ПерсЯ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 vikastarfoto, поздравляю с хорошим узи) polincik//, у нее ЗБ и Искусственные роды 15-16 недель, так жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТиллиВилли 9 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, спасибо всем за поддержку, мы наконец-то вышли, все хорошо. Срок по размеру, как я и думала, больше, 13,4 недели, попозже поменяют линеечку... Пальчики на месте, личико сформировано, все показатели в норме. Осталось дождаться крови, результаты пришлют на почту. Пол не видно, а я и не настаивала. Следующее УЗИ, если все по плану, в 20 недель. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 ТиллиВилли, поздравляю) вы нас догоняете))) Приятно слышать хорошие новости)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 С хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Ой, точно, девочки, всех с хорошим УЗИ)))) Я со своими боялками все позабывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 ТиллиВилли, vikastarfoto, с хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Искусственные роды 15-16 недель, так жалк Роды или чистка? ТиллиВилли, С хорошим Узи!!! Мы прошли первый скрининг. С хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Олеся С., роды и потом чистка. Так делают при замерших во втором триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Маюша, срочный вопрос. Завтра буду сдвать кровь на биохимию крови в инвитро. А там все показатели отдельно. Какие мне нужно сдать? Я+Он=малыши!, ну понятно, когда большой уже плод, а в 15 недель то еще не особо, неужели тоже уже родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) ТиллиВилли, все хорошо и это главное! Ты спокойна теперь?) поздравляю с хорошим узи! Изменено 9 декабря 2016 пользователем Антонина87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Олеся С., она написала в графике что роды были вызваны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Девочки я тоже прошла такое, мне объяснили почему со второго триместра роды...для того чтоб внутренние органы были менее травмированы, чтоб все гармонально прошло естественно для организма, дают таблетки для схваток, открытие и потуги..все натурально долго и больно и в такой момент вы знаете боли хочется Сильнее и сильнее чтоб перебита душевное состояние... Бог в помощь ей...сил и терпения...все будет хорошо. Мне через три. Месяца сказали можно планировать но психика конечно готова только при хорошей поддержке окружающих Изменено 9 декабря 2016 пользователем Антонина87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Я Изменено 9 декабря 2016 пользователем All-is-good Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 ПерсЯ, ясно... ой не дай Бог пережить такое ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Антонина87, я совсем успокоюсь, когда риски по крови придут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки с хорошим УЗИ вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Лена Иванова, спасибо)) оказывается сроки у нас с тобой одинаковые почти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Селена1985 9 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2016 Девчонки.пришел мой результат-девочка! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Поздравляем с девочкой тогда) интересно кого больше будет девсенок или мальчишек у нас тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya16 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, а каких лабах вы сдаете этот анализ на пол? Ну название лабы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 Днк дианостика....Незнаю как папе сказать он так мечтает о мальчике.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Селена1985, бумажку с результатом подарить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 С первого дня знакомства про сыночка грезил,и до сих пор уверен,что там точно мальчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Селена1985, я думаю когда возьмет на ручки дочку не пожалеет)) когда рождается дочка, они становятся не папами а папулями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 да уж))))))))сказала,сделал вид,что все ок)но радость слишком наиграл,я расстроена...Ладно,провемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения