Олеся С. 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Антонина87, лучше с обеденной дозы убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Спасибо, девочки. Мне вчера когда позвонили, я чуть сознание не потеряла, побелела, как мел. А потом какое-то спокойствие пришло, что всё в порядке с малышом. Поэтому, надеюсь, ждите с хорошими результатами. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Olech_ka, ждем :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Олеся С., да я тоже так думаю с дневной убирать, всегда же были на первом месте ночные дозы потом утренние и потом дневные, так что буду пока эту недельку 200-100-200 а со следующей 200 утром 200 на ночь Всем доброго утра и хорошего дня! У меня сыночек наигрался в снежки и приболел немного плюс в садике ярус, вчера чо мной спать попросился и вот я проснулась глотать больно...снова...блин... Буду опять весь день на чае с лимоном...в прошлый раз помогло быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Olech_ka, держим кулачки@@@@@ Все будет хорошо, ждём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 доброго утречка! у нас сегодня утром -34 было. дочку старшую в школу не увели. чую вечером няню надо будет отпаивать))) мои бешенные пчелки ,да без прогулки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olech_ka 20 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2016 Девчоночки! Всё хорошо у нас. Оказалось, что у меня риски были низкие, Просто им не понравился высокий ХГЧ. Причина этому нашлась быстро: у меня гипотериоз. А при высоком ттг ХГЧ повышен. Они просто решили перестраховаться и вызвали меня на дообследование. После УЗИ повторного риски стали еще ниже. Всё бесплатно, вежливо, На высшем уровне. На следующее УЗИ записали меня к себе) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Olech_ka, ура-ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Olech_ka, урааа! Рала что все хорошо! Только зря волновались! Все теперь можно раслабится!девочки у нас у всех все хорошо или есть ещё кто то под рисками, я ищвиняюсь просто реально с памятью проблемы всю жизнь)) есть ещё у нас с лежачим режимом или у кого мазало? Вроде всех с брлтнмц повыписывали. Оставляем все плохое в этом году и начинаем готовится к самому счастливому году) году рождения наших малышей! Всем хорошего настроения! У нас снежок огромными хлопьями, крутоооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Доброе утро девочки. У меня такой неприятный вопрос((( может у знакомых у кого было. В общем я ж дочкой в саду работаю. Заболела она ветрянкой.а теперь и у меня вышла сыпь,но мало очень. В саду плюс эпидемия энтеровируса . Ветрянкой я болела. Поэтому без сомнений это энтеровирус. Завтра я на скрининг и к гине. Но инет пишет ужасные вещи,вообще(((( есть истории из жизни,когда все ок былр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Fartyna_Syper_Mama, главное во время начать лечить! У малого вчера по мимо носа и кашля расстройство сильно было после каждого приёма амщи, вот тоже думаю вирус, дала стопдиар он идёт от вирусов этих кишечных для детей. Которые начинаются с носа и кашля. А разве сыпь может быть от энтеровируса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Девочки, у меня тонус каждый день почему- то, папаверин работает пару пару часов и снова живот тянет. Я хочу сегодня скорую днем вызвать, готова в больнице полежать, пусть меня обследуют, дома страшно оставаться, тем более дома миллион дел. Как думаете положат с жалобами на тонус в больницу по скорой? Сумки соберу и позвоню. Изменено 20 декабря 2016 пользователем All-is-good Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 dumalka2006, а днём и вечером по 200 оставила? да утром 100мг а днём и вечером по 200мг, все достаточно легко прошло, скоро буду ещё 100мг убирать с дневного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Антонина87, конечно может. Это один из главных симптомов. Может с ротовирусом путаешь?) Там нет сыпи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, у меня тонус каждый день почему- то, папаверин работает пару пару часов и снова живот тянет. Я хочу сегодня скорую днем вызвать, готова в больнице полежать, пусть меня обследуют, дома страшно оставаться, тем более дома миллион дел. Как думаете положат с жалобами на тонус в больницу по скорой? Сумки соберу и позвоню. говори что живот болит, папаверин не помогает. обязаны увезти Fartyna_Syper_Mama, мне кажется к инфекционисту надо. нужно ведь выяснить какой именно вирус.от чего лечить. я вообще ттт не сталкивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 All-is-good, говори, что не толко тонус, но и боли, должны забрать - полежишь и все прийдет в норму, может дома просто набегалась по домашним делам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 у меня работа сидячая, чуть похожу начианет или живот или спина болеть. тоже мне совсем это не нравится. еще и прикрепление малыша низко. эхх жду четверга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина87 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Fartyna_Syper_Mama, да наверное путают. У нас в салике тот что с расстройством и рвотой. У малого по а тгу первое а в прошлом году болел бедный так рвал так что не успевала все мыть чистить и стирать это капец просто когда 4 летний малыш м из него все вылевается, несколько дней не ел, уколы, сиропы, таблетки ох...так надеюсь в этот раз обойдкмся расстройством dumalka2006, спасибо! Посмотрим как пойдёт, вчера первый день на дозе 500, пока тонуса нет и все тьфу тьфу так же All-is-good, удачуи, все будет хорошо, прокооят наверное капельнмцы и отпустят. Ждём с хорошими новостями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Джиллан, спасибо! Антонина87, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Emma= 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 доброго зимнего утра всем) Olech_ka, очень рада, что вас успокоили и с пониманием отнеслись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юляшка 85 20 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2016 Всем доброе утро!! Мы со скрининга. Нам сегодня 13 неделек. Пол не сказали. Но почему то кажется девочка там... ЧСС 154, КТР 65, Воротниковое пространство 2,19 (0,81-2,37), кости носа 2,3 (1,58-2,52) Желточный визиализируется. Шейка 40*30 Все в норме! Растём дальше!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Привет девочки! записываюсь я на узи в 20 недель, аж на февраль))) узи где я хочу делать, стоит 6 000!!!! а кто где делает расскажите, Москва. цены специалисты. у нас завтра 13 недель)) все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 All-is-good, я вот всю прошлую Б проходила с тянущими болями, вплоть до родов. В эту редко что тянет, и наоборот беспокоюсь - как будто и не беременная вовсе... хочется проверить сходить, всё ли там на месте) А в прошлую постоянно папаверин, магне, ношпа, а толку никакого. Вечно сидела на больничных - когда у терапевта неудобно стало просить, пошла к Г, так она мне сказала хоть в поликлинику сейчас можно скорую и типа с тонусом на сохранение. Я, правда, до утра подождала и отправилась сама туда. Но мне только для больничного и нужно было, от лечения и тамошнего толку не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Всем привет! У нас сегодня вечером будет -37, а планов у меня море и на примерку к портнихе, и дочь на занятия и в филармонию на концерт. Девочки у кого климат потеплее - теплом поделитесь. . Вчера была у генетика - она предложила по возрасту сделать прокол, я сказала нет, на что она ответила "Вы же Овен, бесстрашная и пр". Мой ответ был таков "Овны еще и упертые и свое решение не меняют)))))", тем более что узи и кровь хорошие. . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Nikk_i_Olia, такое ощущение, как будто в 60 рожаем))) прям бесстрашной надо быть, чтоб в таком возрасте не бояться родить без всяких проколов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения