Танюше4ка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 ну вот какого не спалось? видимо боялась самый короткий день в году проспать)))приветики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Танюше4ка, наверное))) а теперь уже не ляжешь, должны воду привезти с минуты на минуту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Всем доброго утра, пришла и моя очередь немного поволноваться. Еду за результатами крови со скрининга. Держите кулачки за нас. А вообще я как-то за эту неделю превратилась в человека-арбуза. Что-то мне уже тяжело с животиком , что же будет дальше))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Целовашка, все будет хорошо))) держим кулаки и ждем хороших новостей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Всем доброго утра, пришла и моя очередь немного поволноваться. Еду за результатами крови со скрининга. Держите кулачки за нас. А вообще я как-то за эту неделю превратилась в человека-арбуза. Что-то мне уже тяжело с животиком , что же будет дальше))))) удачи вам и не волнуйтесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Доброе утро, девочки!! Теперь мне рассказывайте, кто чем лечится от простуды))) повторенье - мать ученья))) Блин, держалась неделю, муж с температурой 39-40 лежал, только выздоравливать начал, и тут моя очередь(((( грипп нехороший с работы принес, все тяжело болеют. я ещё по-дурацки болею, без температуры, и растягивается надолго... ещё и лечиться ничем серьезным нельзя(( Целовашка, наши вам кулачкм @@@@@))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Целовашка, ждем с хорошими результатами! Miraccle, здорово! Тоже собираюсь на закупку) Девочки, а кто-нибудь вяжет у нас? Чего-то так захотелось что-нибудь малышку связать. Если есть у кого схемки с описанием симпатичных вещичек, киньте в меня, пожалуйста) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Olech_ka, я вяжу, но на малыша пока ничего не смотрела, так, пару пледов и пинетки поискала... я чего-то даже и не знаю, на лето что можно вязать... видимо, пока мысль не нашла своего героя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение овеча :-) 21 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2016 ПерсЯ, у меня изначально был больше и только поэтому сейчас паника. Я перед беременностью делала УЗИ и гистерографию (ренген с контрастной жидкостью). Вот почему он тоньше стал не ясно... но у меня болит шов с момента роста живота.. УЗИ теперь мой друг будет.. ужас, так надеялась без лишних воздействий на ребёнка в этот раз.. а нет не выходит.. это утром после сдачи анализов.. вечером я вообще бегемот. Ссылки скрыты. Девочки а помните с нами была Микайла ? Так вот выложила она полосатенькие тесты)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПерсЯ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) овеча :-), Хороший животик)) Мне про легкую боль сказали что связки и спайки но болит очень редко и сбоку. А я как бегемотик хожу с походкой пингвина. Тоже за шов переживаю, еще и сына таскать приходится, вот думаю про бандаж пойду в понедельник на явку надо спросить про бандаж. Про Микайлу дай бог чтоб малыш в этот раз с ней остался) Всем хорошего дня,шикарного настроения и позитивных эмоций) Изменено 21 декабря 2016 пользователем ПерсЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Ханурик, Я кола приболела начался сухой кашель , я пила мукалтин , кашель сразу прошел. Пила молоко горячее с медом , чай с медом и лимоном, чай с малиной. Горло полоскала солевым раствором, в нос капала пиносол. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина04// 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Целовашка, ждем с хорошими результатами! Miraccle, здорово! Тоже собираюсь на закупку) Девочки, а кто-нибудь вяжет у нас? Чего-то так захотелось что-нибудь малышку связать. Если есть у кого схемки с описанием симпатичных вещичек, киньте в меня, пожалуйста) Привет. Я вяжу. Мелкой начала комплект из Сабрины беби 4/2016. В сети скачать без проблем, на мой взгляд удачный номер. У меня от старших остались журналы там есть любимые мною вещички буду вязать позже. Нашим малышам обязательно нужен хотя бы один шерстяной комплект - летом бывает и холодно, я планирую вязать еще один из 50 мериноса/50 хлопка ну и естественно что-то х/б. Будут вопросы или журналы понадобятся - пиши, чем смогу помогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка дочки и сыночка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 И меня повторная простуда настигла! Тоже похоже от мужа цепанула. С воскресенья горло безумно заболело, третью ночь не сплю. Вчера на работу не пошла (горло, кашель начался, насморк). Еще и в горле справа нашла 2 шишечки. Вызвала врача на дом. Врач сказала не ангина, острый орз. Назначила випрофен (свечи), сироп стодаль, брызгаю гексоралом и люголью и полоскания. Сегодня легче стало-даже горло лучше. Сижу дома -лечусь. Выздоравливайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюше4ка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 овеча :-), это у тебя сейчас такой живот?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polincik3 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) овеча :-), я думала одна я с пузом большим уже хожу) Я вчера тоже подумала, что же со мной будет на месяце 6-7? Такой бегемотихой буду... мне даже стыдно фотку с пузом выкладывать Изменено 21 декабря 2016 пользователем polincik// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханурик 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Miraccle, спасибо, буду лечиться) у меня сейчас заложены нос и горло, противное ощущение, и гундосю вовсю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТиллиВилли 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 такие животы у всех большие... а мы как были "блин", так практически и есть а еще у меня проблема - аппетит так и не появился, зато теперь если долго не поем - начинает болеть желудок, да сильно так, зараза... не было печали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aniwel 21 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2016 У меня пока средний какой то, одежда добеременная, так уже охота животик))))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки и я сегодня отличилась. Под утро в 4 часа вроде как кровотечение небольшое началось, подорвала мужа и поехали в больницу, хорошо все рядом, узи сделали - с малышиком все хорошо уже 123 мм, а у меня конечно с моей низкой плацентацией - гематома почти 3 см, да еще и не поняла то ли узист не очень увидела, но написала что шейка укорочена, 27 мм - 12 дней назад была 38мм, надеюсь просто ошиблась. Сейчас вроде бы ничего нет, мазало с утра чуть чуть (pardon) врач моя сказала, если не кровит лежать дома и к ней не ездить, вот теперь лежу к себе прислушиваюсь, все ли нормально. В общем устроила переполох, но главное с малявочкой все хорошо, растет) Держимся девчонки, бережем наших малышей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olech_ka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Ирина04//, Спасибо! Я тоже думаю, из тоненькой пряжи можно и на лето связать. Нашла описание конвертика в коляску. Прям руки зачесались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Танюше4ка, я каждый вторник стараюсь фоткать живот ) для себя) вот это в этот вторник. 15 недель ровно) aniwel, я уже куртку с трудом застегиваю. Джинсы и лосины давно поменяла. Я всегда завидую (в хорошем смысле) девочкам с маленькими животиками) так легче ходить намного. Пузик когда огромный и спать не комфортно и чувствуешь себя бегемотом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 dumalka2006, хорошо, что с малышом все ок. Береги себя. А у меня тоже выделения слизистые сегодня утром были, и опять с прожилкой крови. Решила транексам дня 3 попить, мало ли... Если так будет продолжаться, то в субботу стартану в Маму+ на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Танюше4ка, я каждый вторник стараюсь фоткать живот ) для себя) вот это в этот вторник. 15 недель ровно) aniwel, я уже куртку с трудом застегиваю. Джинсы и лосины давно поменяла. Я всегда завидую (в хорошем смысле) девочкам с маленькими животиками) так легче ходить намного. Пузик когда огромный и спать не комфортно и чувствуешь себя бегемотом ))) да может срок ещё маленький, у нас с тобой разница в две недели, потом может и у меня попрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dumalka2006 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 dumalka2006, хорошо, что с малышом все ок. Береги себя. А у меня тоже выделения слизистые сегодня утром были, и опять с прожилкой крови. Решила транексам дня 3 попить, мало ли... Если так будет продолжаться, то в субботу стартану в Маму+ на узи. Спасибо, ты тоже береги себя, лучше перестрахуйся и смотайся на УЗИ, после этого спокойнее на душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся С. 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 dumalka2006, да все ранво напрягает, что тогда уже 6 -е будет... На этом-то сроке... Я конечно понимаю, что узи не так вредно, как нервы... Но я верю, что все будет ХОРОШО!! Ведь не зря же нам Бог дал лялечку. Не для того же, чтоб забрать сейчас... Поэтому заказываю по-тихоньку вещички, и верю в хорошее))) Вот жду вот такую толстовочку С белыми штанишками и белой шапулей будет красиво))) Набираю пока распродажи по очень привлекательным ценам ))) На первое время уже бодики и комбезики есть) Понимаю, что рано, но мне так спокойнее как-то)) А еще надо перебрать свои закрома и посмотреть что уже есть. Там правда в основном все мальчуковое, сынок же младший... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения