ТиллиВилли 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Олеся С., ну вот, очередные поздравления с хорошим узи:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Олеся С., C хорошим УЗИ)) А я сейчас квашенной капустачки наелась)) сижу как удав довольная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Антонина87, не знаю прям) ну вот по ощущениям как будто возле шейки, и по-разному: то колет, то кратковременно может потянуть... тупо покалывает что ли... Вот и у меня такие ощущения бывают боюсь их. А вчера ещё мазок брали, да как то не по доброму, наверное у врача настроение плохое было, так ночью даже кровило немножко. Но днём вроде ничего, лежу и уговариваю малыша держаться, расти и маму не пугать, а то у нас уже за 14 недель 4 УЗИ. В четверг опять испугалась и любовались - 9см уже, руками, ногами нам махал, папа в восторге, готов раз в неделю на свидания ходить, а мне кажется малышу не очень нравятся мои нервы и УЗИ частые( в общем выпила валерианочки и смотрю мультик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девчата, у нас все ок. Носик есть, ТВП 1,7, сб 161.. Кроха ручкой мне помахала, все показали, ножки, животик, ручки... КТР 5,5, бедрышко 7мм. Ааааа... Спасибо, Господи!!! Срок 12+1. Кровь сдала, 15-го будет готова. Думаю все будет хорошо! Только низкая плацентация, чуть перекрывает зев, и это возможно причина того, что кровило. И (тадам!!!) нашли 2 желтых тела!!!! на обоих яичниках! Я в шоке. С узи! У нас похожие параметры) Тоже ЧСС 161, КТР 5,6, ТВП 1,7)) Бедро правда 5,5, срок 12 нед ровно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 c-pot, с узишечкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 c-pot, с узишечкой!!! Спасибо))) Я весь день под впечатлением ходила! Там экран повесили на стену прям перед кушеткой - смотри не хочу)) Дите отворачивалось и ручками заслонялось. Таблички тоже повесили, что пол определяют в 20 недель)) Видимо, часто просят на первом скрине посмотреть)) Мне не горит, младшего рожала сюрпризом, одежки все нейтральные купила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 c-pot, я тоже на стене на экране смотрела малыша. Все что смотрела доктор, то и я . Показывала - Вот ручки, вот ножки... Вот носик...И так смешно ножки красотуля моя задрала.. Я спросила, не видно ли что там меж ножек, врач сказала. что сейчас они все как мальчики, торчит, не понять пока.. Сказала, не торопитесь, всему свое время! Ну я и не тороплюсь. Успеем еще))) И первый раз смотрели через живот. Следующий раз, если все ок, то поеду после НГ в область, там уже пол и узнаем. Буду ждать теперь шевелюшек. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Я помню с первой Б перед УЗИ пила много воды, чтоб был полный мочевой, врач смотрел по животу, потом я шла в туалет и меня смотрели уже вагинально..Девочки, кто был на первом плановом УЗИ, это не нужно сейчас? у меня 22.12 только УЗИ, трясусь как осиновый лист, лишь бы все хорошо с моими крошками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Я помню с первой Б перед УЗИ пила много воды, чтоб был полный мочевой, врач смотрел по животу, потом я шла в туалет и меня смотрели уже вагинально..Девочки, кто был на первом плановом УЗИ, это не нужно сейчас? у меня 22.12 только УЗИ, трясусь как осиновый лист, лишь бы все хорошо с моими крошками.. Я пошла на полный мочевой, просто очереди не было, как пришла, так и позвали сразу. Делали по животу, видно все было хорошо. На прощание отправили в туалет, я так поняла, что не нужно на полный мочевой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девчат, вот сижу и думаю... А ведь если 2 желтых тела, то это 2 овульки и 2 яйцеклетки...Похоже что я была в 1 шаге от двойни? У меня просто 1 труба непроходимая, наверное поэтому и не состоялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 мне два раза делали по животу в 7 недель и в 12 недель, никакого полного мочевого пузыря не требовали и уже как-то и не вспоминают, что это. Вроде сейчас аппаратура уже другая и они итак все хорошо видят без наполненного мочевого пузыря. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) Олеся С., с хорошим узи вас! Растите большими и здоровенькими! Изменено 10 декабря 2016 пользователем Антонина87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) ВишнёваяКосточка, я шла для вагинального, не готовилась, она сказала. что не нужно раздеваться, и смотрела через живот, причем прям перед узи я сходила в туалет Изменено 10 декабря 2016 пользователем Олеся С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) М-да, а вот анализы полистала в обменке, что-то совсем не радуют... Моча с лейкоцитами 20, плотность чуть повышена, реакция кислая - недолечила цистит что ли?? А не беспокоит ничего... В крови СОЭ 25, в мазке вообще лейкоциты больше 100 и флора диплококковая... Мужа допрашивать?? А врач на больничном, акушерка ничего не сказала, моча - ну съела что-то, кровь нормальная, мазок не очень, но срок маленький для лечения. Так и отпустили с миром до 19го, на мочу только направление дали. Давление еще 130 на 90 оба приема... Эх... Я правда уже 4 раза болела за этот короткий срок... Цистит, три ОРВИ, одно затяжное, после еще отравилась... Изменено 10 декабря 2016 пользователем c-pot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 c-pot, ну насколько я знаю соэ повышенное при Б. это норма... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 c-pot, ну насколько я знаю соэ повышенное при Б. это норма... Ну соэ да. для беременных пограничное значение, да и на последствия болезни можно списать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Мне прям говорили сходить в туалет. Полный не нужен и терпеть вообще нельзя... делали по животу УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 c-pot, так моча и должна быть кислая, разве нет ?! Вот у меня ph выше нормы, это плохо, это значит щелочная. Чтобы закислить мочу наддо клюкву пить мне, которая вся обратно идет, так опротивела. А вот лейкоциты твои надо лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 ВишнёваяКосточка, я шла для вагинального, не готовилась, она сказала. что не нужно раздеваться, и смотрела через живот, причем прям перед узи я сходила в туалет мне неделю назад тоже по животу все посмотрели, про след.УЗИ ничего не сказали, как приходить..не буду значит специально много пить, раз и так теперь все видят..Кстати, была приятно удивлена в этот раз УЗИ в жк..В прошлую Б этот же врач все сделал абсолютно молча..В этот раз все рассказал и монитор ко мне повернул и на скрининг сам предложил записаться, может конечно его так мои "однояйцевые" разболтали, но я вышла довольной, как слон) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 c-pot, так моча и должна быть кислая, разве нет ?! Вот у меня ph выше нормы, это плохо, это значит щелочная. Чтобы закислить мочу наддо клюкву пить мне, которая вся обратно идет, так опротивела. А вот лейкоциты твои надо лечить. Хз, у меня не в цифрах, а просто написано К. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 dumalka2006, я считаю, что за 14 недель 4 УЗИ - это не так много, средне получается для чересчур волнующейся мамы))))) мне важнее знать, что с дитем все в порядке... оно ведь ещё как назло - только сделаешь, и тут же че-нить не так) вот на скрининге побывала в понедельник, а со вчерашнего дня такие боли нехорошие( сейчас таких точно вроде нет, но живот очень тянет, и поясницу... может, это тонус так проявляется - то колет, то тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Объясните плиз. Вчера был скрининг, срок Б 12.3 дня, по М 12.4дня Это какой срок акушерский?. Но узист отметил, что М были 12 сентября ( по факту 19 сентября, но я неделю прибавила) ПДР 20 июня. В целом все хорошо, только мажет, хотя не отслойкки, ни гематом нет. Блин отупела в корень, точнее сама себя запутала, срок в общем 12.4 нед сегодня от первого дня м.... А то считала онлайн недели и перепутала... Ханурик, тоже сегодня состояние попное, еще к твоим симптомам у меня мажет. Начала дюф пить.и магне Б 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 У меня тоже сегодня покалывает живот, то место, где именно плод. Связываю это с уменьшением Дюфа на полтаблетки. До этого было 2 таблетки с 7 недель Б. Три дня назад решили с Г попробовать убрать одну таблетку. По одной сразу я побоялась убирать, отламываю половинку. Вчера дошла до одной таблетки, вот сегодня боли, мазни нет (ттт). Вернула половинку назад, итого 1,5 таблетки пока оставляю значит. Но может и не связано с Дюфом. Сегодня и голова жуть как болит, впервые за последние полтора месяца и слабость общая и апатия... Может и вирус какой прихватила, уф.., в ближайшие 1-2 дня станет ясно, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Vera_Надежда, о да, голова у тром ужасно болела, хотя давление в норме. Помог цитрамон. У меня третья неделя не проходящего кашля и соплей. .. устала, ничего не помогает... А еще плаксивая до жути стала, чуть что и слёзы рекой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Юлия, Голова может на погоду так реагировать. У нас сегодня три раза за день сменилась погода, с солнца с ветром, на пасмурную хмурь, к вечеру снег повалил. Перепады настроения у меня вроде прошли, колбасило до 10 недель, жуть. Сейчас вроде успокоилась, стараюсь сама обходить ситуации, где возможны нервы. С 13-недели прямо четко почувствовала какие-то резкие изменения в себе, другие ощущения, грудь стала по другому и сильнее болеть, ночью просыпаюсь от странных ощущений внизу живота, как будто там что-то растягивается-потягивается, это не боль, а именно ощущения, которых до этого не было. Но я предупреждена, что второй триместр характеризуется активным ростом плода, что сейчас каждую неделю малыш вырастает примерно на 2-3 см. Дочь говорит, что за последние 3 дня у меня как-то больше стало видно живот, что-то изменилось во мне прямо резко. Гормональный фон точно другой стал, прошли мои ужасные угри на подбородке, которые мучили меня в начале беременности, кожа стала гладкая, как-то ровненькая такая вся, волосы стали больше блестеть. Расцветаю наверное) Помню, с первой дочей такая красавица прямо была беременная, и сейчас по фоткам смотрю и не верю, что это я. На самом деле беременность женщину украшает Еще бы самочувствие улучшилось и этот постоянный страх за малыша пропал, тогда вообще полет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения