Volume_Lintu 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Ссылки скрыты. Девочки, проба пера. Ну-ка пробуйте 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Ссылки скрыты. Девочки, проба пера. Ну-ка пробуйте О! СУПЕР! ОЧЕНЬ УДОБНО И НАГЛЯДНО ВСЕ! ТЫ МОЛОДЕЦ! СПАСИБО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Vera_Надежда, пробуйте вносить изменения. С этим хочу проверить, как будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Volume_Lintu, Изменения вносятся, все ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Volume_Lintu, у меня старшая 1991 года. В остальном все отлично, хорошая работа! Все исправила... оказывается можно самой. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Ирина04// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Volume_Lintu, супер табличка, спасибо тебе большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Марина Ж, с узишкой вас! Vera_Надежда, я до сих пор на дозе 600 и пока не увижу хороший анализ с хорошим поогиком уменьшать не буду. Было 500 он начал падать добавила 600 вырос и довольно хорошо. Вот надеюсь в этот понедельник снова хорошо подрастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Ирина04//, заполняла из темки "наша табличка", данные по вашему сообщению)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Ссылки скрыты. Девочки, проба пера. Ну-ка пробуйте спасибо тебе! Это же такой труд! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Volume_Lintu, спасибо огромное за табличку! Как твоё самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Стану Мамой в 2017 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Антонина87, Спасибо. Хотя я была в шоке что пол сказали. Висит огромный лист. Надписью пол опр деляем на втором скриненгк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Антонина87, нормально в целом. Дома затеяла огромную генеральную уборку: от шкафов до компьютера. Составила список дел и целей. Отвлекаюсь рукоделием, сериалами. Ну и, конечно, лекарственное восстановление - на физиопроцедуры хожу, витамины и др. План есть четкий, нужно только время на восстановление. Так что коротаю его за делами 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веерок 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Всем привет! Вот и меня настигла головная боль! Причем резко и постоянно. Вчера и сегодня строго после 14.00 начинает лоб и виски сильно болеть, аж глазами больно водить! Я на работе, предполтжение есь модет из-за духоты. И второй вариант: в среду снова начала курс клексана (кровь густеет-врач в жк сказала надо). Может из-за него побочка? Хотя колола на 6-7 неделе-было ок. Вычитала в инете "При головных болях в период беременности можно изредка применять таблетки: «Суматриптан», «Ризатриптан», «Тайленол», «Нурофен», «Пенталгин». Но необходимо согласовать их прием с врачом, строго соблюдая дозировку и схему приема". К врачу пока до пн не смогу попасть У меня тоже голова часто стала болеть. Врач сказала аспирин пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Всем доброго раннего утра!поздравляю всех с хорошими скринингами!пусть каждое следующее узи приносит только радостные новости!А мы вот в больнице....шейка еще больше укоротилась и тонус,вот лежу готовлясь к наложению швов на шейку!Берегите себя девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Jane23, теперь постельный режим и отдых. Берегите себя с крошкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки, иду на скрининг, страааашно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 aniwel, ждем с хорошими результатами. Volume_Lintu, супер табличка. Все работает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Веерок, Аспирин совсем совсем нельзя беременным, только аспирин кардио 100мг в сутки и то по показаниям коагулограммы, беременным только парацетамол. Почитайте у аспирина во время беременности сумасшедшие побочки. Низззззя. Помнряйте давление вдруг головная боль на фоне давления, мне ещё свежий воздух и сон помогают (если есть такая возможность). Не болейте и аспирин не пейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
медвежечка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Дали вчера мне бумажку с результатами крови в поликлинике, медсестра сказала, что кровь хорошая.....и все, без подробностей. Я расшифровать ничего не могу, какие-то цифры, графики. Не пойму, какие у нас риски. Взяли у меня очередные анализы и отправили до 28 декабря. Ничего не успела спросить. Хотела пожаловаться на головную боль, кстати, вчера в обед она благополучно прошла. Полтора дня пролежала в кровати, настолько сильно болела голова. Может на погоду??? Мужа замучила, каждое утро прошу послушать шевеления ребеночка, я как-то перестала ощущать себя беременной. Живот есть, но малыш спрятался, раньше с правого бока ощущала. И казалось, что чувствовала его шевеления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 ВишнёваяКосточка, приветики! Неа, даже чуточку шевелюшек не чувствую Но в инете везде пишут почему-то с двойняшками позже проявляются... аж к 20 неделям, поэтому пока не жду. Живот да по вечерам большой. Но я никогда и не была худой, я набрала наверно кг 10 с 1 (в апреле был короткий протокол-пролет) и 2 стимуляцией (экошные мы). На учет встала 94 (ужас!!) Но сейчас взвешиваюсь по утрам-пока больше нисколько не набрала. В этом протоколе была гипера небольшая-в Я до сих пор жидкости много и увеличены! Уже недели 3 как преобрела берем платья-балахоны. В штанах давно не хожу-сначала из-за гиперы (живот был сразу как на 4 месяце), а сейчас уже и доросли до этого возраста dumalka2006, а если головп болит на фоне повышенного давления, что можно принять? Вчера пришла домой с сумасшедшей головной болью-померила давление 140/63. Мое рабочее (всегда было) 120/80. Вот как спасаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 aniwel, удачи на скрининге, землячка)) к кому идете? почитала у тебя в графике, что к Савиной ходишь, как и я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки, всем привет! Кому нужны кулачки - держу))) скринингующихся ждем с хорошими новостями)) А я съездила купила доплер, буду дома слушать сердечко, когда паника будет очередная нападать.. Решила, что нервы дороже и спокойствие важнее... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веерок 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 dumalka2006, Странно, а почему врач сказала пить именно аспирин? Давление померли, в норме. Сказала, что головная боль из за гормонов. Какой-то конфликт при выработке своего прогестерона и приеме искуственного. ТиллиВилли, Здорово! С приятным приобретением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 ох, все, наконец-то я нашла СБ... не сразу, и где-то глубоко, но слышно))) девочки, как же сразу стало спокойно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane23 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Целовашка, спасибо)верю,что все будет хорошо,если беречься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения