление 35+ пополняются наши ряды, девочки, а чего вы стесняетесь? Давайте общаться и дружить Ведь среди наших ровесников, тех кого мы знаем в реальной жизни, нет сейчас беременных или единицы и поговорить не с кем, обсудить общие проблемы, связанные с нашим чудесным положением. Какое чудо, все таки интернет! согласна! стеснение вообще не к месту. Это дело каждого во сколько рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) mushka//, У меня как-то тазовые кости сегодня ломит, не сильно, но я их ощущаю. Сам живот спокоен, не ноет и не напряжен, именно косточки в промежности... Может раздвигаются... но рано же еще совсем... А может и на погоду... В обычной жизни не помню такого Изменено 7 декабря 2016 пользователем Vera_Надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 У меня во 2Б тазовые кости начали расходится недель в 20. болело до родов.потом сразу прошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Танюше4ка, я прошла цистоскопию. Там все ок. Сказали либо мышцы там не правильно работают либо проблема между сигналом мозг-мочевой пузырь. Мышцы проверили и я забеременнела Пришла на приём и после похода в туалет мочевой был пустым. Врач сказал, что во время беременности из-за гормонов, проблема могла временно пропасть. Дальнейшую диагностику отложили. Сказали прийти на контроль в феврале Изменено 7 декабря 2016 пользователем Alexandro4ka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ВишнёваяКосточка, не нужно читать и забивать себе голову ерундой. Все хорошо ведь по узи? Просто Г ошиблась. Все ошибаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ВишнёваяКосточка, не волнуйтесь,беременность двойней это чудо природы.Все у вас хорошо!а пальпация матки это же субьективный метод,главное на узи все в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 Да у нас в Москве около 8000,а то и 9,есть и 15 тыс определение пола.у менч сказали через 3-5 дней готов будет,сдала вчера.по поводу узи,мне до 30 недели говорили на разных аппаратах,ращные узисты что девочка и даже половые губы показывали,только в 30 мальчик появился,поэтому я в плане определения пола узи мальчика не доверяю А ждать до 30 нед с ума сойду) Доехала я до оттуда только вчера,до этого не вышло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Селена1985, у нас дешевле на порядок но и ждать пол месяца! Я узистке своей доверяю но все плана не хочу идти а на скрининг второй я в другом городе буду.. так что решила в последний момент сдать кровь))) напиши как будет результат)) Девочки а есть кто с Краснодара?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения