ТиллиВилли 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Антонина87, я тоже сейчас пью только растворимый, читала что его вообще чуть ли не из пшеницы делают стараюсь по половине ложечки насыпать, чтобы не крепкий был... думаю, вреда от такого "кофе" не больше чем от сонной мамы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 mirror, с хорошим узи вас! Alexandro4ka88, с шевелюшками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Пью кофе каждый день от 1 до 3х чашек в день. Отменять не собираюсь, потому что не считаю что это вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Olech_ka, с хорошим узи вас! Селена1985, наверное второе узи 1,8 а не 8...точно ошибка Девочки изВините что переживали но у меня ни минутки не было свободной вчера, куча дел и вот только что прочла последние три странички) ТиллиВилли, я пьб растворимы и без кофеина, его покупают беременные и диабетики вроде что то типо этого ТиллиВилли, про желточный мешочек он сказал я не вижу в этом ничего страшного но гинеколог ваш точно напишет угрозу бо им это не нравится всем, сказал что сильно маленький и сильно большой размер его это 80% потерь беременности к сожалению...у меня он вообще не рассосался...в общем так как он спокоен был и я спокойна. Просто сказал придётся тебе в 16 недель ровно прийти ко мне снова проверим длину шейки матки, желточный мешочек и как раз пол посмотрим) Итог дублу теста в понеделтк вроде как после 5 вечера. Все будет хорошо. Смотрю сейчас вилио, там такая крутяшка) ручками прям вверх вниз вверх вниз как на маршировке)) прям вся в папу) я все таки думаю там девчушка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 15 декабря 2016 Автор Поделиться 15 декабря 2016 Сходила к врачу она не стала перемерять,скпзала раз она так написала ,значит так и есть((((( Пипец(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веерок 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Антонина87, Очень рада услышать хорошие новости от тебя! Мне на первом УЗИ узист намерил длину шейки 28мм и сказал обязательно сообщить об этом Г, т.к. норма от 30мм. Если меньше, одевают кольцо. Вчера после скрининга прочитала заключение, а там уже длина шейки указана 40мм. Интересно это она так вытянулась за несколько недель или аппаратура более точная. Завтра узнаю на приеме у Г. В любом случае меня это радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Все у всех будет хорошо, повторяем эту мантру каждый день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Селена1985, мне кажется надо все-таки сходить к другому специалисту... понятное дело, что тут скорее всего ошибка, но даже для собственного спокойствия.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Антонина87, здорово! С хорошим УЗИ. У меня тоже есть жм, но врач не сказала, что это плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 У меня тоже в заключении написано, что ЖМ визуализируется, но в графе размеры пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Olech_ka, спасибо+ В общем вы меня успокоили) значит в понедельник ждём только хороших итогов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Селена, посмотрела данные первого скриннинга в предыдущие беременности. в первую просто кости носа+ стоит, без замера, во вторую 2,4мм носик В 12,1, при этом рядом нормы 1,49-2,41, узист озвучил, что носик большой (родился с обычным и сейчас). Сейчас 1,9мм, рядом написано что сроку беременности соответствует, я и не переживаю. Второе узи явно ошиблось, может там 2,8мм. А вот первое вполне себе нормальное было. Изменено 15 декабря 2016 пользователем c-pot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Антонина87, с хорошим узи! И сколько у этого врача стоит узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Антонина87, Какого размера желточный мешочек? У меня по УЗИ он тоже есть, но никто даже слова не сказал, что это может быть угрозой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 polincik//, спасибо! 200 и фото бесплатно Дублу тест 430 Подожди ты про узи спросила? Узи 100. С доплером 160. Я скрининг делала он дороже 200 Nikk_i_Olia, размер не спросила просто сказал обязательно прийти в 16 недель. Мол все гинекологи это называют угрозой т.к. 80% потерь беременностей на сроке больше 12 недель фиксировались с тем что не рассосаося желточный мешочек. Поэтому дальше ставлю 609 утрмка и в январе как штык снова на узи. Сейчас уже 5 узи есть. Следующее шестое но наблюдаться сказали обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Nikk_i_Olia, размер не спросила просто сказал обязательно прийти в 16 недель. Мол все гинекологи это называют угрозой т.к. 80% потерь беременностей на сроке больше 12 недель фиксировались с тем что не рассосаося желточный мешочек. Поэтому дальше ставлю 609 утрмка и в январе как штык снова на узи. Сейчас уже 5 узи есть. Следующее шестое но наблюдаться сказали обязательно у меня в правом яичнике желтое тело 19 мм. УЗИст сказала, что все хорошо, гинеколог ни слова про желтое тело не сказала. на скрининге была 13,1 недель. Может я путают понятие желточного мешочка и желтого тела? Изменено 15 декабря 2016 пользователем Nikk_i_Olia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Может я путают понятие желточного мешочка и желтого тела? путаешь, это разные вещи - из желточного мешка малыш питается до формирования плаценты, он в матке, а из желтого тела вырабатывается прогестерон, он на яичнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 polincik//, спасибо! 200 и фото бесплатно Дублу тест 430 Подожди ты про узи спросила? Да, про узи. А я к Никитину собралась идти в понедельник. Надеюсь он тоже досконально все посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smb 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Доброе утро, крававицы! Вчера был первый скриннинг, все показатели в норме, это по УЗИ. А кровь будет через пару дней готова. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Стану Мамой в 2017 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Блин всю ночь плохо спала . сегодня скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Я Стану Мамой в 2017, удачи! Я, наверно так перенервничала, сто у меня второй день нервный тик-глаз пульсирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Я Стану Мамой в 2017, все будет хорошо, ждем с отличными новостями))) Нина-Кам, ты это брось, нам до такой степени нервничать точно нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нина16 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ТиллиВилли, у меня еще защита диплома была. Хотя я не заметила за собой, что нервничаю на столько сильно. На сегодняшний день я спокойна как удав)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Nikk_i_Olia, да это разное polincik//, он очень хорошо смотрит и пол говорит если видно Smb, с хорошим скринингом! Я Стану Мамой в 2017, все будет идеально; не вонуйся раслабься и жди) такая наша женская доля) мамская) Изменено 16 декабря 2016 пользователем Антонина87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Smb, Поздравляю с хорошим УЗИ Я Стану Мамой в 2017, Ждем с хорошими новостями Всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения