Антонина87 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 А у меня впервые сегодня голова заболела сильно, виски и лоб капец, никогда такого не было. Говорят чай сладкий пить а у меня нет чёрного да и сахара) последний в оладьи насыпала. Чай есть только на травах. Кофе без кофеина есть но я не уверенна что если брлят виски то пониженное давление...какое давление считается при боли в висках и лба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Антонина87, у меня давление может быть в норме, а голова болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Всем привет! Кто был на УЗИ, всех с хорошими результатами. Я платье на НГ уже купила. В обтяжку))) Смело. Даже до беременности давно не носила. Жирок не позволял. А тут село хорошо. Мой малыш пинается кошмар как, когда я на работе. Когда дома, немножко повозится и все.Тилли Вилли у меня первые редкие шевелюшки были в 13 нед с копейками. Вопрос а опытным. Неск дней как иногда ощущения похожие на шевелюшки, но с другой стороны. Это глюк или он может иногда разворачиваться? Я все мучаюсь, а вдруг их там все-таки двое. Но не могли же 2 раза на УЗИ не увидеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 mushka//, я конечно не опытная, но мне кажется пока малыши "в свободном плавании", они могут и перемещаться... у меня за время УЗИ слева направо убежал махом... всем привет! девочки, сегодня ночью пошла в туалет (простите уж за подробности), и было такое ощущение что цистит начинается - под конец мочеиспускания появилась не сильная, но режущая боль... я потом еще пару раз вставала, много пила ночью, вроде бы больше не повторялось, но страшновато как-то... чем можно подстраховаться в таком случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ТиллиВилли, пить побольше воды, в туалет долго не терпеть, клюквенный морс или брусничний. Если больше не повторялось думаю этого будет достаточно. А так от цистита фитолизин можно беременным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Целовашка, спасибо... у меня на сегодня компота из смородины и лесной клубники сварена большая кастрюля, я завтра мужа сгоняю за брусникой и клюквой, он как раз дома будет... девочки, а еще у нас вчера вот такой казус произошел - весь вечер развлекались, я спокойно легла, а у меня живот как в фильме ужасов - направо весь убежал и бугром выступил... я аж испугалась... руку положила - пропал. убрала - опять вылез.... "это потому что кто-то слишком много ест"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 dumalka2006, я считаю, что за 14 недель 4 УЗИ - это не так много, средне получается для чересчур волнующейся мамы))))) мне важнее знать, что с дитем все в порядке... оно ведь ещё как назло - только сделаешь, и тут же че-нить не так) вот на скрининге побывала в понедельник, а со вчерашнего дня такие боли нехорошие( сейчас таких точно вроде нет, но живот очень тянет, и поясницу... может, это тонус так проявляется - то колет, то тянет. вот вот и я в четверг видела малыша, все хорошо, плацента низко, но без патологий, а вчера эта мазня дурацкая, и вроде живот потягивает, ещё и муж уехал только во вторник вернётся, паника накрывает, пытаюсь отвлекаться, но прислушиваюсь к себе каждую минуту) А у меня впервые сегодня голова заболела сильно, виски и лоб капец, никогда такого не было. Говорят чай сладкий пить а у меня нет чёрного да и сахара) последний в оладьи насыпала. Чай есть только на травах. Кофе без кофеина есть но я не уверенна что если брлят виски то пониженное давление...какое давление считается при боли в висках и лба? у меня на днях те же симптомы были, глаза открыть не могла хотелось темноты и тишины, ещё и тонометр дома сломался, но у меня нормальное давление 90/70 и симптомы при пониженном другие, я грешу на повышенное, воды с лимоном напилась по чуть чуть отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 dumalka2006, я все таки выпила кофе без кофеина со сливками, слабое на огромную чайную чашку один пакетик кофе, и уснула) Завтра нам 12 недель. Врачи ждут нового анализа моего. Узист сказал в инвиьро больше не сдавать а попробовать в другую лабора ортб, вот сижу и думаю куда идти куда отдаться..вроде синево ещё мировой бренд известных лабораторий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ТиллиВилли, у меня так же, когда ночью не встаю в туалет, а жду до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 По месячным 12 недель. По УЗИ 13 недель и 3 дня! КТР 56; нос кость 2,5; твп 2,7; БПР 23; ЛЗ 29; окружность головы 83; окружность живота 78, длина бедренной кости 10,5, вес 81гр, сердцебиение 128 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Я+Он=малыши!, ух ты, как вы опередили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Я+Он=малыши!, как и у нас на 10 дней больше:-) со свиданием :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки всех с хорошим узи! А я все никак на скринг не могу записаться... Нет мест...а это сильно плохо если вдруг пройдут не в 12 а в 13 недель или 14? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Антонина87, скрининг проходят в 12-14 недель как раз)) так что успеваете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, поздравляю всех с узишками! Мне предстоит через 12 часов узи. Мондраж начился с прошлой ночи, плохо спала, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Нина-Кам, держим кулаки на удачу:-) я тоже ночь не спала перед скринингом ... волнительное мероприятие:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 mushka//, о до 14 можно это хорошо.хотя мне Сказали строго после 12 проверится. Ну блин если не запишусь на скрининг тогда на узи пойду простое с доплером попрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Пересдала я цмв, lgg и lgm отрицательно, в сб скрининг и приём. Поздравляю, девочки, с хорошими скринингами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Всем добрый вечер! И у нас завтра узи платный (записалась на скрининг) тоже переживаю ужасно! Т.к. у нас двойня решила сначала пройти экспертное узи у проверенного специалиста. Если что-то , не дай Бог, не так-пойдем кровь тоже платно сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Я хорошо сплю перед узи))) только после анализов меня весь день колбасит) вот завтра анализ, сегодня сижу спокойная а завтра начнётся мандраж когда итог прийдет))) если с утра не выйдет записаться на скринг до среды то пойду сидеть в среду в живую очередь. В прошлый раз три часа сидела ждала пока кто то по записи не явиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Я платно скрининг делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) У нас все платные, бесплатных нет) я на платное не могу записаться ) у узиста очередь на месяц вперёд Изменено 11 декабря 2016 пользователем Антонина87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 И у меня завтра скрининг, только вот не знаю отпустят меня из больницы или нет(( гололед, боятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки всех с хорошим узи! А я все никак на скринг не могу записаться... Нет мест...а это сильно плохо если вдруг пройдут не в 12 а в 13 недель или 14? Мне в моей жк сказали, что первый скрининг делается в интервал с 11+4 до 13+5 недель. Т.е. 13+5 это последний день, когда первый скрининг будет информативным. Дальше, вроде показатели по обмерам плода, уже как-то меняются и однозначно нельзя судить патология это или норма. Второй скрининг с 18 до 20 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Позвоню ему завтра в 8-00 может поднимет. Просто хочу именно к этому узисту, почиталась про него, отзывы очень хорошие, смотрит долго четко плюс показывает при желании и фоткает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения