Мама Кати Оксана 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 офра, а это когда цикл короткий. Вот в неудачу в июне овуля четко на 13-14 была, по узи Мама Кати Оксана, я вот прямо переживаю за тебя, так хочу, чтобы все получилось!!!!!!!!? Спасибо, Света, я тоже хочу чтоб уже хоть что-нибудь у нас с тобой получилось . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Мама Кати Оксана, я никогда не колола укол, не подскажу Просто верю, что полосочки-это чуток от укола, у чуток уже твои!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Привет, перебираюсь в июнята. На 11дпо тест чистый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 вот вы и попались - перышки -ворыбышки мои. я тут посижу за вами понаблюдаю сама не хочу в июнята . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ТРУЛЯ-ЛЯ, что значит "не хочу"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, не хочу просто. я тут в кустах короче Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 У меня 14 дпо чисто)) так что я. Тоже тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Селена1985, такой у тебя график многообещающий.... странно что тест пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 Да,но к сожалению?у меня всегда на 9-11 по доски явные были,да и чувствовала я,что оно,сеййчас знаю что не вышло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Девочки привет))) Вот и я с вами в июнята перебралась. Приятно видеть все теже лица. Желаю вам быстрого и легкого запузачивания!! И хватит уже с чемоданами перебираться из домика в домик, оставайтесь уже здесь))) А я вместе с Ромашкой в кустах у вас погощу, порадуюсь вашим тестикам. А потом перееду дальше в июлятки. Надеюсь там и остаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 Девчонки,а что вы так не хотите в июнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Селена1985, я хочу. Я тут останусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Селена1985, вообще июнь не люблю месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) РомашкаБелая, у тебя май/июнь сейчас получится, 37-38 недель ещё в мае будут (не помню, когда у тебя М пришли), 39, вроде, тоже. А следующий цикл июнь/июль. И чего 2 месяца пропускать будешь из-за не любви?! Не глупи! Я вот парней близнецов не люблю и при этом уже четвёртая Б из пяти планируется со сроком на май/июнь. Изменено 8 сентября 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, потерплю пришли 2 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 РомашкаБелая, ну, на 9 июня срок. Ты просто, не как в прошлом цикле, не сходи с ума, занимайтесь сексом в удовольствие и когда хочется, а там глядишь, чтл выйдет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, ь дорогая вообще секиса не хочется прям отрезало чет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 РомашкаБелая, захочется). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, все возможно. у меня было такое 2 месяца сексрм не занималась не хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Всем удачи девочки! //♥♥Filippok♥♥//, ь дорогая вообще секиса не хочется прям отрезало чет захочется)может просто усталость) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ❤Счастливая Жена и Мама❤, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ❤Счастливая Жена и Мама❤, нет не усталось сейчас немного другое в приоритете ❤Счастливая Жена и Мама❤, спасибо! мать я те в лс ссылку кину глянь и скажи как есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ❤Счастливая Жена и Мама❤, нет не усталось сейчас немного другое в приоритете мать я те в лс ссылку кину глянь и скажи как есть мне кинете?или я не так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ❤Счастливая Жена и Мама❤, это Алене но могу и вам и скажите конструктивно что так а что не так ❤Счастливая Жена и Мама❤,не могу даже сообщение написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 Я тоже не буду циклится....на овуляцияю даже тесты не буду покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения