Miraccle 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Florencia, Сочувствую. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Сегодня была на приеме у эндокринолога, она спрашивает - Жалобы есть, я говорю - Да, на море хочу))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Florencia, держись и очень жаль...., но у тебя правильный настрой и все получится. Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Florencia, (((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 polincik//, если быстро бьётся это малыш. У беременных по животу хорошо слышна аорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Florencia, Очень жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) Vera_Надежда, мне подружка такой одолжила. За день до 12 недель уже все слышно было)) Ну я подумала что это сердце потому что быстро билось очень. Уж точно быстрее пульса моего) Изменено 13 декабря 2016 пользователем Vika_B Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Florencia, господи..как жаль... Держись...все будет хорошо! Окрепнет организм и на следующий год будешь ходить с пузиком! Это точно! Я вот в этом году родила и в этого году уже во втором треместре...очень страшно что мы через такое приходим но видимо такая судьба, делаю и тебе скорее обрести своё счастье в пущике обратно! Потери и подожди немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Florencia, сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веерок 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Florencia, очень очень жаль( Береги себя! Все будет хорошо! Девочки, я после скрининга. Все хорошо! Я так рада! Правда кровь будет только в понедельник готова. По узи нам ровно 13 неделек. Опережаем на 3 дня). КТР 71-м. Чсс 160. Мое чудушко спало ранним морозным утром. А может после моих двух дней в лежке с вирусом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Florencia, очень жаль, сочувствую! Странно, что на таком сроке ставят анэмбрионию.... Но ты правда, держись! У тебя якорята есть хорошие! На след год все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Florencia, сочувствую очень-очень(((( и конечно, все обязательно будет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Florencia, сочувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Florencia, очень жаль.... держись... у тебя получается он замер вскоре после УЗИ и за это время мумифицировался и эмбрион не видно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Florencia, очень сочувствую(( Изменено 14 декабря 2016 пользователем Танюше4ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Florencia 14 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2016 Спасибо, девочки за поддержку! Все обследуем и снова в бой!!! Все хорошо будет Ну все, БОЛЬШЕ ПОТЕРЬ В ГРУППЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Чтобы все родили своих здоровеньких малышей!!! Обнимаю вас, пока! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 всем привет! у нас сегодня, блин, суровая сибирская зима - на улице +3 я как унылая тряпочка - лежу в лежку... ничего не хочется. утром еще нормально было, а сейчас вообще упадок сил капец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Я на работе сообщила))) реакция нормальная)))))) оказывается уже заметили живот и ждали сообщения, боялись ползти с вопросами. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ТиллиВиллия с работы вообще выжатая прихожу. А еще кушать готовить и уроки делать Я+Он=малыши!хорошо тебе... а я ни как не созрею. У нас одни мужчины, может и незаметили еще, хотя живот вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Танюше4ка, хорошо что я дома, не торопясь все дела сделала и лежу... не представляю, как в таком состоянии работать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Танюше4ка, хорошо что я дома, не торопясь все дела сделала и лежу... не представляю, как в таком состоянии работать... Я второй день лежу пластом, состояние нестояния... Сегодня вообще руки трясутся, как у алкаша) даже печатать тяжело, не знаю, что со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки подержите кулачки, стою в очереди на скрининг, переживаюююю, пытаюсь раслабится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 А у меня наоборот сегодня накатило. Хочу носить красивые платья и юбки, а не дурацкие беременные джинсы. Пока живот ещё не сильно видно. Такое чувство, что я просто жирная ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 а у меня токс с новой силой накрыл, второй день блюююю.... и сплю и ночью и днем и все равно не высыпаюсь, завидую медведям....мне бы в спячку до весны, а там леееееето.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки подержите кулачки, стою в очереди на скрининг, переживаюююю, пытаюсь раслабится) Не переживай, ждем с хорошими результатами!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения