OrangEra 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 А у нас вчера были первые отчётливые шевелюшки. Когда я ложусь спать, малышка просыпается и начинает свои передвижения. Но когда я кладу руку на живот - сразу успокаивается С шевелюшками! Ой, жду - не дождусь уже)) Уф. Всё. Сегодня, видимо, мой день) попала на смену классной узистки. Всё а норме. Ктр 54. Носик, шейка в норме. Тихонечко предположили пол) в первый раз сегодня сердечко услышала, разревелась) С узи! Здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 ТиллиВилли, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Olech_ka, с хорошим УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Блин, неужели что-то не так у Антонина87? Что она молчит? А я сегодня во сне сына родила... ну как так? Все дочку рожала, а тут раз и сына)))) Ну вот и кто у меня там теперь? Ждем Антонину... А с полом это для интриги! Таинственная личность))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 а я реву белугой((((Девочки ,да что ж такое ,после скрина переживала ,что нос маленьки1.9 мм.всего был.Сегодня пошла перепроверит платно и я в шоке,нос 8 мм!!!Это нормы 30 нед.Узист ничего не сказал,а я только дома прочла,это капец!Это он за 2 недели так вырос,и стал таким огромным,выше всех норм,а был меньше всех норм,вот как так??????????????????????????????????????7 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Alexandro4ka88, с шевелюшками))) Селена1985, может третье узи надо?, просто специалисты разные и оборудование тоже, и может результаты отнести к врачу а то в интернете понапишут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Селена1985, ерунда какая - не может такого быть на наших сроках . согласна с ПерсЕй, надо перепроверить и не волноваться раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 а я реву белугой((((Девочки ,да что ж такое ,после скрина переживала ,что нос маленьки1.9 мм.всего был.Сегодня пошла перепроверит платно и я в шоке,нос 8 мм!!!Это нормы 30 нед.Узист ничего не сказал,а я только дома прочла,это капец!Это он за 2 недели так вырос,и стал таким огромным,выше всех норм,а был меньше всех норм,вот как так??????????????????????????????????????7 самое главное маркер хромосомных аномалий, не маленький нос и хорошо)))у меня старшая носатая была. но родилась нормальный нос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Селена1985, конечно, не может быть. Ошибка, наверное, какая-то. Не накручивай себя. Девочки, а где у нас темка про УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Olech_ka, http://www.babyplan.ru/forums/topic/73981-nashi-svidaniya-s-malyshami-uzi/page__fromsearch__1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 а я реву белугой((((Девочки ,да что ж такое ,после скрина переживала ,что нос маленьки1.9 мм.всего был.Сегодня пошла перепроверит платно и я в шоке,нос 8 мм!!!Это нормы 30 нед.Узист ничего не сказал,а я только дома прочла,это капец!Это он за 2 недели так вырос,и стал таким огромным,выше всех норм,а был меньше всех норм,вот как так??????????????????????????????????????7 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Да ну быть такого не может! За 2 недели нос так вымахать не мог, это опечатка/описка должна быть! Узист бы точно прокомментировал нос в почти сантиметр на таком сроке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Селена1985, что процентов ошибка оборудования и квалификация врача УЗИ. Помню у меня живот прихватило побежала на УЗИ платное, там понаписали: аленомиоз, матка как шар и тп. Пришла к своему врачу она мне говорит: дорогая, да у тебя воспаление и все быстренько пролечила. И никакого аденомиоза. Нам вообще нос не измеряли, руки ноги не мерило, окружность, сердцебиение, ничего)) только ктп и твп. Сказали нос есть и хорошо. Я сначала разнервничалась, хотела УЗИ переделывать, а потом думаю в 16-17 сделаю, может и пол уже видно будет. По биохимии у вас все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Vika_B, У меня тоже в первом скрининге написано, "кость носа определяется" и все, сам носик не замеряли, я так понимаю, что на таком сроке точно его замерить не возможно. Пришла моя кровь со скрининга - риски генетических аномалий не выявлены. Ура, жду, верю и надеюсь на лучшее дальше) В Москве эпидемия гриппа и ОРВИ, школы повально закрывают на карантин. Класс дочери еще держится, но вчера не пришло на уроки 7 человек, 6-7 классы уже закрыли на карантин. Вчера ходила в ЖК на обычную явку, так она мне быстренько выписала все направления и бумажки нужные, аж до февраля, сказала, что если ничего не будет беспокоить, то лучше лишний раз не ходить в поликлинику из-за риска заразы. Наша ЖК в обычной поликлинике, т.е. вход общий... Мы ставили с дочкой прививки от гриппа еще в сентябре, до моей Б. Этот факт, конечно душу греет, но все понимают, что это не 100% гарантии от того, чтобы не заболеть. Сидеть безвылазно дома, не получается, все равно ходишь то в магаз, то в аптеку . Сегодня проснулась, голова тяжелая, в носу першение, сразу мысли плохие Ой, а тем кому на работу нужно ехать каждый день, да еще и в метро.. вообще молчу. Девочки, давайте держаться и не болеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirror 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 У меня вообще про нос ничего не написала,реб. Лежал спиной, только ножки мелькали как на велика ехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Эх, я уже пятый раз болею(( Но сейчас вроде чуть, горло-сопли. Садик... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Все таки интересно куда у нас Антонина пропала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 ПерсЯ, блин, я тоже переживаю, она и на сайт сегодня не заходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 ТиллиВилли, С другой стороны она только была на УЗИ и не думаю что что-то могло так быстро поменяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 ПерсЯ, ой, знаешь, дело случая. я конечно надеюсь что она просто занята и нет времени нас порадовать... и ведь я же находила ее в одноклассниках, но вот почему-то в друзья не добавила, а теперь найти не могу, не могу фамилию вспомнить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 ТиллиВилли, Ура, а я сегодня могу есть)) Наконец то)) Состояние получше, вод думаю что мужу приготовить повкуснее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 ПерсЯ, это замечательно))) ты главное приготовь повкуснее для себя, вдруг и завтра захочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антонина87 15 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2016 Всем привет! Ходили на скрининг вчера такие эмоции капец, мой снимал на камеру, малышонок ручками так прикольно махал и всегда прям в монитор пять давал, прям все пять пальчиков чётко всей ладошкой, так клево))) активный очень) мы то думали они там спят в основном, я легла а там такие танцульки. Узист обалденный, показал как снималось видео в ютубе где малыш во время узи танцует под музыку)) сделал нам мини видео такое))) пол на скринингах не видно, странно, на узи говорят после 12 недель, но узист когда все измерял улыбался а малый когда ладошку всегда показывал в монитор с пятью пальчиками тот смеялся и говорил ути мой хороший))) Врач Обалденный) показал каждый кусочек нашего чуда) и такое тепло от него и улыбка. Смотрел долго. Моему понравился сказал хороший мужик))) говорит а он роды не принимает))) короче я к нему теперь только. Только на большом сроке возможно схожу на три д. Там личико чётко видно но это только если сильно захочется увидеть солнышко в реале и не хватит терпение до родов))) Есть одно маленькое но, даже два, длина шейки матки уменьшилась не знаю почему и не рассосался желточный мешочек а должен уже был. Из за этого сказал ровно в 16 недель снова к нему. У кого какая длинна матки? Какие нормы вообще? И кто что знает про делточный мешочек, до какого времени максимум должен пассосаттся чтоб это не было угрозой? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Антонина87, мне длину ЦК намерили 36 мм, и на контрольное УЗИ не направили, значит по идее в норме... ЖМ у нас уже нет, так что даже не знаю что сказать. главное что малыш в порядке и привет вам передал)))) ты больше не пропадай, мы тебя потеряли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 ТиллиВилли, я пью кофе жардин без кофеина и наливпб сливки 10% и вкусно и вроде беременным можно. У меня давление пониженное мне врач сказал хорошее кофе иэьещ фанатизма можно. Я одну в день и не каждый день конечно. Так перерывами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения