овеча :-) 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Vera_Надежда, у меня сутки почти схватки было и все утихло. А в 11-50 открылось кровотение. Быстро отвезли, сделали кс. В12-15 поцеловала дочку)) и первые сутки дня меня просто ужас! Голова кругом, тошнота не хилая и встать не могла. Короче если все описать рожать не захочешь))) поэтому я лучше сама хочу) что такое схватки знаю, не боюсь.. )) надеюсь за третьим сама пойду рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 У меня первые роды тяжёлые были.... 47 часов, родила сама и потеряла сознание. Порвалась внутри и снаружи. 12 швов. Зашивали на живую, шейку зашить забыли. Доча родилась синяя. Вторые роды платные (по договорённости). Были тренировочные сильные. Потом все успокоилось. Ночью у девочки из палаты отошли воды, пришёл дежурный врач и предложил посмотреть обеих. Я согласилась, но схваток не было. Посмотрела и сказала, открытие 3,5 пальца и схватки, просто я не чувствую. Спустили в родильное и позвонила я врачу. Поставили ктг, схватки родовые и сильные, а мне не больно и не тянет даже. Я спросила разрешения спать, а врач спросила не против ли я, если она пойдёт чай пить, пока я сплю. Через 3 часа я проснулась с воплями "срочно! Лезет ребёнок!". Прибежала врач. Три потуги и родилась дочь. Без боли, разрывов и криков моих. Была бы дома, чекнулся бы муж ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, привет. Как Маруся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Была бы дома, чекнулся бы муж ))) класс! Я коггда во 2роды попросила себя посмотреть, может рожаю, мне сказали,что по мне не видно что рожаю, и реально схватки по сравнению с 1 родами были даже приятные. Даже смотреть не хотели))) Поглядели - открытие 9пальцев , сказали срочно в родовую( я в паталогии лежала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ох, девочки, про роды заговорили.... пока даже думать не хочется))) все кажется, долго ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ой, девочки, Всё. Я встала на учёт наконец-то. Я, наверное, последняя осталась) Врач понравилась. Жду записи на скрининг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Меня выписали из больницы. Анализы уже хорошие. Пока только пить клюкву, ближе к 20 неделе начну пить канефрон. Контроль анализов мочи каждый месяц. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 я тоже после КС, самой рожать не дадут из за анамнеза, но я не особо расстроена, главное в срок, живые и здоровые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 polincik//, с выпиской! Давай поправляйся скорей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Olech_ka, я еще не встала))) у нас 15 неделек сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 polincik//, С выпиской и хорошими анализами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 я тоже еще не встала,13 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 И я ещё не встала на учёт и пока не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, всем привет. Меня положили в больницу. Анализы настолько плохие, что мне вызвали скорую прямо в перинатальный центр. Даже домой за вещами не отпустили. Ну что ж поделать , будем лечиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Целовашка, ты там держись и лечись. Скорейшего выздоровления. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Volume_Lintu, у меня с малой узист расмеялся и говорит она очень хочет чтоб вы пол узнали, я говорю почему, а он отвечает первый раз вижу чтоб так ножки широко раздвинула во время узи и показал все на экране)) было ровно 12 недель и пару дней я чего-то не понимаю. Вы пишите малая, она, а в подписи в линеечке мальчик Никита. У вас двое детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Целовашка, поправляйся поскорее. Нечего болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Целовашка, давай дердись и не волнуйся, главное что уже начнут лечить и все будет под наблюдениям хорошо! mushka//, у меня на стене можете прочесть. Грустная история. Поэтому я такая переживака. Впечатлительным не читать! Вся беременность была идеальная для меня по самочувмтвию и спокойная. 9 месяцев. Открытие 2 см. И малышка не шевелится весь день. Побежала на узи поздно вечером сказали сердечко бьётся все хорошо. Сильные боли в зоне пупка. Ночью поехала на такси в род дом. Пол часа слушали аппаратом сердцебиение сказали все ок. Это воскресенье узи утром в 9, дали Валерианку и лодитемь спать, просила кесарево, не морочьте голову у вам все хорошо. В 9-00 узи...нет сердцебиения...и мне говорят...такое бывает...девочка умерла за эти два часа "отдыха"... Ничего никому доказать невозможно.. Обращались и в полицию и к адвокату...кардиограмма пропала, типо ошибка медсестры мол все её измерения то не было сердце а это была моя аорта... Максимум мы может её уволить а я этого не хотела, милая женщина в вощра те которая в поту мне час изменяла пущик со всех сторон и крутила меня везде сердцебиение иалышки было хорошее но врача дежурного так и не было вот меня спать и положили. Адвокат сказал что просто напишут что у дежурного врача была сложная пациентка и тд и он был 200% занят в общем никого не накажут ну я и не продолжала... Не др этого было. Лежала три дня ждала схваток, рожала натурально сама, попросила малышку на ручки, красавица, одела её сама положила сосочку и игрушечку, роды были в январе, похоронили малышку сами с мужем и разошлись...не было ни пони ания ни поддержки... Так должно было быть и чего ты поачешь постоянно...да после такого жить не хочется. Вот так вот. Через три месяца сказали организм в порядке и можно планировать. Но планиповать мы начали в августе, как влюбились в нового папу) и вот в сентябре чудо) но видимо все пришло в норму кроме пролива. У меня было очень много молока и мне давали сильные гормоны чтобы подавить лактацию, ходила как под наркотиками. Вот такая история у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Антонина87, грустная история.... Целовашка, лечись, все будет хорошо polincik//, с выпиской 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Антонина87, Милая, так много тебе пережить пришлось. Потеря ребенка на любом сроке это трагедия для мамы, а тут вот-вот перед родами...Это колоссальный стресс и психологический и физиологический. Ведь природа готовила организм к кормлению грудью и эмоционально отдавать любовь и заботу малышу... Я читала твою историю, сразу все поняла, почему у тебя такая тревога за новую беременность. Понятно, что еще долго будет мучить вопрос, а все ли ты сделал для того, чтобы сохранить малыша и как исключить повторение этой ситуации. Понимаю, как сложно было тебе писать это и вообще вспоминать всё... Желаю тебе всего самого лучшего, рождение долгожданной лялички, любящего и заботливого мужа и отца ребеночку! Ты уже выстрадала и заслужила это счастье! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Я+Он=малыши!, ага( не написала главного, причина не поверите, задушилась пуповинкой... Изменено 8 декабря 2016 пользователем Антонина87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Целовашка, побыстрее выздоравливайте ! Пусть все будет хорошо... Мы сегодня на приеме были, все хорошо, что с копчиком непонятно. Врач сказала если боль будет усиливаться - сходить к хирургу, мне все равно к нему идти придется из-за гемангиом в печени... пока что меня больше нервирует завтрашний скрининг .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Антонина87, Милая, так много тебе пережить пришлось. Потеря ребенка на любом сроке это трагедия для мамы, а тут вот-вот перед родами...Это колоссальный стресс и психологический и физиологический. Ведь природа готовила организм к кормлению грудью и эмоционально отдавать любовь и заботу малышу... Я читала твою историю, сразу все поняла, почему у тебя такая тревога за новую беременность. Понятно, что еще долго будет мучить вопрос, а все ли ты сделал для того, чтобы сохранить малыша и как исключить повторение этой ситуации. Понимаю, как сложно было тебе писать это и вообще вспоминать всё... Желаю тебе всего самого лучшего, рождение долгожданной лялички, любящего и заботливого мужа и отца ребеночку! Ты уже выстрадала и заслужила это счастье! спасибо за понимание. Да такое не забыть это было всего 10 месяцев назад, поэтому психика конечно не даёт в этот раз расслабиться вот и бегу делаю эти анализы и узи раз врачи говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Антонина87, я читала причину.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения