ТиллиВилли 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Антонина87, думай о том, что это больше не повторится, другой мужчина, другая жизнь, значит все будет по-другому:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ТиллиВилли, такое точно не повторится, ни у кого. Все у всех будет хорошо! Просто волнулька за все осталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Антонина87, ну волнение это нормально... я пытаюсь успокоиться чтобы уснуть, думаю и настраиваюсь на завтра... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Антонина87, Волноваться это естественно, просто иногда мы своими нервишками еще хуже делаем, но руку на пульсе тоже держать надо, а тоже на таблетках сижу чтоб не допустить прошлую ситуацию. Я верю что в этот раз у всех все будет хорошо. ТиллиВилли, у всех все хорошо прошло, так что давай там не переживай. Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ТиллиВилли, да, настраивайся уж на хорошее)) по-другому быть не может!! Ждём со свидания с малышиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, всем привет. Была на скрининге - все хорошо, только гипертонус и еще т.к. типа возраст отправляют к генетику. У нас в ПЦ генетик одна и она любит всех отправлять на прокол. Жду результат крови. Прокол не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Nikk_i_Olia, держим кулачки. Обязательно придет хороший результат. На и заскоп у единственного генетика %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фуджейра 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Nikk_i_Olia, так если кровь и УЗИ хорошие, зачем прокол? Чего за бред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Антонина87, очень сочувствую. Это ошибка людей, к сожалению так бывает. Но это не повторится, ведь снаряд в одну воронку дважды не попадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Nikk_i_Olia, так если кровь и УЗИ хорошие, зачем прокол? Чего за бред? Согласна, полный бред! Мне 38 и никто даже и намека не подал на мой возраст. Поинтересовалась не назначат ли мне КС по возрасту, вообще, как на дуру посмотрели, мол какой там у тебя возраст, иди сама рожай, в тем более второй. У нас к гинетику отправляют, только если кровь плохая со скрининга придет, а до готовности результата смысл вообще? Какой прокол?! Изменено 8 декабря 2016 пользователем Vera_Надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Nikk_i_Olia, пока лежала в больнице, к нам по 10 деаочек с маленькими сроками (видимо именно после скрининга первого) приводили на прокол. Процедура бымтрая, все Бодрячком выходили. Ну это я так, вдруг придется. Но, конечно, лучше бы без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, у нас еще одна трагедия. Белл@ выбыла, к сожалению. Сейчас читала ее график. Очень, очень жаль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 К генетику отправляют всех старше 35. С дочкой, когда были плохие результаты по крови тоже была у генетика, но у другой (сейчас она уехала на север), она объяснила, что т.к. я на 8-9 неделе переболела ОРЗ, показатели дали скачок. Если бы с этими же результатами я пришла сразу к нынешней, она бы запугала, мол Даун, прокол и пр. Вчера, когда сдавала кровь после УЗИ-скрининга женщина вышла с криками из кабинета генетика, мол "Что творите, никаких анализов толком не провели, а уже такие диагнозы ставите". Я приду на прием, но сразу напишу отказ на всякие вмешательства. Еще моя Г. стращает, что УЗИ и кровь могут быть в порядке. а когда рожают получают "сюрприз". Nikk_i_Olia, пока лежала в больнице, к нам по 10 деаочек с маленькими сроками (видимо именно после скрининга первого) приводили на прокол. Процедура бымтрая, все Бодрячком выходили. Ну это я так, вдруг придется. Но, конечно, лучше бы без него мы с мужем обсудили, что проколов делать не будем. При моем гипертонусе и уже увеличенной дозировке утрожестана (400) есть риск выкидыша, это одна из побочек прокола. Девочки, у нас еще одна трагедия. Белл@ выбыла, к сожалению. Сейчас читала ее график. Очень, очень жаль! очень жаль(((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, у нас еще одна трагедия. Белл@ выбыла, к сожалению. Сейчас читала ее график. Очень, очень жаль! Да уж, я в теме ЭКО читала((( жутко, на таком сроке((( действительно трагедия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 блин, девочки, приехала с утра к маме, муж перед работой на машине забросил, чтобы на общественном транспорте не ехать, а тут у племянницы сопли.... я зла и расстроена, ну могли же вчера вечером предупредить? и так ночь не спала толком, а тут еще такой "подарок" с утра пораньше... она-то нос закапает и гулять пойдет, а мне что делать? как себя сейчас обезопасить? сижу в другой комнате за двумя дверями, окно открыла проветривать, нос оксолинкой намазала... что еще предпринять можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 ТиллиВилли, все что нужно ты уже сделала, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Целовашка, да у меня и так сегодня день на нервах из-за скрининга, на маму нашумела из-за этих соплей еще((( уже не нравится как день начался, еще больше теперь дергаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 ТиллиВилли, все будет хорошо, увидишь малыша своего и про чужие сопли потом даже и не вспомнишь))) тебе во сколько сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Целовашка, в четыре часа... полдня еще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 ТиллиВилли, ты давай прекращай волноваться, малыш ведь тоже начинает волноваться и сам не понимает почему) он то про узи не знает, а говорят их тоже тревожит когда мама нервничает) и ещё перед узи аоода волнуешься может показать тонус которого вообще нет до узи) так что выдохни и все будет хорошо, ты как и я перед всеми узи втлнуешься, мы м тобой два. Апога пара) жалко далеко) У меня на работе две коллеги болеют, одна с температурой и вирусом силит. Проснулась я а у меня горло сильно болит наверху, носоглодка, где язычек верхний.какая то бяка с нома по горлу течёт типо мопелек и глотать больно. Взяла на работу чаи ромашки мяты лимон. Мандарины. Будем лечиться) весь день помтпраюсь пить чай и воду с лимоном теплую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веерок 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 ТиллиВилли, Все будет хорошо! Не переживай так, ведь скоро увидишь свою крошку, может и ручкой тебе помашет, если спать не будет . Держим за тебя кулачки. Меня тоже мой Г усиленно направляет к гинетикам, указывая все время на мой возраст. У меня еще и скрининга то не было, только 14-го числа, а она уже говорит запишись сразу к гинетикам, т.к. к ним попасть тяжело. А я теперь переживаю из-за ее настойчивости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Веерок, мне пока ничего врач не говорила, но думаю отправит... тоже переживаю по этому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 mushka//, очень ей сочувствую.. срок такой неплохой уже... Девочки всем доброго утра! Побольше Вам позитива) давайте о хорошем) кто как на Новый год готовится?)) покупкой нарядов занимаетесь ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Ой у меня впервые такой новый год будет))) мой на смене) а это конец города, пожарная часть)) с пожарниками я ещё новый год никогда не праздновала) но что мне самой с малым дома делать? Да и я в этот день на работе до вечера. Короче нужно прийти домой переодеться вызвать такси и ехать к любимому как говорится хоть на край света) дома я точно Готовить не успею. Попадаю 29-30-31 на работе без выходных с утра до вечера. Первый новый год вот так не дома и с купленными в маркете салатами) аж стыдно как то) но ночью после работы я точно Готовить не буду. Мне на этом узи снова почему то написали гипертонус хотя его не чувствую и давно папаверином не пользуюсь Изменено 9 декабря 2016 пользователем Антонина87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 ТиллиВилли, от всех соплей на весь срок не застрахуешься, к сожалению(( поэтому выход один - попроще относиться и принимать возможные меры... неприятно, конечно, что не предупредили, но на весь день из-за этого настроение себе портить точно не стоит! Девочки, у нас еще одна трагедия. Белл@ выбыла, к сожалению. Сейчас читала ее график. Очень, очень жаль! и я сочувствую очень Белле(((( такая чудесная история, я думаю, без продолжения все равно не останется. Буду держать за них кулаки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения